Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

11 шокирующих общих черт массовых убийц, расстрелявших десятки людей (12 фото)

135636
12

12 июня 2016 года Омар Саддики Матин прибыл в ночной гей-клуб в Орландо с полуавтоматической винтовкой AR-15, убил 49 человек, и еще более 50 человек получили ранения. Один из вопросов, которые неизбежно задаются после таких трагедий, звучит так: "Можно ли было предотвратить это массовое убийство?". Оказывается, что некоторые качества человека, то, как он ведет себя в обществе, в совокупности могут указывать на его склонность к подобным изуверствам.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
325
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
334
Константин Год назад
Теракт в Орландо как эпизод предвыборной борьбы в США. Валерий Пякин.
Ссылка www.youtube.com
2
heiverzuca1974 Год назад
В комментах больше смысла чем в посте
−7
K Wild Год назад
Ух-ты... Оказывается у меня всё оружие "массового поражения"! Круто
5
Саша Макаров Петрович Месяц назад
По себе наверно судишь)
36
Maxim rock Год назад
В дополнение к "оружию массового поражения" добавлю: винтовка AR-15 не может разрядить обойму. Магазин да, может, а вот обойму нет. Хотя такие писаки и спусковой крючок от курка не отличат )))
156
Andrey Biryukov Год назад
хочу на свой д/р AR-15...дедушка Мороз, ну пожалуйста.
8
Oleg Год назад
Правильно, мочить надо геев. Да их [мат]! И среди них те, кто меня минусовал и минусует. Посмотрим сколько русских геев сидят на этом сайте.
276
Алиса Иванова Oleg Год назад
Они тоже люди, чьи-то дети, внуки, братья-сестры... Люди все разные и каждый имеет такие же права на жизнь как все остальные живущие! Просто ненавидеть можно, но желать смерти кому-то за то что у человека другие интересы не как у тебя - отвратительно.
8
Oleg Алиса Иванова Год назад
Типичный ответ сильной независимой женщины.
8
Oleg Kakie Vashi Dokazatelstva Год назад
Не путай гомофобию с расизмом. Asshole.
8
Oleg Год назад
Надо же! Уже 8 гомиков спалилось!
−1
Ярослав Год назад
ахренеть
176
Hydralisk777 иван конеев Год назад
то есть еб-ан который перевел это с англииского согласен с еб-аном который это написал в оригинале что AR-15 равна по классификации ядерной бомбе?!!?!?
Показать все 10 ответов
Показать ещё 60 комментариев (из 286)