Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Резня дельфинов и китов на Фарерских островах. ВНИМАНИЕ: Ужасные фото! (14 фото)

22661
14

Летом на некоторое время море у берегов Фарерских островов становится багрово-красным от крови китов и дельфинов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
295
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
25
РоманИванов Год назад
ИДИОТЫ!!!!! это национальный промысел, как и всех чукчей во всём мире, а не забава. это их пища, такая же как у нас коровы и свиньи. всех веганов на мясо нужно зарубить , что бы воду не мутили.
5
Andrey Evgenevich Bogomolov Год назад
Какая традиция? Это на судах то с мотором? Тупое развлечение, а не охота!
388
klf-777 Год назад
225
lostin Год назад
суки!
476
Антон Год назад
476
Антон Год назад
Я конечно всё понимаю , но млять это уже не промысел...Мочить бедных животных на берегу! "Зелёной письки" на них нет, расстрелять всех.
92
Сергей Год назад
Только не надо быть ханжой. Каждый день на мясокомбинатах происходят вещи и по-круче. И ничего, жрем и молчим.....
178
vigor Сергей Год назад
не все, Сережа
25
РоманИванов vigor Год назад
веганов на мясо, что бы другим жить не мешали!!!!!!
178
vigor РоманИванов Год назад
кто же тебе жить то мешает, скотина ты невежественная ?
85
шан ! ок Год назад
загнать всех жителей в воду и также как с китами . полные отморозки. ужас.
421
ADG Год назад
Странно, что эти активисты, которых арестовали, не голые.
Показать ещё 50 комментариев (из 282)