Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

25 удивительных картинок, над которыми придётся поломать мозг (26 фото)

78171
26

Умелые композиции, вовремя сделанные снимки, оптические иллюзии, а иногда и вовсе результат фотомонтажа. Тем не менее, над некоторыми из этих фотографии придётся изрядно поломать голову, чтобы понять: что же там вообще происходит и как, чёрт побери, это стало возможно?

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
30
ЛенаРоманенкова 8 месяцев назад
мой мозг взорван .
53
Последний атеист в окопе 8 месяцев назад
Фас? Может быть анфас?
331
Nastromo 8 месяцев назад
Вот с этим как раз понятно. Деревяшка выпиливается такой формы, затем несколько часов варится в воде, пока древесниа не станет мягкой, так, чтобы можно было крайние брусочки немного раздвинуть, затем бормашиной или маленькой дрелью делаются отверстия и вставляется гвоздь. Затем вся конструкция сушится, шлифуется и готова головоломка.
−119
Вячеслав Батянов Nastromo 8 месяцев назад
Насколько немного? Если гвоздь целый и ровный то надо раздвинуть как минимум на 3/4 гвоздя. Резиновое дерево? Мне кажется, что просто гнули гвоздь. Через пропилы аккуратно выравнивали.
331
Nastromo 8 месяцев назад
ссылка не вставилась, еще попробую
Ссылка www.youtube.com
305
Горыныч Dimon 8 месяцев назад
Он лежит на нем, просто.
12
Дмитрий Dimon 8 месяцев назад
Все просто. Они держат пустые листы бумаги. Сто лет никто не делает фотки с белой каймой. Изображение наложено на лист с обоих фотиков
239
Денис 8 месяцев назад
тут то чё такого? два бруска, верхний короткий, нижний длинный.
335
Hamin ЖекаГулинский 8 месяцев назад
это новый инновативный вид дорог: натяжной асфальт
208
binom Boris 8 месяцев назад
Мне тоже с мостом понравилась.
Показать ещё 53 комментария (из 103)