Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

По данным научных исследований это лицо является самым красивым в мире (9 фото)

51760
9

Вместо того, чтобы искать лекарство от рака, учёные иногда занимаются всяческой ерундой. Но как ей не заниматься, ведь она такая забавная.. Например, недавно доктор Джулиан де Сильва из Центра лицевой косметологии и пластической хирургии в Лондоне создал самое красивое лицо в мире.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
−217
R.Volger.Rugier 4 месяца назад
Эмбер Хёрд!!!
66
Монстр 10 месяцев назад
Я извиняюсь, но это какое-то уродство.
84
Ольга Шведенко 10 месяцев назад
Одна ноздря выше другой
298
catkav 10 месяцев назад
на востоке говорят "Не та красавица красива а та которую полюбишь". Моя жена- лучше! (всех этих пластификантов)
−61
El Shaa jankyn 10 месяцев назад
Саша Грей последняя.
Думаю рулит не пропорции, а глаза и взгляд.
−27
Андрій 10 месяцев назад
Оливия Уайлд
409
katagata 10 месяцев назад
Действительно, занимаются всякой херней. И ведь кто-то это спонсирует! Губы от той, нос от этой. А мне они не нравятся и что дальше? Идеальными их не считаю. У каждого свой идеал. На кого вообще это рассчитано?
Показать ещё 26 комментариев (из 230)