Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

10 культовых фильмов, в которых чуть было не сыграли другие актеры (11 фото)

44240
11

Оказывается, роль главного героя в фильме "Знакомство с родителями" чуть было не сыграл Джим Керри, именно он и придумал фамилию "Факер". В этой статье речь пойдет о тех нашумевших фильмах, чей актерский состав мог выглядеть абсолютно иначе.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
410
Яна Сергеева 7 месяцев назад
Тому Селлеку пошла бы роль Индианы Джонса, жалко что ему не повезло его сыграть. С ним бы фильмы про Инди я бы с удовольствием смотрела,единственное по чему я терпеть эти фильмы не могу так это Харисон Форд. Том Круз и Швимер испортили бы культовые фильмы, первому вообще кроме агентов ЦРУ и МИ6 вообще нечего не идет(фантастику которую я смотрела с ним он безнадежно портил, ну ни его это амплуа), второй испортил бы своей кислой рожой всю крутость Джея.
186
Cranberry 7 месяцев назад
Ну вообще изначально на роль Терминатора задумывался Ланс Хенриксен, этакий тихий пронырливый убийца с бесстрастным лицом. Но Кэмерон передумал, и утвердил Шварца )))) Хенриксену в результате досталась роль полицейского (на фото в центре)
139
ГерманШаляпин Проктолог-иллюзионист 7 месяцев назад
потому он и не Нео)
86
4Gevara 7 месяцев назад
Культовых из них пара штук, остальные попкорн
94
Greenwolf Дмитрий 7 месяцев назад
Так же с Траволтой стало в последнее время.
−49
Asgard 7 месяцев назад
Том круз каши не испортит-тоже норм железный человек
99
Oltaviro 7 месяцев назад
Если бы, да кабы...
1
Антоний Веретюк Александр 7 месяцев назад
единственно, кто бы вписался лучше в джанго - это отсутствие этого дерьма вообще
21
Алмас Дорбин Думаю 7 месяцев назад
Арни - неподражаем.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)