С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Гифки дня Гифки дня Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

25 удивительных картинок, над которыми придётся поломать мозг (26 фото)

78305
26

Умелые композиции, вовремя сделанные снимки, оптические иллюзии, а иногда и вовсе результат фотомонтажа. Тем не менее, над некоторыми из этих фотографии придётся изрядно поломать голову, чтобы понять: что же там вообще происходит и как, чёрт побери, это стало возможно?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
30
ЛенаРоманенкова 10 месяцев назад
мой мозг взорван .
53
Последний атеист в окопе 11 месяцев назад
Фас? Может быть анфас?
405
Nastromo 11 месяцев назад
Вот с этим как раз понятно. Деревяшка выпиливается такой формы, затем несколько часов варится в воде, пока древесниа не станет мягкой, так, чтобы можно было крайние брусочки немного раздвинуть, затем бормашиной или маленькой дрелью делаются отверстия и вставляется гвоздь. Затем вся конструкция сушится, шлифуется и готова головоломка.
−218
Вячеслав Батянов Nastromo 11 месяцев назад
Насколько немного? Если гвоздь целый и ровный то надо раздвинуть как минимум на 3/4 гвоздя. Резиновое дерево? Мне кажется, что просто гнули гвоздь. Через пропилы аккуратно выравнивали.
405
Nastromo 11 месяцев назад
ссылка не вставилась, еще попробую
Ссылка www.youtube.com
328
Горыныч Dimon 11 месяцев назад
Он лежит на нем, просто.
12
Дмитрий Dimon 11 месяцев назад
Все просто. Они держат пустые листы бумаги. Сто лет никто не делает фотки с белой каймой. Изображение наложено на лист с обоих фотиков
239
Денис 11 месяцев назад
тут то чё такого? два бруска, верхний короткий, нижний длинный.
209
binom Boris 11 месяцев назад
Мне тоже с мостом понравилась.
Показать ещё 53 комментария (из 103)