Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Брак с экс-моделью обойдется шейху в 200 миллионов фунтов

81499

Рекордный процесс об алиментах происходит в эти дни в Лондоне. Бывшая топ-модель Кристина Эстрада, прожив 13 лет в браке с саудовским шейхом Валидом Джаффали, теперь требует от него 196 миллионов фунтов, включая миллион ежегодно на пополнение гардероба и 50 тысяч в год - на проведение рождественских приемов. "Я привыкла к такому уровню жизни!" - заявляет модель.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
356
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
150
Лемминг Год назад
Шикарная женщина, а если муж кролик-трахатун, то почему бы и не развести, это говорят модно. А если кому то это не дано, то завидуйте молча.
495
StoneWolf Год назад
Мда... Как же скучно я живу....
150
Лемминг Год назад
Молодец! Умничка, только так и надо с шейхами. А все остальные лопните от зависти, вам это не дано, продать свою потертую норку вот так, только и остается жать на то, что бог подаст.
150
Лемминг Вадим Год назад
Бритая киска, а потертой норке не помеха.
−61
vasya160375 Год назад
киллер дешевле стоить будет! она об этом знает?
76
Serghei Год назад
Бл... на миллион.
125
Olga Gudko Robert Johnson Год назад
Ну зачем так грубо? Она что с Вас требует это все? Успокойтесь Вам это проблема не грозит!
Показать ещё 29 комментариев (из 350)