Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Прежде чем исключать какие-то продукты из рациона, стоит задуматься (7 фото)

9211
7

Диетология объявляет вредным то один, то другой продукт. Но если присмотреться, многие из «врагов здоровья» даже полезны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
199
Andruxan Год назад
Ой фпесду, даже есть ведро чистейшей родниковой воды выпить - кони шаркнешь. Не даром говорят - в ложке лекарство, в чашке - яд. Во все важно просто соблюдать меру.
186
arcush Год назад
Да если без фанатизма... Все полезно, что в рот пролезло! Вот пришел с работы нервы намотали, набегался. И что диетический салатик?! Офигеть! Самое полезное - МЯСЦА! Жаренного, да с корочкой и внутри чуть сыроватого... Да рюмку конячища... И трубочку... Или другая ситуевина... Холодина -35. А тебе судьба поковыряться в машине. Пришел домой. И... обезжиренного творожка? Тьфу! Пять раз тьфу! Водки! Грамм 200 и горячих пельменей! С перцем! И какой диетолог возразит, так его сразу с ноги!
209
mussnake Год назад
Все лекарство и все яд... Важна лишь доза!
Показать все 6 ответов
194
Марине Васина parallax Год назад
Если хилый - сразу в гроб !
Показать ещё 17 комментариев (из 17)