Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Преподавательница танцев Полина Дубкова и ее команда показали всему миру что такое настоящий Сибирский Twerk! (1 фото + 1 видео)

266594
1
1

Преподавательница танцев из Новосибирска вместе с командой успела наделать много шума в западном Интернете своей Twerk-хореографией. Видеоролик был опубликован чуть больше года назад и за это время был просмотрен более 10 миллионов раз.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
478
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
478  комментариев
349
elmonoid 10 месяцев назад
а теперь все тоже самое и без трусов
250
Иоаныч 10 месяцев назад
Ну чё теперь осталось только слово за мужиками придумать "танец" чёбы трясти и болтать тем что у них спереди и назвать это как нибудь- buffeting
46
Елена 10 месяцев назад
Какие то они деревянные что ли...то ли дело чернокожие барышни..
181
Anna Karenina 10 месяцев назад
О боги...тверкинг -"танец" чернокожих и на это есть причина(кроме той, что нужно быть имбицилом, что бы называть это танцем). Для него нужна большая Африканская жопа, а не маленькие попки. Должны двигаться ягодичные мышцы, а не кожа. Девочки просто кожей трясут.
14
Паша Маланец 10 месяцев назад
Обратите внимание на левую ягодицу девчёнки крайней справа. У неё там какая то вмятина
10
Den Паша Маланец 10 месяцев назад
Ну туда кто то заехал
267
Kom9ipa Инкогнито 10 месяцев назад
Он не смешно крутит, а своё дерьмо разбрасывает.
371
Виталий 10 месяцев назад
К людям надо повернуться лицом.
10
Den 10 месяцев назад
Без белья потрясли бы было бы интересно, а так не чего такого.
5
ИстиславПутинин 10 месяцев назад
Совсем очумели мерканьские выкормыши. Балерины, б.я.
146
валерий 10 месяцев назад
Всё хорошо...попы нормальные...не надо завидовать..
3
Кузьма Смирнов 10 месяцев назад
Люди, будьте добрее !! Прикольный ролик. Снят хорошо. И , да, у большей части тех, кто тут сидит попы нааамного хуже выглядят !
277
Полина 10 месяцев назад
неэстетично. Жопки маленькие, дряблые какие-то. Для такого танца попа нужна круглая и твердая
Показать ещё 22 комментария (из 457)