Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Подборка приколов Подборка приколов Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Жители Тибета в объективе Фила Борджеса (21 фото)

11703
21

На протяжении более двадцати пяти лет Фил Боргес фотографирует коренные народы и племена. Он старается запечатлеть в своих снимках культуру и проблемы, с которыми сталкиваются малочисленные народности.

Реклама
×

Источник: 8-mro.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
365
Arc_B 8 месяцев назад
как то мрачненько... но фотки сами по себе хороши...
452
гусь 8 месяцев назад
Какие красивые колоритные лица.
19
Bizenchuk 8 месяцев назад
По моему, им нас жалко.
424
uid-v4gwsw25 8 месяцев назад
Баню надо им построить.
23
felislynx 8 месяцев назад
Красиво. Но отфотошоплено - мама не горюй! Тут от исходных фоток ничего не осталось. Тоже, конечно, творчество, но фотографией уже назвать сложно.
239
Tolokoshka 8 месяцев назад
Сначала вижу лица- интересные, настоящие. А потом одежду-тряпье, нечесаные головы.Я понимаю, что это художественная фотография, фотограф- художник, он так видит. Но, для меня- немного депрессивно. Смотря на последнюю фотографию поймала себя на мысли, что это единственный кадр с подобием улыбки.
33
ИльдусШамшиев 8 месяцев назад
Глаза! Глаза настоящих людей. А не кукол. Смотрящие тебе в душу.
58
Жанна Кубеева 8 месяцев назад
Немытые, нечесанные. Да и зачем? Холодно ведь...
Показать ещё 2 комментария (из 2)