"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... День рождения актёра День рождения актёра Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Конфуз на конкурсе Мисс Корея 2016: выбрать победителя еще никогда не было так сложно (9 фото)

81783
9

Южная Корея только что провела свой ежегодный конкурс красоты. В нем приняли участие 34 прекрасные девушки, и все они поставили жюри и зрителей в тупик. Почему – смотрите сами!

Реклама
×

Источник: 9gag.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
51
Marat Abirov 2 месяца назад
2 и 9 ) автор расист
77
Onio Woess 10 месяцев назад
Лица все разные, а вот цвет волос - всего 2 оттенка.
−6
БодяGloba 10 месяцев назад
4я красивая
68
natasha35 11 месяцев назад
Помните Мимино? В лифте они там едут, армянин и грузин. И два совершенно одинаковых китайца. И китайцы друг другу говорят что-то типа, как эти русские друг друга различают?
6
Natalya 11 месяцев назад
Да, разные они, разные... это только человек с европейской внешностью мог написать: "трудно и сложно". Красивые кореянки, многие, скорее всего, после пластики, но разные
13
Сергей 11 месяцев назад
№11 и №28 -что там делают?
126
SoHm 11 месяцев назад
все они похожи, только для нас. для самих же корейцев - разные лица.
14
Riia Scherban 11 месяцев назад
не, ну немножко они отличаются. но 100% все с пластикой.я как-то на первом курсе говорила знакомой кореянке, что мне нравятся девочки из к-поп групп, так она мне улыбнулась и ответила, что у них всех пластика. и в Корее это вообще ок, если родители на совершеннолетие дарят поход к пластическому хирургу. хотя, у нас тоже бабы губы накачивают и скулы делают выразительней (и ребра удаляют для тонкой талии), так что не нам судить)))
8
Витали 11 месяцев назад
Одно дело конкурс, с кучей отборочных туров, кастингов и кастинг-на-кастинг'ов. ...в Питере, друг кореец, два года ездил по водительскому удостоверению мужа своей сестры, и это при том, что они наполовину РУССКИЕ!
144
Лемминг 11 месяцев назад
А можно номерок их пластического хирурга? Очень надо.
186
Serge Maksimchyk 11 месяцев назад
Да, реально похожие. Я для себя выделил №12 и угадал)
67
Zhamilya Berdykulova 11 месяцев назад
Я всегда думала, что шутка про азиатов, которые на одно лицо, неумная и несмешная. Ппц, она стала еще более несмешной. На рейсах в Ю.Корею из Алматы те, кто в бизнесе, летят в основном на поастические операции, а те, кто в экономе - для лечения всяких тяжелых болезней и плюс гастарбайтеры.
Показать ещё 27 комментариев (из 206)