Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Преподавательница танцев Полина Дубкова и ее команда показали всему миру что такое настоящий Сибирский Twerk! (1 фото + 1 видео)

266537
1
1

Преподавательница танцев из Новосибирска вместе с командой успела наделать много шума в западном Интернете своей Twerk-хореографией. Видеоролик был опубликован чуть больше года назад и за это время был просмотрен более 10 миллионов раз.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
478
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
478  комментариев
329
elmonoid 9 месяцев назад
а теперь все тоже самое и без трусов
241
Иоаныч 9 месяцев назад
Ну чё теперь осталось только слово за мужиками придумать "танец" чёбы трясти и болтать тем что у них спереди и назвать это как нибудь- buffeting
46
Елена 9 месяцев назад
Какие то они деревянные что ли...то ли дело чернокожие барышни..
181
Anna Karenina 9 месяцев назад
О боги...тверкинг -"танец" чернокожих и на это есть причина(кроме той, что нужно быть имбицилом, что бы называть это танцем). Для него нужна большая Африканская жопа, а не маленькие попки. Должны двигаться ягодичные мышцы, а не кожа. Девочки просто кожей трясут.
14
Паша Маланец 9 месяцев назад
Обратите внимание на левую ягодицу девчёнки крайней справа. У неё там какая то вмятина
9
Den Паша Маланец 9 месяцев назад
Ну туда кто то заехал
252
Kom9ipa Инкогнито 9 месяцев назад
Он не смешно крутит, а своё дерьмо разбрасывает.
332
Виталий 9 месяцев назад
К людям надо повернуться лицом.
9
Den 9 месяцев назад
Без белья потрясли бы было бы интересно, а так не чего такого.
5
ИстиславПутинин 9 месяцев назад
Совсем очумели мерканьские выкормыши. Балерины, б.я.
144
валерий 9 месяцев назад
Всё хорошо...попы нормальные...не надо завидовать..
3
Кузьма Смирнов 9 месяцев назад
Люди, будьте добрее !! Прикольный ролик. Снят хорошо. И , да, у большей части тех, кто тут сидит попы нааамного хуже выглядят !
274
Полина 9 месяцев назад
неэстетично. Жопки маленькие, дряблые какие-то. Для такого танца попа нужна круглая и твердая
Показать ещё 22 комментария (из 457)