11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Сложнейшая операция спасла жизни двух шестимесячных котят (9 фото)

7611
9

Дора и Феликс - два шестимесячных котенка из австралийского городка Блю Маунтинз. Волею судьбы они родились без век и были бы обречены на гибель, если бы не австралийские хирурги, которые спасли их, проведя уникальную многочасовую операцию.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
166
Oltaviro 12 месяцев назад
И как они 5 недель прожили?
169
Валя 12 месяцев назад
уважаю врачей и ветеринаров,чтоб мы без них делали
−228
DutchHutch 12 месяцев назад
Котики рулят, а люди пусть сами выкарабкиваются. Котики не могут себе помочь, а у людей есть моск которым они не пользуются.
−1
АннаХлюдзинская 12 месяцев назад
О!да!котята!это ж так важно!
302
Ирина Год назад
Лапулькины, выздоравливайте! А людям счастья! Молодцы, животным помогают
119
Vas_26 Год назад
Молодцы конечно!
Но у меня в голову не укладывается другое. Многие (очень многие) люди мрут, потому что у них не хватает денег на операцию, а тут котятат 10-ти часовую операцию делают на халяву... Да спасите пару человек, по миру их миллионы
6
Oleg Vas_26 Год назад
Ты знаешь, вообще-то животных в разы меньше из-за людей.
119
Vas_26 Седуксеновна Год назад
Мое первое предложение никто не прочитал смотрю...
109
EviVeeret Год назад
Может потом увижу окончательые результаты операции, а то смотреть не очень то приятно на последнюю фотографию. Врачи молодцы!!!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
3
Александр МаксимПанаев 12 месяцев назад
Какая жена? Ты сперва школу закончи и словарь выучи. А потом можешь другую историю придумать.
3
Александр МаксимПанаев 12 месяцев назад
Словарём бы тебя у*бать.
6
Oleg Александр 12 месяцев назад
Походу)
6
Oleg Александр 12 месяцев назад
Мало будет. Его лучше в речке утопить, а то с таким позором он долго не протянет