Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей исландского колдовства и черной магии Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей... Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!

Без экстрима жизнь скучна (20 гиф)

27891
20
Включить все анимашки

На эти гифки смотреть уже страшно, а повторять — так и вовсе не советую. Подборка экстремальных, по-настоящему опасных для жизни трюков.

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
185
Михаил 7 месяцев назад
аж дух завораживает)
29
andrew 7 месяцев назад
на самом деле надо иметь стальные яйца чтоб так рисковать.другое дело ради чего но и это вопрос не совсем правильный, если бы не было таких людей которые способны перешагнуть через инстинкт самосохранения то человечество топталось бы на одном месте не было бы не испытателей не экстремалов которые ставят новые рекорды и расширяют возможности человека. так что не судите строго. я вот дайвер но некоторые друзья не понимают зачем я лезу на глубину по ихнему мнению просто так рискуя хотя как по мне, риска в моих погружениях нету. сам я не понимаю альпинистов но уважаю их так как сам бы не смог висеть на скалах над пропастью. если бы люди не выходили из зоны комфорта и безопасности то ходили бы мы и сейчас только пешком ну или максимум ездили на лошадях
50
vadim 7 месяцев назад
Премия Дарвина по ним плачет
136
ПавелЛистопадов Вадим 7 месяцев назад
реально жёсткая подборочка!
18
Илья Терентьев 7 месяцев назад
Отмороженные экстремалы.
42
Oleg 7 месяцев назад
Среди этих номинантов на премию есть те, кто сменил дизайн сайта?
88
eug 7 месяцев назад
интересно было бы посмотреть статистику, сколько из этих двадцати до сих пор живы.
Показать ещё 23 комментария (из 77)