Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Конфуз на конкурсе Мисс Корея 2016: выбрать победителя еще никогда не было так сложно (9 фото)

81654
9

Южная Корея только что провела свой ежегодный конкурс красоты. В нем приняли участие 34 прекрасные девушки, и все они поставили жюри и зрителей в тупик. Почему – смотрите сами!

Реклама
×

Источник: 9gag.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
51
Marat Abirov Месяц назад
2 и 9 ) автор расист
77
Onio Woess 9 месяцев назад
Лица все разные, а вот цвет волос - всего 2 оттенка.
−6
БодяGloba 9 месяцев назад
4я красивая
68
natasha35 10 месяцев назад
Помните Мимино? В лифте они там едут, армянин и грузин. И два совершенно одинаковых китайца. И китайцы друг другу говорят что-то типа, как эти русские друг друга различают?
6
Natalya 10 месяцев назад
Да, разные они, разные... это только человек с европейской внешностью мог написать: "трудно и сложно". Красивые кореянки, многие, скорее всего, после пластики, но разные
13
Сергей 10 месяцев назад
№11 и №28 -что там делают?
117
SoHm 10 месяцев назад
все они похожи, только для нас. для самих же корейцев - разные лица.
14
Riia Scherban 10 месяцев назад
не, ну немножко они отличаются. но 100% все с пластикой.я как-то на первом курсе говорила знакомой кореянке, что мне нравятся девочки из к-поп групп, так она мне улыбнулась и ответила, что у них всех пластика. и в Корее это вообще ок, если родители на совершеннолетие дарят поход к пластическому хирургу. хотя, у нас тоже бабы губы накачивают и скулы делают выразительней (и ребра удаляют для тонкой талии), так что не нам судить)))
7
Витали 10 месяцев назад
Одно дело конкурс, с кучей отборочных туров, кастингов и кастинг-на-кастинг'ов. ...в Питере, друг кореец, два года ездил по водительскому удостоверению мужа своей сестры, и это при том, что они наполовину РУССКИЕ!
126
Муравьедка 10 месяцев назад
А можно номерок их пластического хирурга? Очень надо.
184
Serge Maksimchyk 10 месяцев назад
Да, реально похожие. Я для себя выделил №12 и угадал)
67
Zhamilya Berdykulova 10 месяцев назад
Я всегда думала, что шутка про азиатов, которые на одно лицо, неумная и несмешная. Ппц, она стала еще более несмешной. На рейсах в Ю.Корею из Алматы те, кто в бизнесе, летят в основном на поастические операции, а те, кто в экономе - для лечения всяких тяжелых болезней и плюс гастарбайтеры.
Показать ещё 27 комментариев (из 206)