Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники

Гламурные пожилые женщины - Джилли Джонсон и Никола Гриффин - участвуют в кампании "Бикини-селфи" (6 фото)

10586
6

Эти две женщины в возрасте за 50 лет демонстрируют собственным примером: уверенность в своем теле не знает возрастных границ! Две модели - 62-летняя Джилли Джонсон и 56-летняя Никола Гриффин - приняли участие в кампании "Бикини-селфи", призывающей женщин чувствовать себя уверенными в купальных костюмах вне зависимости от их возраста, веса и фигуры.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−41
АндрейМакаренко 7 месяцев назад
Видно, что были красавицами раньше(
358
zimvlad 7 месяцев назад
Мля.... Не надо больше такие вещи печатать...! Ну ужос же... И геронтофила этого тоже.Все хорошо в свое время на своем месте.
219
Timoshka 7 месяцев назад
Ссылка youtu.be
489
zlayazebra Аня 7 месяцев назад
Гм... Конечно не идеальные). Чтоб у (хотя бы)) 60% женщин ИХ возраста были такие фигуры. Я бы в шестьдесят не отказалась так выглядеть)
252
Ilooxa Kam 7 месяцев назад
Сначала модели plus-size, теперь полуголые старухи...
Куда? Катится? Этот? Мир????????
−77
10метровахуительногопровода starfire 7 месяцев назад
выглядеть модно - это одно. в данном случае речь идет не о моде,а о смелости постить свои фото в сети. одно дело увидеть эту тетеньку на пляже.тут понятно, и она не вызывает недоумение.другое дело- преднамеренно выложить это в сетях. но это мое имхо.
−215
http://vkontakte.ru/id11645377 starfire 7 месяцев назад
С возрастом приоритеты и жизненные ценности должны меняться, взрослеть так сказать. Если на шестом десятке тебе больше нечего сказать и показать людям, кроме своего дряблого ни кому не нужного тела, то чем ты вообще всю жизнь занималась?