Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Странный вид: Ирина Шейк в тюрбане из фольги и супер узком бикини (6 фото)

52483
6

Знаменитая российская супермодель накануне отдыхала на озере Гарда в Италии, где развлекалась вместе со своим бойфрендом, Ирина Шейк​ удивила своих поклонников довольно странным внешним видом.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
306
Пузырьков Год назад
Люди ловят сигналы.
145
Wave Год назад
201
extrasensi Год назад
Ирина Шейк уже не торт
12
Али Баба Год назад
Уаще фуйня...
−127
David Fisher Гёз Уленшпигель Год назад
Ваша правая рука точно покрасивее.
162
Sabut Год назад
Не являюсь поклонником этой модели, но не понимаю, чем все недовольны. Ей же не 18 лет. Недостатки есть в фигуре любой женщины. Все они так выглядят, когда не позируют. Просто живот не втянут, нет длинных каблуков, которые бы напрягали мышцы ног и делали их рельефными. А на мой вкус - на третьем фото она выглядит офигенно. И на последнем фото у нее на животе приятные кубики, которые и должны быть у спортивной женщины. Уверен, что любой из комментаторов шею свернет, если увидит такую женщину на пляже. И напоследок, вот она, когда позирует (надпись "подписывайся" - для одного блога, откуда слямзена эта картинка).
237
vanes33 Год назад
150
Sergei Год назад
Да ну ...
126
skullship Год назад
"Отдыхает" она.
От чего, интересно?
Не бережет себя Иринка, поди все о России думает.
249
Владимир Год назад
ох и страшная и толстая, что в ней Купер нашел непонятно
Показать ещё 24 комментария (из 117)