Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Подборка превосходных книг для долгожданного отпуска (12 фото)

30839
12

Эти романы уже стали бестселлерами, хотя только появились на полках книжных магазинов. По мотивам некоторых произведений снимают сериалы, а за остальные сражаются кинокомпании, мечтая снять полнометражные фильмы.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
112
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
168
Alex Zuma 11 месяцев назад
а для нормальных людей книги есть?
−20
Стас 11 месяцев назад
Купил книгу "Спящие гиганты" только из-за описания. Книга действительно интересная - рекомендую к прочтению. По увлекательности как "Видео-Иисус".
24
Lena-Lena 11 месяцев назад
Большинство читают только объявления и титры,авторам надо сильно постараться,чтобы привлечь внимание к себе,да и темы давно исчерпаны,поэтому брать могут только стилем,своеобразностью мироощущения.
389
Сергей Скворцов 12 месяцев назад
Не одной стоящей книги по моему мнению
Думаю нужно было в теме выделить что это дамские книги для поездок в метро.
123
ВеняВенечка Максим 12 месяцев назад
Читаю уже много, много лет... Многие вещи сильные попадались, но вот после Пеховского Стража, чот реально приуныл =(
Тот самый момент, когда после прочтения остается ощущение, что у тебя близкий кто то умер=(
Пытаюсь найти хоть, что-то похожее по масштабности и стилистике, но все тлен...
328
Александр Максим 11 месяцев назад
наверное самый любимый мой автор, если бы кто-то потянул качественно его экранизировать, то Мартины, Толкиены и Роулинг померкли бы на его фоне. На столько успеваешь полюбить персонажей, что гибель каждого из них - это маленькая трагедия. С нетерпением жду каждой новой книги
65
Виталий 12 месяцев назад
Ээээ.. Поселягина забыли! ЖОсткий трэш, но на пляже самое то))
37
Sergey 12 месяцев назад
А где же Олег Викторович ? Без него незачот
Показать все 6 ответов
Показать ещё 32 комментария (из 67)