Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Художественое литье и чудо юдо нож Баба Яга -13 (10 фото)

11556
10

Настольная композиция ,, Собрать дань до утра ,,
Нож - длина 200 мм. Клинок - дамаск С Епишкина , вогнутая линза , 105х 22 х 4,3 мм. ( без хвостовика )

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
61
Родион Гончаренко 7 месяцев назад
Бенвенутто Челинни грустит за углом...
283
курильщик 7 месяцев назад
Красиво, мастерам уважуха
Вот не менее яркие работы, но другого Мастера

"Изделие с волхвами служит подставкой под крест ,но без него может быть само по себе(обе части могут не зависеть друг от друга). С наличием небольшого ковчега под св. землю и св. воду, и внутренней подсветки .Работа заняла ровно месяц.Всё сделано вручную. Материалы серебро,золото,бриллианты,сапфиры,рубины,гранат,хризолит,рубилит,жемчуг,перламутр и прочее.
283
курильщик 7 месяцев назад
Ещё того же автора...
Материал-5.5кг серебра , 1кг -750 пробы, доп материалы-дерево-черешня,груша,ясень. Камни сапфиры,рубины, нефрит,аметисты,хризолиты,гранит.
367
Волька курильщик 7 месяцев назад
Капец!!!!! Очень круто!!!!!! Не видел такого негде
−144
LOL 7 месяцев назад
хорошая робота, много мелких деталей, аж не верится, кажется что рендер из 3d графики
78
Рус 7 месяцев назад
Превосходно! Спасибо, глаз и душа в экстазе
А по поводу функциональности... Да будь у меня такая цаца, ему было б одно, единственное и главное применение - медленно, уважительно к Мастеру и с нескрываемым наслаждением ухаживать за ним, приговаривая тоном Горлума: "Моя прееелесссть"
214
Александр 7 месяцев назад
Круть
111
Прохожий 7 месяцев назад
Ребята, я понимаю, что это художественная работа. Она выполнена на высоком уровне. Технологичная, кропотливая и качественная.
Меня интересует только исключительно практический вопрос: Накуя нужен такой нож?!
Ну, я бы еще понял, если бы до сих пор жили в царской России, и журналы нужно было бы разрезать ножом. Но в данный конкретный отрезок времени?! Накуя оно кому надо? какую смысловую нагрузку несет булатный клинок в этом антураже?
За идею и исполнение я готов поставить плюс, но практической пользы в этом изделии не вижу абсолютно, и мог бы поставить минус. В итоге - нейтрально.
Показать все 6 ответов
111
Прохожий Гас 7 месяцев назад
В таком случае, это не нож. Это понты для камина, с интересной историей и позолотой. Делать такое из булата - на мой взгляд, издевательство. Ведь изначально, судя по форме, нож делался как охотничий, или для освежевания дичи.
111
Прохожий Валерий Тяпкин 7 месяцев назад
Просто, ножик жалко. Но твою мысль я понимаю. Пусть лучше не надо, но есть, чем необходимо - но нету!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)