Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Демотиваторы Демотиваторы Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!

Сразу в рай. Фельдшер скорой — об онкобольных (1 фото)

41143
1

Плохо онкобольному. Никто на скорой не любит такие вызовы....

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172 комментария
268
slegka Lakshmy 5 месяцев назад
Моя мама опоздала. Рак желудка 4 ст. После операции не пошла химиотерапия - инфаркт. За 2 года развился множественный канцероматоз и как следствие асцит. Её теперь нет. Теперь в бога не верю. После всех смертей, нахер. Если б бог был - мир был бы совсем другим. А все "доводы про испытания" это отговорки.
222
Алиса Иванова 5 месяцев назад
Бл у меня пока предполагается рак 3-й степени обследуюсь и нхя я это прочитала((
Показать все 7 ответов
218
Доебатор Настя Алиса Иванова 5 месяцев назад
Рассказываю. Так как произошло на глазах, за 100% истории ручаюсь.
Итак, девушка. Обычная девченка, 25 лет, не красавица, не дурнушка. Среднестатистическая.
Заболела сиська. Она как то упала в вагоне неудачно, прям о предохранительную скобу. И вот, спустя некоторое время - начало болеть.
Ну юхле - молодая, вагон здоровья, перетерплю...
Перетерпела. Поставили неоперабельный рак сиськи, срок отмеряли до года жизни.
Девченка расстроилась поначалу, а потом решила - рожу и ниипет. А если что - мама с бабушкой малыша вырастят.
Забеременела, родила...Пацану сегодня 15 лет уже, школа - на медаль идет, спорт, все дела.
А мама - так и живет с двумя сиськами и без операции.
Откуда знаю?
Моя тогдашняя жена с ней дружила и они на полном серьезе обсуждали мою кандидатуру на роль биологического папы.
Я отказался.
335
Радик Зевакин Нат 5 месяцев назад
На Узи увидели затемнение и сразу поставили диагноз "рак почек" и чего-то там ещё. Поехал в другой город в онкоцентр, сделали анализы, просветили всего с ног до головы, и поставили диагноз " Ваши врачи долбо...бы"!
Показать все 7 ответов
268
slegka AlexS0007s 5 месяцев назад
Вот почти так и было её вес перед смертью был 31 кг, рост 165. 60 лет.
268
slegka Борис 5 месяцев назад
Я маму забрал домой из прописанного хосписа, пусть уж лучше при мне и в спокойствии, чем на расстоянии и своими мыслями.
49
Евгений 5 месяцев назад
Тут токо .... Майкл Ньютон «Путешествие души»
Показать ещё 5 ответов (из 20)
84
АртёмБаранов Maksim 3 месяца назад
Т.е. выстрел в голову тебя не смущает?
26
Maksim АртёмБаранов 3 месяца назад
Повторюсь. У человека вколовшего себе такую дозу появляется анафилактический шок в тот момент, когда он вводит себе "зелье", и, человек теряет сознание. А без сознания вряд ли кто-то сможет что-либо сделать.
84
АртёмБаранов Maksim 3 месяца назад
Во-первых анафилактический шок это несколько иное.
Во-вторых... кагбэ... Цитата
"Курт Кобейн, фронтмен популярной американской гранж-группы Nirvana, был обнаружен мёртвым у себя дома в Сиэтле, Вашингтон, 8 апреля 1994 года, на четвёртый день после своей смерти. Согласно полицейскому отчёту, он был найден лежащим на полу с простреленной головой, на груди у него лежало ружьё; неподалеку была обнаружена предсмертная записка. Официальная версия гласит, что причиной смерти Кобейна стало самоубийство, однако на эту тему существует множество теорий и спекуляций, одна из самых популярных — версия об убийстве."
26
Maksim АртёмБаранов 3 месяца назад
"...во всех двадцати шести известных случаях передозировки героина, при которых уровень морфия в крови был равен или превышал уровень Кобэйна, когда тело было обнаружено, жгуты были всё ещё на месте, и шприц по-прежнему был прикреплён к руке жертвы или лежал на полу рядом с телом – что означало или мгновенную смерть, или бессознательное состояние..." журнал «Журнале Судебных Наук», 1996 г, номер не знаю.
Ссылка в книге "Любовь и смерть. Убийство Курта Кобейна" proza.ru/2007/03/18-219
Показать все 6 ответов
−278
johnsnow Елена 5 месяцев назад
если рак, то не надежда а самообман, шансов-нет
109
ЮлияГаляутдинова 5 месяцев назад
завидую, кстати, тем, кто уходит во сне...
109
ЮлияГаляутдинова 5 месяцев назад
мда, реву...Господи Спаси и помилуй...если уж и суждено уйти за черту - Боже, пусть это будет больно, но быстро, тогда и смерть станет радостью и избавлением. Дочь бы успеть поднять, научить жить самостоятельно, а там и не страшно...
137
Кира 5 месяцев назад
Ну когда же придумают вакцину от раковых клеток?!
102
Georgi Ivanov 5 месяцев назад
2009 г. меньше чем за 3 м. моя мать умерла из за рак на позвоночника.В один момент она сказала,че ее болять очень ноги.Начали ходит в больнице,с кабинет по кабинетом... в конце концов поставили страшный диагноз.В онкоцентр выписали лекарств за боли они проходят по спецрецепту.Через месяц ее положение усложнилось пришлось остават в больнице.Начали лечение с облучвателя,через 2 недели никаго не узнавала,начали колит морфин...Полтора месяца просидел на стул до ее кроват в больнице и ухаживал за ее...Когда врачи увидели что уже идет конца сказали лучше забирай ее в домой,есьли умрет в больнице надо делат аутопсию потратиш 2 дня потом с документам,дали морфин для уколы ...Забрал в мою машину два дня протянула уколы сам делал и умерла.То что пережил за ето время не пожелаю и на свои враги ...
102
Georgi Ivanov San_Fajanse 5 месяцев назад
Спасибо вам для соболезнования ...мне тогда 2 года были нужны чтобой приити в себя ...
Показать ещё 64 комментария (из 105)