Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Гламурные пожилые женщины - Джилли Джонсон и Никола Гриффин - участвуют в кампании "Бикини-селфи" (6 фото)

10733
6

Эти две женщины в возрасте за 50 лет демонстрируют собственным примером: уверенность в своем теле не знает возрастных границ! Две модели - 62-летняя Джилли Джонсон и 56-летняя Никола Гриффин - приняли участие в кампании "Бикини-селфи", призывающей женщин чувствовать себя уверенными в купальных костюмах вне зависимости от их возраста, веса и фигуры.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−32
АндрейМакаренко 10 месяцев назад
Видно, что были красавицами раньше(
368
zimvlad 10 месяцев назад
Мля.... Не надо больше такие вещи печатать...! Ну ужос же... И геронтофила этого тоже.Все хорошо в свое время на своем месте.
233
Timoshka 10 месяцев назад
Ссылка youtu.be
253
Ilooxa Kam 10 месяцев назад
Сначала модели plus-size, теперь полуголые старухи...
Куда? Катится? Этот? Мир????????
−77
10метровахуительногопровода starfire 10 месяцев назад
выглядеть модно - это одно. в данном случае речь идет не о моде,а о смелости постить свои фото в сети. одно дело увидеть эту тетеньку на пляже.тут понятно, и она не вызывает недоумение.другое дело- преднамеренно выложить это в сетях. но это мое имхо.
−222
http://vkontakte.ru/id11645377 starfire 10 месяцев назад
С возрастом приоритеты и жизненные ценности должны меняться, взрослеть так сказать. Если на шестом десятке тебе больше нечего сказать и показать людям, кроме своего дряблого ни кому не нужного тела, то чем ты вообще всю жизнь занималась?