Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

25 лет фильму «Терминатор 2: Судный день» (18 фото)

33336
18

История кино знает множество блистательных картин о путешествиях во времени: это и «Назад в будущее», и «Эффект бабочки», и «Филадельфийский эксперимент», и даже «Иван Васильевич меняет профессию» с «Гостьей из будущего». Но даже в этом внушительном ряду франшиза «Терминатор», основанная Джеймсом Кэмероном, стоит особняком. Особенно ее первые два фильма – столькими новшествами в производстве, таким числом значимых открытий, таким авторитетом для последователей не может похвастать никакая другая серия фильмов. 1 июля 2016 года «Терминатору 2» исполняется 25 лет. Двадцать пять! Вы представляете, целое поколение выросло в мире, где компьютерные технологии в кино уже не являются чем-то удивительным. Да, Т-800, Сара и Джон Конноры действительно изменили мир, но стал ли он таким, каким мечтал его видеть в 1991 году Джеймс Кэмерон? Давайте представим себя путешественниками во времени, перенесемся на четверть века назад и вместе с порталом Film.ru попробуем рассказать создателям знаменитого фильма, как сложилась их жизнь после спасения Земли от «Судного дня».

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
178
vigor 12 месяцев назад
"...и вроде бы Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон и Антон Ельчин – это то, что нужно популярной франшизе..." Это да, Антошка, это именно то что нужно франшизе
8
Роман 12 месяцев назад
Как пост навеял воспоминания школьных лет!
Но не об этом... Было сказано не раз, что после 2-ой части сиквелы теряют интерес зрителей. Обоснованно сказано. И я полностью согласен, так как, вспоминая то время (школьные годы), память заостряется на фильмах Терминатор, Один дома, Крепкий орешек, Матрица, Звездные войны... Перечислять все и выставлять по годам нет желания.
Пост про Т2 - первый раз году в 1994-95 примерно посмотрел с одноголосым переводом, но перевод не был преградой стать фильмом, который я четко помню и с удовольствием могу его пересмотреть в любое время.
Джеймс Кэмерон действительно настоящий гений своего дела. Я смотрел все его работы, кроме Аватара (ДА! Я не смотрел Аватар! Не смог дольше 30 минут его просмотреть - засыпаю!). Титаник, я считаю, его главным шедевром!
8
Роман 12 месяцев назад
И забыл сказать, что я всегда восхищался композиторами в картинах Кэмерона! Вся музыка - это шедевры!
157
Виталик 12 месяцев назад
Жвачки прикольные были
22
МитекДьюк 12 месяцев назад
Кэмерон очень хорошо предал всю крутость этих киборгов и беспомощность людей против них. В следующих фильмах такого ощущения нет.
68
Cfif Gytrg 12 месяцев назад
25 лет! не может быть!! это че я такой старый да?? а кажется совсем недавно срывался с пар глянуть новинку.
175
Yaroslav СергейМугатин 12 месяцев назад
Посмотрите с оригинальной озвучкой. Тогда все переводы покажутся аматарством театрального школьного кружка.
175
Yaroslav СергейМугатин 12 месяцев назад
Наверняка вы видели его столько раз, что запомнили большинство диалогов. Зато получите новые впечатления от старой классики.
Показать ещё 54 комментария (из 241)