Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Брак с экс-моделью обойдется шейху в 200 миллионов фунтов

81492

Рекордный процесс об алиментах происходит в эти дни в Лондоне. Бывшая топ-модель Кристина Эстрада, прожив 13 лет в браке с саудовским шейхом Валидом Джаффали, теперь требует от него 196 миллионов фунтов, включая миллион ежегодно на пополнение гардероба и 50 тысяч в год - на проведение рождественских приемов. "Я привыкла к такому уровню жизни!" - заявляет модель.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
356
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
147
Лемминг Год назад
Шикарная женщина, а если муж кролик-трахатун, то почему бы и не развести, это говорят модно. А если кому то это не дано, то завидуйте молча.
495
StoneWolf Год назад
Мда... Как же скучно я живу....
147
Лемминг Год назад
Молодец! Умничка, только так и надо с шейхами. А все остальные лопните от зависти, вам это не дано, продать свою потертую норку вот так, только и остается жать на то, что бог подаст.
147
Лемминг Вадим Год назад
Бритая киска, а потертой норке не помеха.
457
Maria Slelina Год назад
Тут случай когда баба а...ла
−48
vasya160375 Год назад
киллер дешевле стоить будет! она об этом знает?
76
Serghei Год назад
Бл... на миллион.
125
Olga Gudko Robert Johnson Год назад
Ну зачем так грубо? Она что с Вас требует это все? Успокойтесь Вам это проблема не грозит!
Показать ещё 29 комментариев (из 350)