10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

"Стимурай": электромеханический самооткрывающийся нож стимпанк-диверсанта (30 фото)

87077
30

Видео поставлю в комментарии , так как не могу пока постить, надеюсь, скоро смогу)
Появился у меня заказ на складной нож в стиле стимпанк. Делать что-то типа налепленных шестерёнок для стилизации - это не мой профиль. Я люблю делать так, чтобы всё двигалось. И именно по этой причине решил сделать моторизированный нож.

Реклама
×

Источник: www.tehnari.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
145
MAX Год назад
Охренительная хренотень!
Комментарий удален
−308
6
Евгений Абрамов Год назад
Сколько стоит сие произведение?
7
Andrew A. Bukharin Год назад
а я не понял, для чего электродвигатели?
231
Александр Борисов Jaan Veber Год назад
Субъективное мнение. Субъективное, Карл
18
CORAX Год назад
Зачёт, впечатляет! Единственное, что я бы на месте заказчика попросил бы. Так немного искусственно его "состарить"... А то, выглядит немного, как сувенирный.
Ну, как говорится, хозяин - барин.
3
Виталий Год назад
Круто! Руки от куда надо растут!
137
Кузьма Год назад
Да реалько классно сделано,респект мастеру, чисто для колекции, в лес,поход наврядли он сгодится ибо не практичен он будет в грязи или под дождём или в холод.
118
ВиталийАккерманов Кузьма Год назад
Совершенно прав, для красоты и попонтоваться перед друзьями, в качестве походного не годится, пыль и грязь быстро забьют шестерни привода и кирдык!
15
Юрий Антонов Год назад
Хорошая бесполезная работа.
Показать ещё 32 комментария (из 274)