Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Жители Тибета в объективе Фила Борджеса (21 фото)

11734
21

На протяжении более двадцати пяти лет Фил Боргес фотографирует коренные народы и племена. Он старается запечатлеть в своих снимках культуру и проблемы, с которыми сталкиваются малочисленные народности.

Реклама
×

Источник: 8-mro.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
368
Arc_B Год назад
как то мрачненько... но фотки сами по себе хороши...
464
гусь Год назад
Какие красивые колоритные лица.
19
Bizenchuk Год назад
По моему, им нас жалко.
424
uid-v4gwsw25 Год назад
Баню надо им построить.
24
felislynx Год назад
Красиво. Но отфотошоплено - мама не горюй! Тут от исходных фоток ничего не осталось. Тоже, конечно, творчество, но фотографией уже назвать сложно.
434
Tolokoshka Год назад
Сначала вижу лица- интересные, настоящие. А потом одежду-тряпье, нечесаные головы.Я понимаю, что это художественная фотография, фотограф- художник, он так видит. Но, для меня- немного депрессивно. Смотря на последнюю фотографию поймала себя на мысли, что это единственный кадр с подобием улыбки.
33
ИльдусШамшиев Год назад
Глаза! Глаза настоящих людей. А не кукол. Смотрящие тебе в душу.
Комментарий удален
−284
Ополченец Клепа Год назад
Красивые фотографии людей
Комментарий удален
−4
yjw85006 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALENKU.at .ua (Убрать пробел)

..
Показать ещё 6 комментариев (из 6)