C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Гламурные пожилые женщины - Джилли Джонсон и Никола Гриффин - участвуют в кампании "Бикини-селфи" (6 фото)

10916
6

Эти две женщины в возрасте за 50 лет демонстрируют собственным примером: уверенность в своем теле не знает возрастных границ! Две модели - 62-летняя Джилли Джонсон и 56-летняя Никола Гриффин - приняли участие в кампании "Бикини-селфи", призывающей женщин чувствовать себя уверенными в купальных костюмах вне зависимости от их возраста, веса и фигуры.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−58
АндрейМакаренко Год назад
Видно, что были красавицами раньше(
394
zimvlad Год назад
Мля.... Не надо больше такие вещи печатать...! Ну ужос же... И геронтофила этого тоже.Все хорошо в свое время на своем месте.
264
Timoshka Год назад
Ссылка youtu.be
253
Ilooxa Kam Год назад
Сначала модели plus-size, теперь полуголые старухи...
Куда? Катится? Этот? Мир????????
−77
выглядеть модно - это одно. в данном случае речь идет не о моде,а о смелости постить свои фото в сети. одно дело увидеть эту тетеньку на пляже.тут понятно, и она не вызывает недоумение.другое дело- преднамеренно выложить это в сетях. но это мое имхо.
−124
http://vkontakte.ru/id11645377 starfire Год назад
С возрастом приоритеты и жизненные ценности должны меняться, взрослеть так сказать. Если на шестом десятке тебе больше нечего сказать и показать людям, кроме своего дряблого ни кому не нужного тела, то чем ты вообще всю жизнь занималась?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)