Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Странный вид: Ирина Шейк в тюрбане из фольги и супер узком бикини (6 фото)

52455
6

Знаменитая российская супермодель накануне отдыхала на озере Гарда в Италии, где развлекалась вместе со своим бойфрендом, Ирина Шейк​ удивила своих поклонников довольно странным внешним видом.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
349
АлександрНиколенко 11 месяцев назад
То самое чувство, когда твой парень ушел к другому.. мужику
308
Пузырьков 11 месяцев назад
Люди ловят сигналы.
141
Wave 11 месяцев назад
201
extrasensi 11 месяцев назад
Ирина Шейк уже не торт
18
Али Баба 11 месяцев назад
Уаще фуйня...
−109
David Fisher Гёз Уленшпигель 11 месяцев назад
Ваша правая рука точно покрасивее.
63
Sabut 11 месяцев назад
Не являюсь поклонником этой модели, но не понимаю, чем все недовольны. Ей же не 18 лет. Недостатки есть в фигуре любой женщины. Все они так выглядят, когда не позируют. Просто живот не втянут, нет длинных каблуков, которые бы напрягали мышцы ног и делали их рельефными. А на мой вкус - на третьем фото она выглядит офигенно. И на последнем фото у нее на животе приятные кубики, которые и должны быть у спортивной женщины. Уверен, что любой из комментаторов шею свернет, если увидит такую женщину на пляже. И напоследок, вот она, когда позирует (надпись "подписывайся" - для одного блога, откуда слямзена эта картинка).
232
vanes33 11 месяцев назад
149
Sergei 11 месяцев назад
Да ну ...
118
skullship 11 месяцев назад
"Отдыхает" она.
От чего, интересно?
Не бережет себя Иринка, поди все о России думает.
243
Владимир 11 месяцев назад
ох и страшная и толстая, что в ней Купер нашел непонятно
Показать ещё 24 комментария (из 111)