25 лет фильму «Терминатор 2: Судный день» (18 фото)

33229
18

История кино знает множество блистательных картин о путешествиях во времени: это и «Назад в будущее», и «Эффект бабочки», и «Филадельфийский эксперимент», и даже «Иван Васильевич меняет профессию» с «Гостьей из будущего». Но даже в этом внушительном ряду франшиза «Терминатор», основанная Джеймсом Кэмероном, стоит особняком. Особенно ее первые два фильма – столькими новшествами в производстве, таким числом значимых открытий, таким авторитетом для последователей не может похвастать никакая другая серия фильмов. 1 июля 2016 года «Терминатору 2» исполняется 25 лет. Двадцать пять! Вы представляете, целое поколение выросло в мире, где компьютерные технологии в кино уже не являются чем-то удивительным. Да, Т-800, Сара и Джон Конноры действительно изменили мир, но стал ли он таким, каким мечтал его видеть в 1991 году Джеймс Кэмерон? Давайте представим себя путешественниками во времени, перенесемся на четверть века назад и вместе с порталом Film.ru попробуем рассказать создателям знаменитого фильма, как сложилась их жизнь после спасения Земли от «Судного дня».

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
176
vigor 7 месяцев назад
"...и вроде бы Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон и Антон Ельчин – это то, что нужно популярной франшизе..." Это да, Антошка, это именно то что нужно франшизе
8
Роман 7 месяцев назад
Как пост навеял воспоминания школьных лет!
Но не об этом... Было сказано не раз, что после 2-ой части сиквелы теряют интерес зрителей. Обоснованно сказано. И я полностью согласен, так как, вспоминая то время (школьные годы), память заостряется на фильмах Терминатор, Один дома, Крепкий орешек, Матрица, Звездные войны... Перечислять все и выставлять по годам нет желания.
Пост про Т2 - первый раз году в 1994-95 примерно посмотрел с одноголосым переводом, но перевод не был преградой стать фильмом, который я четко помню и с удовольствием могу его пересмотреть в любое время.
Джеймс Кэмерон действительно настоящий гений своего дела. Я смотрел все его работы, кроме Аватара (ДА! Я не смотрел Аватар! Не смог дольше 30 минут его просмотреть - засыпаю!). Титаник, я считаю, его главным шедевром!
8
Роман 7 месяцев назад
И забыл сказать, что я всегда восхищался композиторами в картинах Кэмерона! Вся музыка - это шедевры!
158
Виталик 7 месяцев назад
Жвачки прикольные были
13
МитекДьюк 7 месяцев назад
Кэмерон очень хорошо предал всю крутость этих киборгов и беспомощность людей против них. В следующих фильмах такого ощущения нет.
49
Cfif Gytrg 7 месяцев назад
25 лет! не может быть!! это че я такой старый да?? а кажется совсем недавно срывался с пар глянуть новинку.
175
Yaroslav СергейМугатин 7 месяцев назад
Посмотрите с оригинальной озвучкой. Тогда все переводы покажутся аматарством театрального школьного кружка.
175
Yaroslav СергейМугатин 7 месяцев назад
Наверняка вы видели его столько раз, что запомнили большинство диалогов. Зато получите новые впечатления от старой классики.
452
dm4242 7 месяцев назад
Один из фильмов,вторая часть которого,получилось ещё лучше,чем первая...Думаю,что это один из лучших фильмов того столетия...Все остальные части-лишь бледная тень...спасибо.Всегда получаю удовольствие,когда смотрю...Лучшая из частей про арниматора.
Показать ещё 54 комментария (из 241)