Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Художественое литье и чудо юдо нож Баба Яга -13 (10 фото)

11658
10

Настольная композиция ,, Собрать дань до утра ,,
Нож - длина 200 мм. Клинок - дамаск С Епишкина , вогнутая линза , 105х 22 х 4,3 мм. ( без хвостовика )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
104
Бенвенутто Челинни грустит за углом...
405
курильщик Год назад
Красиво, мастерам уважуха
Вот не менее яркие работы, но другого Мастера

"Изделие с волхвами служит подставкой под крест ,но без него может быть само по себе(обе части могут не зависеть друг от друга). С наличием небольшого ковчега под св. землю и св. воду, и внутренней подсветки .Работа заняла ровно месяц.Всё сделано вручную. Материалы серебро,золото,бриллианты,сапфиры,рубины,гранат,хризолит,рубилит,жемчуг,перламутр и прочее.
405
курильщик Год назад
Ещё того же автора...
Материал-5.5кг серебра , 1кг -750 пробы, доп материалы-дерево-черешня,груша,ясень. Камни сапфиры,рубины, нефрит,аметисты,хризолиты,гранит.
404
Волька курильщик Год назад
Капец!!!!! Очень круто!!!!!! Не видел такого негде
−146
LOL Год назад
хорошая робота, много мелких деталей, аж не верится, кажется что рендер из 3d графики
95
Рус Год назад
Превосходно! Спасибо, глаз и душа в экстазе
А по поводу функциональности... Да будь у меня такая цаца, ему было б одно, единственное и главное применение - медленно, уважительно к Мастеру и с нескрываемым наслаждением ухаживать за ним, приговаривая тоном Горлума: "Моя прееелесссть"
214
Александр Год назад
Круть
96
Прохожий Год назад
Ребята, я понимаю, что это художественная работа. Она выполнена на высоком уровне. Технологичная, кропотливая и качественная.
Меня интересует только исключительно практический вопрос: Накуя нужен такой нож?!
Ну, я бы еще понял, если бы до сих пор жили в царской России, и журналы нужно было бы разрезать ножом. Но в данный конкретный отрезок времени?! Накуя оно кому надо? какую смысловую нагрузку несет булатный клинок в этом антураже?
За идею и исполнение я готов поставить плюс, но практической пользы в этом изделии не вижу абсолютно, и мог бы поставить минус. В итоге - нейтрально.
Показать все 6 ответов
96
Прохожий Гас Год назад
В таком случае, это не нож. Это понты для камина, с интересной историей и позолотой. Делать такое из булата - на мой взгляд, издевательство. Ведь изначально, судя по форме, нож делался как охотничий, или для освежевания дичи.
96
Прохожий Валерий Тяпкин Год назад
Просто, ножик жалко. Но твою мысль я понимаю. Пусть лучше не надо, но есть, чем необходимо - но нету!
Показать ещё 4 комментария (из 4)