Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Впечатления о поездке в США: слишком много грязи и разрухи (5 фото)

30226
5

от автора: Должен сразу оговориться, что я живу в Москве, поэтому объективно могу сравнивать только с Москвой, про российскую глубинку практически ничего не знаю, кроме того, что когда бываю на гастролях, иногда в туристическом режиме гуляю по городам (понимаю, что там намного хуже, чем в Москве, но мне, как москвичу, важнее понять ситуацию для себя).

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244 комментария
4
Gleb Rogkov 4 месяца назад
проплаченный тролль!
посмотрите его посты. все про величие Путина, грязь про пиндосов и Украину.

Как вас земля носит? На вашу пропаганду люди ведутся и убивают друг друга.
Пи***рас.
60
LeSSSnik 4 месяца назад
Автор вы ничего не перепутали? Живу в Сев Америке почти 20 лет, из них половину на восточном а вторую половину на западном побережье. Рассказаное вами об Америке похоже на кошмарный сон, а не на реальность. Ощущение такое что вы прилетели в Ньюйорк, попали в гарлем или бронкс, провели там всю поездку и теперь делитесь впечатлениями. Минус вам
3
Альбина 5 месяцев назад
трижды по полгода жила на Восточном побережьи....все так. все правильно. дочь имея гражданство США, перебралась в Европу и чему очень рада
251
sounds_of_science 5 месяцев назад
с башлями везде хорошо, даже там, где коммунизм.
13
Олег А 5 месяцев назад
Было интересно почитать искреннею статью
3
Альбина ПавелРодионов 5 месяцев назад
ни какой фальсификации. каждое слово в точку. я видела всю Атланту. ее окраины. Флориду со стороны Мексиканского залива (Пенсакола бич) все так и есть. молодец...ясно.просто.понятно
3
Дмитрий Александрович 5 месяцев назад
пропаганда, полно отсебятины и явная ненависть к сша. родня более 10 лет в лос анджелесе живёт и горя не знают. назад хрен вернёшь.
251
sounds_of_science Дмитрий Александрович 5 месяцев назад
родня в деревне живёт, поднялась там, купили в москве 5 квартир, ездят на крузаках, хрен куда они оттуда уедут.

знаешь, как повезет. просто ты сидишь на жопе ровно, тебя устраивают твои 50 000 в месяц и всё ок. А отправь тебя без копейки куда либо- там забегаешь. Умом не обделен- подымешься, и тоже никуда не поедешь уже.
3
Альбина Дмитрий Александрович 5 месяцев назад
редкие. очень редкие семьи устроены относительно средне. и не всегда узнаете правды
7
Goran Bregovich Дмитрий Александрович 5 месяцев назад
Ты это эмигрантам живущим под дорогой в Чикаго расскажи, отсебятина, реально написано без особых преувеличений, я лично 2 года небо коптил в НЮ, зимой там такая тоска, что удавиться хочется, у большинства людей других проблем, кроме как работа-телевизор-работа, нет вообще. Срач такой что офигеть можно далеко ходить не надо, просто пройтись не по стрит, а по лейн надо, меня там грабили 4 раза днём прямо на улице. То что в Квинсе или в Бруклине творится я вообще молчу - это просто жесть.В Бруклине местами даже асфальта нет, тупо жижа вроде колхозной дороги и по краям это великолепие украшают бесконечные автосвалки и авторазборки, куча ломбардов скупки краденого и всё это выглядит так как Горбушка или радиорынок Юнона в 90е. Кучи просто кучи бомжей всех мастей от просто сумасшедших до бывших благополучных граждан живущих как цыгане семьями на улице. Не надо говорить того чего вы не знаете, тут нужно понимать какие вы впечатления получили - позитивные живя в дорогом районе или негативные живя как 80% населения штатов.
129
АЛЕКС 5 месяцев назад
Пока не был в америке, но на курортах не всегда, но часто бываю удивлен,как Американцы и Европейцы на всем экономят, на такси-не пешочком пройдем,еще по коктельке в клубе-нет,думают сколько потратить можно, да ладно угощу вас, не парьтесь)
Да и я за МКАДом живу, путь и недалеко, но я в шоке от того, какими темпами цветет и строится мой Долгопрудный)
72
АндрейКолесник 5 месяцев назад
Прямо как в совке. Как куево там и как велика Россия. [мат].....Пропагандонская х ер ня...
−57
ЗащитникОтечества 5 месяцев назад
Засрали весь рунет этой статьей))
76
MAMONT 5 месяцев назад
Самое интересное что автор проехал всю америку и у них ВЕЗДЕ средняя зарплата 3500 дол., а сранивает только с москвой (будто за мкадом никто не живет). В среднем (на страну) уровень жизни в Америке на порядок выше чем в москве-росси.
118
Роман Казаков ПавелРодионов 5 месяцев назад
автору про СШАтничего не скау, а вот незачот за незнание родного государства - положен! это ж как так, товарищи? автор объехал множество стран и не был нигде кроме москвы??? москва - отдельное госудвртство? за мкадом россии нет?
в общем - на пересдачу, а пока - незачОт!
Показать все 10 ответов
−94
allo Виталий 5 месяцев назад
400 долларов за укольчик....ну да, ну да))))у нас такое нигде не встретишь! а страна то какая огромная...
−94
allo Виталий 5 месяцев назад
а на счет "искпертов" слышавших краем уха, больше к тебе относится, как я ясно написал, слышал все от человека, прожившего там не 1 год, а 19!!! лет, Кааарл!!!слушал его обеими ушами! так же, как знакомая, которая учится в штатах, говорит, что там очень круто, мдма говорит клаасный, в россии такого не найти, тусовки веселые треш-алко-шапито, похоть, разврат - для нее все круто!))а еще все пи-да-ра-сы чувствуют себя в сша комфортно, петушатня самая настоящая...
5
НиколайЗаболоцкий 5 месяцев назад
Я вообще живу за Байкалом, в Чите. И, если верить описаниям, у нас намного лучше. Тем более за городом. Плюс классная природа. С дорогами уонечно проблемы, как и во всей России, но не печально, учитывая мягкость и стойкость к износам подвески японских автомобилей (именно японских, праворульных). И зарплаты позволяют жить нормально (я со своими 40 тысячами вполне неплохо живу). И пусть мне не говорят, что з/п маленькие и вообще работы нет. Работа есть с нормальной з\п, искать надо, а не на диване лежать)))
116
Олег 5 месяцев назад
+1
Показать ещё 73 комментария (из 206)