Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

10 культовых фильмов, в которых чуть было не сыграли другие актеры (11 фото)

44258
11

Оказывается, роль главного героя в фильме "Знакомство с родителями" чуть было не сыграл Джим Керри, именно он и придумал фамилию "Факер". В этой статье речь пойдет о тех нашумевших фильмах, чей актерский состав мог выглядеть абсолютно иначе.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
412
Яна Сергеева 8 месяцев назад
Тому Селлеку пошла бы роль Индианы Джонса, жалко что ему не повезло его сыграть. С ним бы фильмы про Инди я бы с удовольствием смотрела,единственное по чему я терпеть эти фильмы не могу так это Харисон Форд. Том Круз и Швимер испортили бы культовые фильмы, первому вообще кроме агентов ЦРУ и МИ6 вообще нечего не идет(фантастику которую я смотрела с ним он безнадежно портил, ну ни его это амплуа), второй испортил бы своей кислой рожой всю крутость Джея.
194
Cranberry 8 месяцев назад
Ну вообще изначально на роль Терминатора задумывался Ланс Хенриксен, этакий тихий пронырливый убийца с бесстрастным лицом. Но Кэмерон передумал, и утвердил Шварца )))) Хенриксену в результате досталась роль полицейского (на фото в центре)
140
ГерманШаляпин Проктолог-иллюзионист 8 месяцев назад
потому он и не Нео)
114
4Gevara 8 месяцев назад
Культовых из них пара штук, остальные попкорн
108
Greenwolf Дмитрий 8 месяцев назад
Так же с Траволтой стало в последнее время.
−49
Asgard 8 месяцев назад
Том круз каши не испортит-тоже норм железный человек
121
Oltaviro 8 месяцев назад
Если бы, да кабы...
0
Антоний Веретюк Александр 8 месяцев назад
единственно, кто бы вписался лучше в джанго - это отсутствие этого дерьма вообще
21
Алмас Дорбин Думаю 8 месяцев назад
Арни - неподражаем.
391
baltun 8 месяцев назад
кейдж везде)))
Показать ещё 16 комментариев (из 16)