Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

10 культовых фильмов, в которых чуть было не сыграли другие актеры (11 фото)

44569
11

Оказывается, роль главного героя в фильме "Знакомство с родителями" чуть было не сыграл Джим Керри, именно он и придумал фамилию "Факер". В этой статье речь пойдет о тех нашумевших фильмах, чей актерский состав мог выглядеть абсолютно иначе.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
424
Яна Сергеева Год назад
Тому Селлеку пошла бы роль Индианы Джонса, жалко что ему не повезло его сыграть. С ним бы фильмы про Инди я бы с удовольствием смотрела,единственное по чему я терпеть эти фильмы не могу так это Харисон Форд. Том Круз и Швимер испортили бы культовые фильмы, первому вообще кроме агентов ЦРУ и МИ6 вообще нечего не идет(фантастику которую я смотрела с ним он безнадежно портил, ну ни его это амплуа), второй испортил бы своей кислой рожой всю крутость Джея.
202
Cranberry Год назад
Ну вообще изначально на роль Терминатора задумывался Ланс Хенриксен, этакий тихий пронырливый убийца с бесстрастным лицом. Но Кэмерон передумал, и утвердил Шварца )))) Хенриксену в результате досталась роль полицейского (на фото в центре)
143
ГерманШаляпин Проктолог-иллюзионист Год назад
потому он и не Нео)
106
4Gevara Год назад
Культовых из них пара штук, остальные попкорн
117
Greenwolf Дмитрий Год назад
Так же с Траволтой стало в последнее время.
−51
Asgard Год назад
Том круз каши не испортит-тоже норм железный человек
180
Oltaviro Год назад
Если бы, да кабы...
1
Антоний Веретюк Александр Год назад
единственно, кто бы вписался лучше в джанго - это отсутствие этого дерьма вообще
21
Алмас Дорбин Думаю Год назад
Арни - неподражаем.
389
baltun Год назад
кейдж везде)))
Показать ещё 16 комментариев (из 16)