"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Тяжелая работа: Ким Кардашьян получила $700 000 за участие в вечеринке (8 фото)

71516
8

Мать двоих детей Ким Кардашьян (Kim Kardashian) пополнила семейный бюджет, посетив вечеринку в Хэмптонсе, за которую организаторы заплатили ей 700 000 долларов. Именно за эту сумму королева селфи согласилась в течение часа фотографироваться с гостями вечеринки.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
286
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286  комментариев
27
Ольга 4 месяца назад
задолбала эта леди-жопа
61
Муравьедка 8 месяцев назад
Молодец, самолет же не на святом духе летает, охране платить, место в аэропорту. Так что чистыми у нее 500 000 останется. Она смогла себя продать, и хорошо продать. Вам, что мешает? Сидят тут, чужие деньги считают. Завидуйте молча, господа.
246
ЛизаПавлова 8 месяцев назад
модернизированная размалёванная хачиха,ничего необычного.Она не произвела ничего полезного,не открыла новые технологии,не изобрела лекарства от рака или ВИЧ.Америка выбирает своего "героя".
43
Dmitry ЛизаПавлова 8 месяцев назад
Да везде таких "героев" хватает.
246
ЛизаПавлова Dmitry 8 месяцев назад
да да,к сожалению.
331
Константин Порошок 8 месяцев назад
Это не трусы а мешок для мусора с прорезями для ног :D
302
Дмитрий Атеев 8 месяцев назад
На самом деле это просто часть пиара и рекламной кампании REVOLVE. Чтобы о них говорили. В том числе и такие вещи: а что эта толстуха так много денег получила? А почему все с ней фоткаются, хотя она никто? Грамотные маркетологи работают, по деньгам американской рекламы 700 тысяч это ничто
302
Дмитрий Атеев 8 месяцев назад
Я про то, что для рекламы чем трэшовее персонаж, тем лучше, лишь бы на слуху был
176
ZergeusMrzergeus 8 месяцев назад
срочно надо придумать наказание за любое напоминание об этой дуре. от одной лошади нас спас ее жених. запратив жизнью.
287
Евгений 8 месяцев назад
МляДЬ, да кто это такая????
Она певица???
Она актриса???
Кто мне пояснит, КТО? ЭТО? ТАКАЯ?
саипала уже...
Показать ещё 22 комментария (из 259)