Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Брак с экс-моделью обойдется шейху в 200 миллионов фунтов

81421

Рекордный процесс об алиментах происходит в эти дни в Лондоне. Бывшая топ-модель Кристина Эстрада, прожив 13 лет в браке с саудовским шейхом Валидом Джаффали, теперь требует от него 196 миллионов фунтов, включая миллион ежегодно на пополнение гардероба и 50 тысяч в год - на проведение рождественских приемов. "Я привыкла к такому уровню жизни!" - заявляет модель.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
357
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
58
Муравьедка 9 месяцев назад
Шикарная женщина, а если муж кролик-трахатун, то почему бы и не развести, это говорят модно. А если кому то это не дано, то завидуйте молча.
417
StoneWolf 9 месяцев назад
Мда... Как же скучно я живу....
58
Муравьедка 9 месяцев назад
Молодец! Умничка, только так и надо с шейхами. А все остальные лопните от зависти, вам это не дано, продать свою потертую норку вот так, только и остается жать на то, что бог подаст.
58
Муравьедка Вадим 9 месяцев назад
Бритая киска, а потертой норке не помеха.
414
Maria Slelina 9 месяцев назад
Тут случай когда баба а...ла
−45
vasya160375 9 месяцев назад
киллер дешевле стоить будет! она об этом знает?
75
Serghei 9 месяцев назад
Бл... на миллион.
Показать ещё 27 комментариев (из 330)