Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Страдающее средневековье Страдающее средневековье Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в...

1941 год. Путеразрушитель, разработан в СССР в 1915году (2 фото)

14781
2

Во время Второй мировой войны основой логистики в Европе были железные дороги. Часть грузов доставлялась на фронт по автомобильным дорогам, но ведущая роль всегда оставалась за железнодорожным транспортом.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
459
Gromkhard Год назад
Джаггернаут какой-то))
101
ezgik Год назад
А что,СССР уже существовал 1915году? АУУУУ,Афффтар))))
−6
ИльяЕлисеев Год назад
Ну так и ЭрЭфия присваивает достижения СССР!
295
Тихушник Год назад
Знакомая из архива рассказывала: в 2000х годах пришел запрос. У пенсионерки умер муж, по ее словам ветеран войны. Необходимо было сделать подтверждение, для увеличения ее пенсии. И в архивах выяснилось, что он ветеран не наших войск, отсидел за пособничество и жизнь свою скрывал все эти годы.
Показать все 8 ответов
28
Дмитрий Феникс Год назад
Где вы на фотографии насыпь увидели?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
76
Александр Белкин F22 Год назад
По тойже причине что и трехлинейка.
Не будем забывать в царской Руси МНОГОЕ измерялось по английской мере измерения, а вот там то какраз у нас все ровно.
Начиная от "трехлинейки" и кратной одной линии ширине полотна
146
Denis Ezrer-Ozerov F22 Год назад
Это идея ещё Николая первого, по моему. Только давно толком не работает. Технически состав в течении часа переобувается, или даже быстрее.
Комментарий удален
−294
vatnympisets.r Год назад
Путинразрушитель