"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Брак с экс-моделью обойдется шейху в 200 миллионов фунтов

81458

Рекордный процесс об алиментах происходит в эти дни в Лондоне. Бывшая топ-модель Кристина Эстрада, прожив 13 лет в браке с саудовским шейхом Валидом Джаффали, теперь требует от него 196 миллионов фунтов, включая миллион ежегодно на пополнение гардероба и 50 тысяч в год - на проведение рождественских приемов. "Я привыкла к такому уровню жизни!" - заявляет модель.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
357
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
145
Лемминг 12 месяцев назад
Шикарная женщина, а если муж кролик-трахатун, то почему бы и не развести, это говорят модно. А если кому то это не дано, то завидуйте молча.
484
StoneWolf 12 месяцев назад
Мда... Как же скучно я живу....
145
Лемминг 12 месяцев назад
Молодец! Умничка, только так и надо с шейхами. А все остальные лопните от зависти, вам это не дано, продать свою потертую норку вот так, только и остается жать на то, что бог подаст.
145
Лемминг Вадим 12 месяцев назад
Бритая киска, а потертой норке не помеха.
442
Maria Slelina 12 месяцев назад
Тут случай когда баба а...ла
−50
vasya160375 12 месяцев назад
киллер дешевле стоить будет! она об этом знает?
76
Serghei 12 месяцев назад
Бл... на миллион.
Показать ещё 27 комментариев (из 330)