Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Тяжелая работа: Ким Кардашьян получила $700 000 за участие в вечеринке (8 фото)

71669
8

Мать двоих детей Ким Кардашьян (Kim Kardashian) пополнила семейный бюджет, посетив вечеринку в Хэмптонсе, за которую организаторы заплатили ей 700 000 долларов. Именно за эту сумму королева селфи согласилась в течение часа фотографироваться с гостями вечеринки.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
286
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286  комментариев
47
andron 9 месяцев назад
задолбала эта леди-жопа
149
Лемминг Год назад
Молодец, самолет же не на святом духе летает, охране платить, место в аэропорту. Так что чистыми у нее 500 000 останется. Она смогла себя продать, и хорошо продать. Вам, что мешает? Сидят тут, чужие деньги считают. Завидуйте молча, господа.
245
ЛизаПавлова Год назад
модернизированная размалёванная хачиха,ничего необычного.Она не произвела ничего полезного,не открыла новые технологии,не изобрела лекарства от рака или ВИЧ.Америка выбирает своего "героя".
96
Dmitry ЛизаПавлова Год назад
Да везде таких "героев" хватает.
245
ЛизаПавлова Dmitry Год назад
да да,к сожалению.
334
Константин Порошок Год назад
Это не трусы а мешок для мусора с прорезями для ног :D
339
Дмитрий Атеев Год назад
На самом деле это просто часть пиара и рекламной кампании REVOLVE. Чтобы о них говорили. В том числе и такие вещи: а что эта толстуха так много денег получила? А почему все с ней фоткаются, хотя она никто? Грамотные маркетологи работают, по деньгам американской рекламы 700 тысяч это ничто
339
Дмитрий Атеев Год назад
Я про то, что для рекламы чем трэшовее персонаж, тем лучше, лишь бы на слуху был
178
ZergeusMrzergeus Год назад
срочно надо придумать наказание за любое напоминание об этой дуре. от одной лошади нас спас ее жених. запратив жизнью.
321
Евгений Год назад
МляДЬ, да кто это такая????
Она певица???
Она актриса???
Кто мне пояснит, КТО? ЭТО? ТАКАЯ?
саипала уже...
Показать ещё 22 комментария (из 259)