Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Неизвестные подвиги войны.Тайна «стреляющего дуба» (1 фото)

28322
1

Несмотря на значительные потери в первые дни войны, красноармейцы совершили множество героических поступков, о которых стало известно спустя многие годы. К ним относится и подвиг казака Григория Кожевникова из станицы Расшеватской Ставропольского края.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
52
Denis Ezrer-Ozerov 8 месяцев назад
Сомневаюсь, хотя красиво, а главное мой земляк. Надо просто понимать, что такое пулемёт, и его боевое применение. 100 фрицев с него уложить, не меняя позиции, можно было только при том условии, что немцы попались охеренно тупые и пьяные. Пулемёт необходимо постоянно переносить с позиции на позицию. Для этого ещё второй номер нужен.А нет, так такая позиция моментом вычисляется и накрывается артиллерийским и миномётным огнём. могут и с тыла подойти с гранатой. Так что, подвиг конечно был, но насчёт 100 немцев - по ходу враньё. Будь они такие тупые - война бы пару месяцев длилась.
1
Aleks 9 месяцев назад
а самое главное ОЧЕРЕДЯМИ)))
1
Aleks 9 месяцев назад
Хер..ня)) Дело было из скворечника с танка стреляли))
455
Lasha 9 месяцев назад
Вечная память настоящим героям!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
455
Lasha Себастьян Перейра 9 месяцев назад
таки все? т.е. в Германии ветеранов нет?
455
Lasha Себастьян Перейра 9 месяцев назад
блажен верующий
32
Руслан Бер 9 месяцев назад
вечная память
442
Моль vatnickampisets.s 9 месяцев назад
тебя утырка - кто-нить запомнит или так и сдохнешь, тут оставив след говённый?
247
henkb vatnickampisets.s 9 месяцев назад
Знаем как у твоей мамаши фамилия: Шлюха
232
Kaktus Crime 9 месяцев назад
Хохлохуецкие троли заепали уже