11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Прежде чем исключать какие-то продукты из рациона, стоит задуматься (7 фото)

9191
7

Диетология объявляет вредным то один, то другой продукт. Но если присмотреться, многие из «врагов здоровья» даже полезны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
196
Andruxan 12 месяцев назад
Ой фпесду, даже есть ведро чистейшей родниковой воды выпить - кони шаркнешь. Не даром говорят - в ложке лекарство, в чашке - яд. Во все важно просто соблюдать меру.
10
arcush 12 месяцев назад
Да если без фанатизма... Все полезно, что в рот пролезло! Вот пришел с работы нервы намотали, набегался. И что диетический салатик?! Офигеть! Самое полезное - МЯСЦА! Жаренного, да с корочкой и внутри чуть сыроватого... Да рюмку конячища... И трубочку... Или другая ситуевина... Холодина -35. А тебе судьба поковыряться в машине. Пришел домой. И... обезжиренного творожка? Тьфу! Пять раз тьфу! Водки! Грамм 200 и горячих пельменей! С перцем! И какой диетолог возразит, так его сразу с ноги!
203
mussnake 12 месяцев назад
Все лекарство и все яд... Важна лишь доза!
Показать все 6 ответов
195
Марине Васина parallax 12 месяцев назад
Если хилый - сразу в гроб !
Показать ещё 16 комментариев (из 16)