Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Гламурные пожилые женщины - Джилли Джонсон и Никола Гриффин - участвуют в кампании "Бикини-селфи" (6 фото)

10709
6

Эти две женщины в возрасте за 50 лет демонстрируют собственным примером: уверенность в своем теле не знает возрастных границ! Две модели - 62-летняя Джилли Джонсон и 56-летняя Никола Гриффин - приняли участие в кампании "Бикини-селфи", призывающей женщин чувствовать себя уверенными в купальных костюмах вне зависимости от их возраста, веса и фигуры.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−29
АндрейМакаренко 9 месяцев назад
Видно, что были красавицами раньше(
369
zimvlad 9 месяцев назад
Мля.... Не надо больше такие вещи печатать...! Ну ужос же... И геронтофила этого тоже.Все хорошо в свое время на своем месте.
227
Timoshka 9 месяцев назад
Ссылка youtu.be
253
Ilooxa Kam 9 месяцев назад
Сначала модели plus-size, теперь полуголые старухи...
Куда? Катится? Этот? Мир????????
−77
10метровахуительногопровода starfire 9 месяцев назад
выглядеть модно - это одно. в данном случае речь идет не о моде,а о смелости постить свои фото в сети. одно дело увидеть эту тетеньку на пляже.тут понятно, и она не вызывает недоумение.другое дело- преднамеренно выложить это в сетях. но это мое имхо.
−226
http://vkontakte.ru/id11645377 starfire 9 месяцев назад
С возрастом приоритеты и жизненные ценности должны меняться, взрослеть так сказать. Если на шестом десятке тебе больше нечего сказать и показать людям, кроме своего дряблого ни кому не нужного тела, то чем ты вообще всю жизнь занималась?