Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Жители Тибета в объективе Фила Борджеса (21 фото)

11728
21

На протяжении более двадцати пяти лет Фил Боргес фотографирует коренные народы и племена. Он старается запечатлеть в своих снимках культуру и проблемы, с которыми сталкиваются малочисленные народности.

Реклама
×

Источник: 8-mro.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
367
Arc_B Год назад
как то мрачненько... но фотки сами по себе хороши...
454
гусь Год назад
Какие красивые колоритные лица.
19
Bizenchuk Год назад
По моему, им нас жалко.
425
uid-v4gwsw25 Год назад
Баню надо им построить.
24
felislynx Год назад
Красиво. Но отфотошоплено - мама не горюй! Тут от исходных фоток ничего не осталось. Тоже, конечно, творчество, но фотографией уже назвать сложно.
373
Tolokoshka Год назад
Сначала вижу лица- интересные, настоящие. А потом одежду-тряпье, нечесаные головы.Я понимаю, что это художественная фотография, фотограф- художник, он так видит. Но, для меня- немного депрессивно. Смотря на последнюю фотографию поймала себя на мысли, что это единственный кадр с подобием улыбки.
33
ИльдусШамшиев Год назад
Глаза! Глаза настоящих людей. А не кукол. Смотрящие тебе в душу.
57
Жанна Кубеева Год назад
Немытые, нечесанные. Да и зачем? Холодно ведь...
Показать ещё 2 комментария (из 2)