Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Тяжелая работа: Ким Кардашьян получила $700 000 за участие в вечеринке (8 фото)

71611
8

Мать двоих детей Ким Кардашьян (Kim Kardashian) пополнила семейный бюджет, посетив вечеринку в Хэмптонсе, за которую организаторы заплатили ей 700 000 долларов. Именно за эту сумму королева селфи согласилась в течение часа фотографироваться с гостями вечеринки.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
286
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286  комментариев
29
andron 6 месяцев назад
задолбала эта леди-жопа
142
Лемминг 10 месяцев назад
Молодец, самолет же не на святом духе летает, охране платить, место в аэропорту. Так что чистыми у нее 500 000 останется. Она смогла себя продать, и хорошо продать. Вам, что мешает? Сидят тут, чужие деньги считают. Завидуйте молча, господа.
246
ЛизаПавлова 10 месяцев назад
модернизированная размалёванная хачиха,ничего необычного.Она не произвела ничего полезного,не открыла новые технологии,не изобрела лекарства от рака или ВИЧ.Америка выбирает своего "героя".
57
Dmitry ЛизаПавлова 10 месяцев назад
Да везде таких "героев" хватает.
246
ЛизаПавлова Dmitry 10 месяцев назад
да да,к сожалению.
330
Константин Порошок 10 месяцев назад
Это не трусы а мешок для мусора с прорезями для ног :D
311
Дмитрий Атеев 10 месяцев назад
На самом деле это просто часть пиара и рекламной кампании REVOLVE. Чтобы о них говорили. В том числе и такие вещи: а что эта толстуха так много денег получила? А почему все с ней фоткаются, хотя она никто? Грамотные маркетологи работают, по деньгам американской рекламы 700 тысяч это ничто
311
Дмитрий Атеев 10 месяцев назад
Я про то, что для рекламы чем трэшовее персонаж, тем лучше, лишь бы на слуху был
177
ZergeusMrzergeus 10 месяцев назад
срочно надо придумать наказание за любое напоминание об этой дуре. от одной лошади нас спас ее жених. запратив жизнью.
303
Евгений 10 месяцев назад
МляДЬ, да кто это такая????
Она певица???
Она актриса???
Кто мне пояснит, КТО? ЭТО? ТАКАЯ?
саипала уже...
Показать ещё 22 комментария (из 259)