Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Многоликий: фильмы с Джонни Деппом, которые вы могли пропустить Многоликий: фильмы с Джонни Деппом, которые вы могли пропустить Начало жизни: от зачатия до рождения Начало жизни: от зачатия до рождения

Брак с экс-моделью обойдется шейху в 200 миллионов фунтов

81451

Рекордный процесс об алиментах происходит в эти дни в Лондоне. Бывшая топ-модель Кристина Эстрада, прожив 13 лет в браке с саудовским шейхом Валидом Джаффали, теперь требует от него 196 миллионов фунтов, включая миллион ежегодно на пополнение гардероба и 50 тысяч в год - на проведение рождественских приемов. "Я привыкла к такому уровню жизни!" - заявляет модель.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
357
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
144
Лемминг 11 месяцев назад
Шикарная женщина, а если муж кролик-трахатун, то почему бы и не развести, это говорят модно. А если кому то это не дано, то завидуйте молча.
452
StoneWolf 11 месяцев назад
Мда... Как же скучно я живу....
144
Лемминг 11 месяцев назад
Молодец! Умничка, только так и надо с шейхами. А все остальные лопните от зависти, вам это не дано, продать свою потертую норку вот так, только и остается жать на то, что бог подаст.
144
Лемминг Вадим 11 месяцев назад
Бритая киска, а потертой норке не помеха.
427
Maria Slelina 11 месяцев назад
Тут случай когда баба а...ла
−50
vasya160375 11 месяцев назад
киллер дешевле стоить будет! она об этом знает?
76
Serghei 11 месяцев назад
Бл... на миллион.
Показать ещё 27 комментариев (из 330)