"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Жители Тибета в объективе Фила Борджеса (21 фото)

11721
21

На протяжении более двадцати пяти лет Фил Боргес фотографирует коренные народы и племена. Он старается запечатлеть в своих снимках культуру и проблемы, с которыми сталкиваются малочисленные народности.

Реклама
×

Источник: 8-mro.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
368
Arc_B 11 месяцев назад
как то мрачненько... но фотки сами по себе хороши...
454
гусь 11 месяцев назад
Какие красивые колоритные лица.
19
Bizenchuk 11 месяцев назад
По моему, им нас жалко.
425
uid-v4gwsw25 11 месяцев назад
Баню надо им построить.
24
felislynx 11 месяцев назад
Красиво. Но отфотошоплено - мама не горюй! Тут от исходных фоток ничего не осталось. Тоже, конечно, творчество, но фотографией уже назвать сложно.
335
Tolokoshka 11 месяцев назад
Сначала вижу лица- интересные, настоящие. А потом одежду-тряпье, нечесаные головы.Я понимаю, что это художественная фотография, фотограф- художник, он так видит. Но, для меня- немного депрессивно. Смотря на последнюю фотографию поймала себя на мысли, что это единственный кадр с подобием улыбки.
33
ИльдусШамшиев 11 месяцев назад
Глаза! Глаза настоящих людей. А не кукол. Смотрящие тебе в душу.
57
Жанна Кубеева 11 месяцев назад
Немытые, нечесанные. Да и зачем? Холодно ведь...
Показать ещё 2 комментария (из 2)