Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что

Молодые индийцы уродуют свои тела ради семьи и карьеры (8 фото)

174372
8

Среди молодых индийцев все больше набирают популярность операции по увеличению роста. Юноши и девушки с готовностью истязают себя, чтобы стать выше: ведь в стране, где высокий рост ассоциируется с красотой, несколько лишних сантиметров могут стать решающими для карьеры или создания семьи. Ради этого они идут на страшные операции с неизвестным результатом.

Реклама
×

Источник: www.theguardian.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
348
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
−18
Мариана Мосина 9 месяцев назад
Это влияет на кости . После этого кости становятся хрупкие ... им об этом кто нибудь говорил ?
77
Whimka Мариана Мосина 9 месяцев назад
С чего они становятся хрупкими? Просто нарастает костная мозоль и если в этом месте сломать ногу она уже не срастется, нужно ставить штифт. А крепость кости зависит от питания, а не от вытягивания ее. Откуда известно? Вот мой племяш и ему тянут кость по показаниям, разница между ногами такая, что если не тянуть, то будет кривой хромой горбун.
82
nikoss Whimka 9 месяцев назад
у моей малой та же история,кость распиливают и тянут по 0,25мм 4 раза в день. все благополучно прооперировали.бегает,катается на роликах,по деревьям лазает.
161
Владимир 9 месяцев назад
Везде наши аппараты "Илизарова"
80
Liana Sergienko 9 месяцев назад
При моих 156 см всегда хотелось быть выше,ну хоть немножечко.Но на такую фигню и за деньги не решилась бы!
80
Liana Sergienko Ёжа 9 месяцев назад
В моём случае чаще платформа,см 5 точно.Обувь на каблуках тоже есть,но надеваю редко.
167
Olga 9 месяцев назад
Насчёт комментариев ниже, что правильно было бы назвать население Индии "индусами". Могу процитировать Большой Энциклопедический словарь: "ИНДУСЫ (индуисты) - приверженцы религии индуизма, распространенной в Индии и в районах расселения индийских эмигрантов. Индусами иногда неправильно называют все население Индии (правильно - индийцы)."
Показать все 7 ответов
43
Юла Роман 1 9 месяцев назад
Это точно. У меня две знакомых с ростом 190. Всю жизнь все их парни на полголовы ниже. И ничего, живут и радуются.
19
Eliza Zhirkova 9 месяцев назад
С ума посходили. Если у них это уже массово, то пока не остановился рост подростка, то можно вполне естественными и безболезненными методами рост увеличить, причём дешевле намного
43
Юла Eliza Zhirkova 9 месяцев назад
Согласна. Турник тянет позвонки. Силовые тренеровки вызывают усиленное образочание гормона роста. Но тут пахать надо, а не лежать.
151
Liubarscaia Maria 9 месяцев назад
Какой кошмарСовсем с ума по сходили!Это ж надо такие проблемы с головой иметь,чтобы пойти добровольно на такое.
−279
johnsnow 9 месяцев назад
индийцы живут индиане? так они индианцы... а в Индии живут Индусы, школота необразованная! А на фото тайцы или еще кто из того же региона
120
Кристина Никитина 9 месяцев назад
Маленькие женщины-для любви,большие -для работы)))))
66
Slava 9 месяцев назад
Мир перевернулся... Деффки ломают себя (ноги), (*опу) - хотят семью создавать, хорошо что массово не в России... Я Русский! В России живу, Северный Кавказ - Ставрополь! Сломали мне ногу как-то, пытался защитить ДЕВУШКУ мою, проиграл в неравенстве (один на 10)! Нога в хлам. Год в больниче, куча операций, три года реабалитация )))) НЕ ЖАЛЕЮ!!! Я УКОРОТИЛСЯ в ноге! На три сантима, правда на правую ногу, ну ниче, ДЕВУШКИ наши, как-то не пострадали, и не операбельны)))))
Показать ещё 53 комментария (из 314)