Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Гифки дня Гифки дня Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок История о печальных последствиях История о печальных последствиях Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Чтобы помнили! Чтобы помнили! Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Юный герой: тогда ему было всего 14 лет (1 фото)

2679
1

Мальчишка сбежал из дома на фронт.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
78
alexgol 6 месяцев назад
Смешанные чувства. С одной стороны уважение, почтение, память, мужество. С другой стороны зависть, удивление, недоумение. А я бы так смог в 14 лет?
Моей старшей дочери 14 лет. ВСЕГО 14 лет. Для меня она еще ребенок. А про этого парнишку я говорю, что ему УЖЕ 14 лет. И он тоже ребенок.
Я даже себе представить не могу свою дочь, наше поколение, как они поведут себя в такое тяжелое время, выстоят ли.
И какая все-таки разница у ВСЕГО и УЖЕ....