"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Возвращение «Авроры» (11 фото)

17281
11

В ночь с 15 на 16 июля знаменитый крейсер «Аврора», который с сентября 2014 года находился на ремонте, прибыл к месту вечной стоянки у Петроградской набережной в Санкт-Петербурге. По Неве крейсер прошёл в полной иллюминации, и посмотреть на его возвращение пришли тысячи зрителей, активно публиковавших фото и видео в социальных сетях.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−2
aaaaa tttttt 11 месяцев назад
последний апгрейд с элементами ПРО!
Показать все 7 ответов
150
Роман Казаков Алекс Юстасов 11 месяцев назад
ну а в чем проблема сейчас? или привык дедовыми благами пользоваться, а сейчас без кормушки халявной грустно стало? и деда кормить/содержать самому как-то рука не вытаскивается из кармана?
70
Сергей 12 месяцев назад
Да ёпт Аврора как последний рубеж, выстрел прямой наводкой нихто не отменял, в теории и Т34 с пушкой 86 мм бьёт абрамс ракеным зарядом
Показать все 9 ответов
495
Илья Веселый Роджер 12 месяцев назад
вот и убери своё словоблудие и называй вещи своими именами!
−210
РусскийБетон 12 месяцев назад
Правильно 17 год не за горами!!!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 54 комментария (из 58)