Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Подборка эмоциональных снимков Подборка эмоциональных снимков Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

Подборка превосходных книг для долгожданного отпуска (12 фото)

30235
12

Эти романы уже стали бестселлерами, хотя только появились на полках книжных магазинов. По мотивам некоторых произведений снимают сериалы, а за остальные сражаются кинокомпании, мечтая снять полнометражные фильмы.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
112
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
166
Alex Zuma 10 месяцев назад
а для нормальных людей книги есть?
−18
Стас 10 месяцев назад
Купил книгу "Спящие гиганты" только из-за описания. Книга действительно интересная - рекомендую к прочтению. По увлекательности как "Видео-Иисус".
23
Lena-Lena 10 месяцев назад
Большинство читают только объявления и титры,авторам надо сильно постараться,чтобы привлечь внимание к себе,да и темы давно исчерпаны,поэтому брать могут только стилем,своеобразностью мироощущения.
389
Сергей Скворцов 10 месяцев назад
Не одной стоящей книги по моему мнению
Думаю нужно было в теме выделить что это дамские книги для поездок в метро.
122
ВеняВенечка Максим 10 месяцев назад
Читаю уже много, много лет... Многие вещи сильные попадались, но вот после Пеховского Стража, чот реально приуныл =(
Тот самый момент, когда после прочтения остается ощущение, что у тебя близкий кто то умер=(
Пытаюсь найти хоть, что-то похожее по масштабности и стилистике, но все тлен...
307
Александр Максим 10 месяцев назад
наверное самый любимый мой автор, если бы кто-то потянул качественно его экранизировать, то Мартины, Толкиены и Роулинг померкли бы на его фоне. На столько успеваешь полюбить персонажей, что гибель каждого из них - это маленькая трагедия. С нетерпением жду каждой новой книги
64
Виталий 10 месяцев назад
Ээээ.. Поселягина забыли! ЖОсткий трэш, но на пляже самое то))
38
Sergey 10 месяцев назад
А где же Олег Викторович ? Без него незачот
Показать все 6 ответов
Показать ещё 32 комментария (из 67)