"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Неизвестные подвиги войны.Тайна «стреляющего дуба» (1 фото)

28376
1

Несмотря на значительные потери в первые дни войны, красноармейцы совершили множество героических поступков, о которых стало известно спустя многие годы. К ним относится и подвиг казака Григория Кожевникова из станицы Расшеватской Ставропольского края.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
75
Denis Ezrer-Ozerov 11 месяцев назад
Сомневаюсь, хотя красиво, а главное мой земляк. Надо просто понимать, что такое пулемёт, и его боевое применение. 100 фрицев с него уложить, не меняя позиции, можно было только при том условии, что немцы попались охеренно тупые и пьяные. Пулемёт необходимо постоянно переносить с позиции на позицию. Для этого ещё второй номер нужен.А нет, так такая позиция моментом вычисляется и накрывается артиллерийским и миномётным огнём. могут и с тыла подойти с гранатой. Так что, подвиг конечно был, но насчёт 100 немцев - по ходу враньё. Будь они такие тупые - война бы пару месяцев длилась.
12
Aleks 12 месяцев назад
а самое главное ОЧЕРЕДЯМИ)))
12
Aleks 12 месяцев назад
Хер..ня)) Дело было из скворечника с танка стреляли))
454
Lasha 12 месяцев назад
Вечная память настоящим героям!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
454
Lasha Себастьян Перейра 12 месяцев назад
таки все? т.е. в Германии ветеранов нет?
454
Lasha Себастьян Перейра 12 месяцев назад
блажен верующий
26
Руслан Бер 12 месяцев назад
вечная память
262
henkb vatnickampisets.s 12 месяцев назад
Знаем как у твоей мамаши фамилия: Шлюха
235
Kaktus Crime 12 месяцев назад
Хохлохуецкие троли заепали уже