Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Резня дельфинов и китов на Фарерских островах. ВНИМАНИЕ: Ужасные фото! (14 фото)

22600
14

Летом на некоторое время море у берегов Фарерских островов становится багрово-красным от крови китов и дельфинов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
295
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
25
РоманИванов 8 месяцев назад
ИДИОТЫ!!!!! это национальный промысел, как и всех чукчей во всём мире, а не забава. это их пища, такая же как у нас коровы и свиньи. всех веганов на мясо нужно зарубить , что бы воду не мутили.
5
Andrey Evgenevich Bogomolov 9 месяцев назад
Какая традиция? Это на судах то с мотором? Тупое развлечение, а не охота!
388
klf-777 9 месяцев назад
225
lostin 9 месяцев назад
суки!
386
Антон 9 месяцев назад
386
Антон 9 месяцев назад
Я конечно всё понимаю , но млять это уже не промысел...Мочить бедных животных на берегу! "Зелёной письки" на них нет, расстрелять всех.
87
Сергей 9 месяцев назад
Только не надо быть ханжой. Каждый день на мясокомбинатах происходят вещи и по-круче. И ничего, жрем и молчим.....
179
vigor Сергей 9 месяцев назад
не все, Сережа
25
РоманИванов vigor 8 месяцев назад
веганов на мясо, что бы другим жить не мешали!!!!!!
179
vigor РоманИванов 8 месяцев назад
кто же тебе жить то мешает, скотина ты невежественная ?
70
шан ! ок 9 месяцев назад
загнать всех жителей в воду и также как с китами . полные отморозки. ужас.
366
ADG 9 месяцев назад
Странно, что эти активисты, которых арестовали, не голые.
Показать ещё 50 комментариев (из 282)