Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Как грабитель стал парой ботинок и пепельницей Как грабитель стал парой ботинок и пепельницей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Тонкие и саркастичные иллюстрации, показывающие нашу жизнь такой, как она есть (24 фото)

28309
24

Московский иллюстратор Антон Гудим с ником Gudim известен в соцсетях своими правдивыми и ироничными иллюстрациями, в которых он отражает то, что видит вокруг себя каждый день. В своих рисунках он изображает разношёрстных модников и модниц, которые гонясь за индивидуальностью, выглядят абсолютно идентично, демонстрирует влияние интернета на нашу жизнь, да и просто подмечает каждодневные моменты знакомые каждому из нас.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
195
Артур Попов 11 месяцев назад
Херня какая-то, если честно
369
zasder 11 месяцев назад
Что то бредятинка какая то
176
borderon 11 месяцев назад
Наверно я что то не понимаю, но по-моему, банальщина на уровне 9 летнего ребенка с опозданием в развитии. Пожалуй, еще 3-я сверху ну хоть как то...
428
Перфоратор Перофоратор 11 месяцев назад
Юморок так себе....
Показать все 6 ответов