6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Тако, Тако, Буррито! Тако, Тако, Буррито! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Гламурные пожилые женщины - Джилли Джонсон и Никола Гриффин - участвуют в кампании "Бикини-селфи" (6 фото)

10781
6

Эти две женщины в возрасте за 50 лет демонстрируют собственным примером: уверенность в своем теле не знает возрастных границ! Две модели - 62-летняя Джилли Джонсон и 56-летняя Никола Гриффин - приняли участие в кампании "Бикини-селфи", призывающей женщин чувствовать себя уверенными в купальных костюмах вне зависимости от их возраста, веса и фигуры.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−28
АндрейМакаренко 11 месяцев назад
Видно, что были красавицами раньше(
396
zimvlad 11 месяцев назад
Мля.... Не надо больше такие вещи печатать...! Ну ужос же... И геронтофила этого тоже.Все хорошо в свое время на своем месте.
242
Timoshka 11 месяцев назад
Ссылка youtu.be
254
Ilooxa Kam 11 месяцев назад
Сначала модели plus-size, теперь полуголые старухи...
Куда? Катится? Этот? Мир????????
−77
10метровахуительногопровода starfire 11 месяцев назад
выглядеть модно - это одно. в данном случае речь идет не о моде,а о смелости постить свои фото в сети. одно дело увидеть эту тетеньку на пляже.тут понятно, и она не вызывает недоумение.другое дело- преднамеренно выложить это в сетях. но это мое имхо.
−222
http://vkontakte.ru/id11645377 starfire 11 месяцев назад
С возрастом приоритеты и жизненные ценности должны меняться, взрослеть так сказать. Если на шестом десятке тебе больше нечего сказать и показать людям, кроме своего дряблого ни кому не нужного тела, то чем ты вообще всю жизнь занималась?