Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Просил пончиков, а вместо этого получил 270 тыс. долларов (1 фото)

28015
1

Мэтт Уайт покупал продукты в одном из магазинов города Мемфис, штат Теннеси, когда к нему подошел 16-летний Чонси Джонс и спросил, может ли он отнести его покупки до автомобиля в обмен на упаковку пончиков. Чонси тогда и представить не мог, что эта просьба изменит его жизнь. Он сказал Уайту, что приехал на автобусе в надежде достать немного еды, так как его собственный холодильник был пуст.

Источник: ruvesna.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
2
AXEL 007 Год назад
Ну ты,Баклажан точто псих. Тебе лечиться надо , и думаю русский врач тебе тут точно не поможет (ЖМУРКИ)
82
Mokele Mbe Mbe Андрей Самойлов Год назад
разжигаем?
96
Robert Tribunalov Год назад
Побольше бы таких добрых инициативных Уайтов
1
Alex Lii Wai Год назад
Ананасы не падают с пальм. Их там не бывает.
292
y-zakaz Alex Год назад
А ты их не подбрасывал никогда разве ?
197
Andrey Astafev Год назад
В жилом районе днем рухнул дом, все жильцы, кроме двоих погибли, их обвинили в расизме, так как они были белыми, а остальные цветными. Вопрос, почему они выжили?
197
Andrey Astafev Год назад
Потому что на РАБОТЕ были, в отличии от остальных живущих на пособие!
4
Madest Andrey Astafev Год назад
Работали
305
Макс Andrey Astafev Год назад
Это ты не про 11 сентября рассказываешь?
Комментарий удален
−196
Human Год назад
Собираю деньги на виолончель!
Комментарий удален
−196
Human Год назад
Пример искусственного отбора, когда никчемные существа, которые не должны потреблять ресурсы, получают их и возможность продолжить свой род, в то время как более достойные, с биологической и социальной точек зрения, люди (например инженеры из стран третьего мира и тд) влачат жалкое существование и вымирают. Такое общество обречено т.к. идет отрицательная селекция.
Комментарий удален
−196
Human «Che» Год назад
Нет такой национальности "мигрант". Есть расы и национальности. В гейропу валят ниггеры и арабы и не работают, но получают деньги схожие с тем, что получает высокооплачиваемый инженер. При этом гейропа предпочитает именно ниггеров и арабов, но не инженеров.
А москва - это вообще-то не страна, а город, который де-факто является другой страной, паразитирующей на регионах, а до этого, паразитировавшей на республиках бссср. И валят в москву все, начиная от замкадья где маскаль высосал все деньги и где нет работы, до какого-нибудь там Узбекистана, вот только Узбекистан в прошлом славился не только своим богатством, известнейшими учеными но и тем что был огромной страной-империей. И кстати ниггеры за всю свою историю, не смогли создать ни одного государства, хотя славяне тоже не осилили это - им его аж в 9в создали шведы под руковдством рюрика
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−196
Human muha Год назад
Владение патентом - признак генимальности и ума?
Комментарий удален
−196
Human muha Год назад
Только не надо по ушам ездить
Показать ещё 57 комментариев (из 100)