Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Художественое литье и чудо юдо нож Баба Яга -13 (10 фото)

11600
10

Настольная композиция ,, Собрать дань до утра ,,
Нож - длина 200 мм. Клинок - дамаск С Епишкина , вогнутая линза , 105х 22 х 4,3 мм. ( без хвостовика )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
63
Родион Гончаренко 10 месяцев назад
Бенвенутто Челинни грустит за углом...
301
курильщик 10 месяцев назад
Красиво, мастерам уважуха
Вот не менее яркие работы, но другого Мастера

"Изделие с волхвами служит подставкой под крест ,но без него может быть само по себе(обе части могут не зависеть друг от друга). С наличием небольшого ковчега под св. землю и св. воду, и внутренней подсветки .Работа заняла ровно месяц.Всё сделано вручную. Материалы серебро,золото,бриллианты,сапфиры,рубины,гранат,хризолит,рубилит,жемчуг,перламутр и прочее.
301
курильщик 10 месяцев назад
Ещё того же автора...
Материал-5.5кг серебра , 1кг -750 пробы, доп материалы-дерево-черешня,груша,ясень. Камни сапфиры,рубины, нефрит,аметисты,хризолиты,гранит.
394
Волька курильщик 10 месяцев назад
Капец!!!!! Очень круто!!!!!! Не видел такого негде
−144
LOL 10 месяцев назад
хорошая робота, много мелких деталей, аж не верится, кажется что рендер из 3d графики
94
Рус 10 месяцев назад
Превосходно! Спасибо, глаз и душа в экстазе
А по поводу функциональности... Да будь у меня такая цаца, ему было б одно, единственное и главное применение - медленно, уважительно к Мастеру и с нескрываемым наслаждением ухаживать за ним, приговаривая тоном Горлума: "Моя прееелесссть"
214
Александр 10 месяцев назад
Круть
102
Прохожий 10 месяцев назад
Ребята, я понимаю, что это художественная работа. Она выполнена на высоком уровне. Технологичная, кропотливая и качественная.
Меня интересует только исключительно практический вопрос: Накуя нужен такой нож?!
Ну, я бы еще понял, если бы до сих пор жили в царской России, и журналы нужно было бы разрезать ножом. Но в данный конкретный отрезок времени?! Накуя оно кому надо? какую смысловую нагрузку несет булатный клинок в этом антураже?
За идею и исполнение я готов поставить плюс, но практической пользы в этом изделии не вижу абсолютно, и мог бы поставить минус. В итоге - нейтрально.
Показать все 6 ответов
102
Прохожий Гас 10 месяцев назад
В таком случае, это не нож. Это понты для камина, с интересной историей и позолотой. Делать такое из булата - на мой взгляд, издевательство. Ведь изначально, судя по форме, нож делался как охотничий, или для освежевания дичи.
102
Прохожий Валерий Тяпкин 10 месяцев назад
Просто, ножик жалко. Но твою мысль я понимаю. Пусть лучше не надо, но есть, чем необходимо - но нету!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)