В подъезде нашего дома жила бабушка… Замечательная история о том, как изменить мир вокруг себя (1 фото)

12713
1

Публикуем историю, которой поделилась в своём ЖЖ Ольга Плисецкая. Она была свидетелем того, как при помощи «мягкой силы» можно изменить мир вокруг себя. Это замечательный и невероятно вдохновляющий пример бескорыстной доброты.

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−46
tot 8 месяцев назад
в Р. марий эл отправил наложенным платежом фонарь для дайвинга, читаю пост до последней фразы, и тут звонок! покупатель! в телефоне я записал его -фонарик! радостный, кричит я получил! у меня аж мурашки, как бывает в жизни, в одну минуту сошлись фонарики!
278
domine 8 месяцев назад
Великая Женщина
103
ЕленаХолина 8 месяцев назад
Баян-бабоян конечно! Но история добрая, хорошая и поучительная)))
171
СергейМаксимов starfire 8 месяцев назад
Никто бумажек не боится! Развесил листовки на каждом этаже о вреде курения и ссылкой на статью в законе... Листовки срывают товарищи курильщики выходя в очередной раз на лестницу. Курение в подъезде не прекратилось, а еще больше увеличилось! Душевные беседы курильщики воспринимают как личное оскорбление и ущемление их прав! Бычки валяются по всему подъезду! Собранием жильцов (в рамках одного, данного подъезда) решили назначать поэтажного дежурства раз в неделю, на 4 квартиры -этаж. Элементарно подмести свой этаж, протереть пыль с подоконника, протереть этажное окно, но даже этого никто не делает (ну или почти никто)... Что говорить о сущности соседей....? Борьба бесполезна... Думаю пока мы живем в "обществе" так и будет - баланс хорошего и плохого и никуда не денешься....
42
sherman1506 8 месяцев назад
А мне не повезло с соседями, хотя нариков и бакланов во дворе нет, не кто их не гоняет, просто все друг-друга знают. Но когда дело касается благоустройства дома, все становятся нищими и занятыми. Поэтому помтроил свой дом, куда и уезжая, там только я буду решать, что мне надо и уговаривать не кого не надо.
171
СергейМаксимов sherman1506 8 месяцев назад
И при этом проблему не решил! Везде найдутся такие люди которые будут гадить... Да, может во дворе у тебя и дома будет чисто и уютно, НО за забором будет срачь, потому как за забором территория НИ ЧЬЯ!!! Так, что благоустраивать территорию все равно придется ТЕБЕ!!!
408
Xaoc 8 месяцев назад
Когда то давно, когда я был маленьким мальчиков, у нас в подъезде жил огромный ВДВешник бывший участник и все ходили тихонько и разговаривали шепотом, никаких малолетних хулиганов, наркоманов и алкашей не было и близко. Они все знали какой необъятной любовью может их одарить дважды контуженный афганец
60
Max Bekhov 8 месяцев назад
утопия, но звучит поучительно
142
АннаМария Павлонская 8 месяцев назад
боян боянистый..одно и то же из сайта в сайт..
7
Денис АннаМария Павлонская 8 месяцев назад
Ну вот откуда вы вылазите со своими "Баянами", я вот впервые прочитал эту историю, спасибо автору. Копипастил он ее или нет значения не имеет.