Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Бар в подвале (15 фото)

26028
15

Мой первый пост, строго не судите.
Вдохновленный постами с подвальными барами, решил сделать себе такой же на даче. Это, так сказать, первая очередь - дальше будут полки, консоль для стаканов и прочее, но торжественный запуск первой очереди с обмывом уже состоялся)
Всё делал сам, кроме плитки - с этим опыта пока не было, решил доверить профессионалу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
465
Кот 8 месяцев назад
А лица то совсем не наши
326
Vatnik_ 8 месяцев назад
Вместо симпсонов, Курта Кобейна
137
Богдан Пендюра 8 месяцев назад
С точки зрения дизайна, то полная безвкусица. Но такое сделать самому и для себя - это здорово и однозначно класс!
137
Богдан Пендюра Yogurt 8 месяцев назад
Может просто не видели?))) О вкусах не спорят - это факт.
209
Михаил 8 месяцев назад
А на кой черт там бейсбольная бита?
57
Sergey 8 месяцев назад
На мой взгляд получилось какое-то разноцветие. Цвета вообще не гармонируют. Потолок как в квартире,светильник-ночник только над кроватью в спальне повесить. Панели на стене лучше бы чередовал панель одного цвета, панель другого цвета. Потолок ну явно не белого цвета. Стену к примеру можно оформить рамками с фото рок-музыкантов. Розетки можно было скрыть под потайной панелью и.т.д. Не в огорчение сказано.
110
Pavel An 8 месяцев назад
Классно! Осталось начать варить пиво и поставить кегератор на 4 краника, повесить плазму и вечеринки с Чемпом Европы (или Мира через 2 года) проводить
326
Vatnik_ Pavel An 8 месяцев назад
Жаль, что за наших болеть не приходится
110
Pavel An Kraken21312 8 месяцев назад
У меня идея фикс раньше была спорт зал.... сейчас микро пивоварня с винодельней.... Угол с ферменторами, пара бочек, барная стойка, диванчик и плазма. Американцы такое называют "берлогой".
110
Pavel An Kraken21312 7 месяцев назад
Я 3 года варю пиво, делаю вино, сидоры и медовухи. По началу без системно делал, а потом втянулся, и как раз стал подгадывать под соревнования, турниры и выставки. Всю стену медалями уже увесил. Самый кайф когда наливаешь знакомым, а они пытаются понять, что за винодельня, а ты им, мол мое, домашнее... а они, типа, заливай дальше... мы в Сочи пили домашнее вино, и отличим его от настоящего.
227
Сергей 8 месяцев назад
Симпсоны все испортили
227
Сергей Писатель 8 месяцев назад
Ща все бросил и пошел делать...
227
Сергей Писатель 8 месяцев назад
Счастливого пути...
32
Евгений Тихомиров Солнечный день 8 месяцев назад
Смысл в том, чтобы грязные стаканы наверх таскать.
489
zlayazebra 8 месяцев назад
Тоже так хочуууу(((, но не где(
32
Евгений Тихомиров zlayazebra 8 месяцев назад
Сходи просто в бар. На улице.
32
Евгений Тихомиров 8 месяцев назад
О! Пирожковая в подвале. Пельменная в подвале.
32
Евгений Тихомиров 8 месяцев назад
Еще проще. Рюмочная в доме. Ставите посредине "стоячий стол". Стопки. Бутылка водки. Бутерброды со шпротами или с яйцом. Бутыл
32
Евгений Тихомиров 8 месяцев назад
Такая же глупая затея, как и спортзал в доме. Не будете вы там пить. Как дома "Мохито" не делай - это не коктейль.
110
Pavel An Евгений Тихомиров 8 месяцев назад
А почему Мохито доме не коктейль? Да и затея с качалкой дома почему провальная?
32
Евгений Тихомиров Kraken21312 8 месяцев назад
Спортзал - это там, где ты заплатил за абонемент, атмосфера и антураж зала, парилка там, всякое такое. Опять же общение, новые люди, на девочку с сиськами и с жопой посмотрел. Сколько я этих тренажеров в домах видел - все пылью покрыты. "Велотренажер - лучшая вешалка для одежды". Конечно, есть исключения. Но как правило. У приятеля бильярд в доме стоит. Все хорошо. Только он всех соседей уговаривает, чтобы пришли поиграть. Да и у стенки одной кием не развернуться. Ну, как вот обьяснить про большой зал, фонари, стойку с пивом....
32
Евгений Тихомиров Pavel An 8 месяцев назад
Приехал к приятелю в гости. Лет пять не виделись. Он мне. Фишка в Москве - мохито. Сам все трет. Баккарди ром, свежая мята, все хорошо. Но что-то как в анекдоте с елкой - не радует. И вот лечу на Кубу. Улочка в старой Гаване. Большой двор со столами железными и стульями. Официантки, вот с такими жопами, что-то там стайкой обсуждают. Картины на стенках, небо над головой. Мохито , понятное дело разбавленный, белую обезьяну надо обье..ть. Но как вот описать атмосферу большого испанского дома колониальной постройки, запах цветов, греющую жару, прохладу от каменных плит политых водой, шум улицы, разговор с официанткой... Как-то раз пригласил тетку в ресторан, вроде бы и тетка приличная, но она мне - на хрен ресторан, я сама ТАК готовлю... Да, все понятно, но! Дайте мне, чтобы зал был как в "ДМБ", чтобы я в белой рубашке, да с галстуком, да с белой салфеткой, и чтобы все по этикету - вилка в левой руке, бифштекс в правой. Да чтобы принесли и отнесли, и чтобы музыка, чтобы тете "мягко потрогать талию", а тетка чтобы вот на таких каблуках и смущалась, зацепив там колготки за что-нибудь. Да чтобы в ночь на такси. А то - "Ты посиди здесь, пока я посуду помою"
258
ThePanacea 8 месяцев назад
На мой взгляд вообще супер ))
110
Pavel An ThePanacea 8 месяцев назад
Я бы пару реальных пивных краника добавил, что бы совсем по мужицки было, а так товарищ на правильном пути.
110
Pavel An 3.6o6pa 7 месяцев назад
Не согласен. Он скисает если качать кислородом и температура высокая. Если на углекислом газе и при 10˚C, то все нормуль. Темные сорта типа стаутов можно дольше держать. У меня Имперский Стаут уже полгода на разливе стоит, и ничего. Осталось 5 литров. У знакомого крепленый "biere de garde" на разливе с мая.

А вот сорта со хмелем (американский эль, индийский эль и т.д.) могут потерять свежесть. Их надо сразу выпивать.
290
Сан Саныч 8 месяцев назад
Класс !!!!! Молодец !!
Показать ещё 46 комментариев (из 84)