Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI 5 неожиданных фактов про озеро Байкал 5 неожиданных фактов про озеро Байкал Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Дмитрий Соколов-Митрич (1 фото)

34845
1

Чем ближе я к 40 годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38
261
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
0
siscembgerneu1973 11 месяцев назад
Вот это да!
0
epgedejust1986 11 месяцев назад
Хороший пост
0
trustanabpai1987 11 месяцев назад
Спасибо, познавательно
0
siscembgerneu1973 11 месяцев назад
М-да, пост интересный
0
Dolphin 11 месяцев назад
Как вам не стыдно! Ценность семьи вы опошлили до какого-то меркантильного уровня, словно это денежный контракт между партнерами. Когда вам будет 70 вы пожалеете о своих словах, потому-что, боже мой, как вы думаете, о ком вы будете вспоминать больше всего? Верно, о своей противной, некрасивой, толстой, эмансипированной жене. А как ваши родители и родители всех ваших сверстников дожили до старости вместе, думаете, у них не было тех же проблем? Как вам не стыдно жаловаться на "отсутсвие привлекательности", ведь женщина - это же не робот какой-то, чтобы по заказу давать "привлекательность", или улыбку, или хорошее настроение. У них тоже есть свои мысли, своё отношение, свои обиды, наконец. И как вы можете принижать ценность того, что женщина вкладывает в своего ребёнка все свои силы, все своё время. Посмотрели бы вы на мужчину, оставшегося с ребёнком на руках, смог бы он дать ему все то, что мать смогла бы? Не смейте больше унижать женщин, сравнивая с проститутками, выставляющими себя как товар на прилавке. Просто правда такова, что с рождением детей жизнь женщины меняется, её тело не станет прежним, никто не посочувствует ей из-за обвисшей груди, или растянутого живота. А муж остаётся прежним, и если он так же глуп как и автор статьи, то ещё будет удивляться "а куда подевалась вчерашняя красавица?" И какая женщина не расстроится из-за такого к себе отношения? Поэтому, мужчины, цените то, что даёт вам ваша женщина, вспомните своих матёрей, подумайте о своих дочерях, и может вы поймёте, насколько важно то, что делает женщина. Двое создают семью не для того чтобы иметь сексуального партнера, или "по залету", они женятся, потому что это норма нашего общества. Это важно - строить свои отношения, создавать свой отдельный мир. И глупо думать, что красота так сильно важна в этих отношениях, что из-за неё нужно разводиться.
1
Cергей Бочаров Генка 11 месяцев назад
Дельфин, Вы наверное статью не прочитали. Вы считаете терпеть любые выходки - это норма? Автор на мой взгляд пишет о:
1. Взаимоуважайте друг друга
2. Следите за собой
3. Не позволяйте себе вести себя с близкими так, как вы не хотите чтобы с вами вели себя так же.
Чему автор должен стыдиться? Тому что он пишет об окружающей нас реальности?
Прочитайте статью внимательнее со слов:
Для чего мужчина вступает в брак?
342
Роман 11 месяцев назад
Где-то когда-то прочитал, и согласился с мыслью:
Женщина, выходя замуж, думает что муж изменится после свадьбы, но он останется прежним, мужчина же думает, что жена после женитьбы останется такой же как и до свадьбы, на самом же деле она либо прикидывалась, либо очень сильно меняется.
10
Альбина 11 месяцев назад
хороший журналист и блогер. и вопли- дурачок и сопля, зачем на дуре женился как раз не про него. и жена норм и двое прекрасных дочек.
а вот тему поднял грамотную, брак - оковы и кандалы и если оба одновременно не развиваются ни физически, ни духовно, то это смерть отношениям, но будущее страшит, поэтому и живут живыми мертвецами до победного....
216
Dr.Shreder 11 месяцев назад
Почитал комменты...И подумал - классно, если бы подписывали еще и свой возраст! И-нет, правда, тот еще лицемер - можно написать все что угодно! Но в теме стартера я увидел реальное зерно... И я категорически не согласен, что у женщины не только сиська-писька и красота нимфетки... Услышав однажды песню Александры Радовой (Только мой...), я заимел мечту видеть свою суженую такой. Однако жизнь распорядилась по-другому: я потерял работу, от меня как-то сразу отвернулись друзья (а они таковыми-то были вообще?!), достаток в семье резко упал, я вверзнулся в жуткую депрессию (45 как-никак! -и потерять почти все!). А во что превратилась жена!!! Я смотрю и думаю - и это ЕЙ я клялся в верности?!?! Я понимаю, что не могу обеспечить сейчас достойное существование семьи (хотя бы на том уровне), нужно время - для переквалификации, поиска новых возможностей, связей... Но смотрю я на эту ... даже слов не могу сейчас найти, нахера оно мне надо?! Дети?... Так почти взрослые поди... Я смотрю вокруг... никакой бабищи мне не надо! Даже "брошенных", типа наученных, покладистых...ага! Прошло доверие... или вера...
Как же я завидую тем, у кого "...я с тобой, и в печали, и в радости..."
216
Dr.Shreder Егор Трубников 11 месяцев назад
Классно сказал! Психолог што-ле?
116
Катерина 11 месяцев назад
Стоит прислушаться! До чего же женщины одинаклвы..сужу по себе)) и истерики бывают и много чего неприятного. Привыкли всё валить на гормоны и тд. Может быть гормоны и причем, %ов на 10..остальные 90 от воспитания! Сама по себе сужу. Хабалка еще та! А вела бы себя по другому, муж был бы со мною другим. Пришла к этому в 30. Хорошо, что пришла)) буду стараться меняться, самовоспитываться! Спасибо за текст..оч кстати)
216
Dr.Shreder Лошадь 11 месяцев назад
Как [мат] - когда работа - это хорошо оплачиваемое хобби!
В ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев - работа - это посто способ заработать денег (чтобы обеспечить свою жизнь). В Вашей теории, ЛОШАДЬ!, такая работа - это редкость и счастье! Я готов строить отношения, но хотя бы с с тем, кто тоже готов! С какого хера я должен быть единственным застройщиком?...
0
Dolphin Лошадь 11 месяцев назад
Отлично сказано!)
Показать ещё 62 комментария (из 236)