Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Бар в подвале (15 фото)

26004
15

Мой первый пост, строго не судите.
Вдохновленный постами с подвальными барами, решил сделать себе такой же на даче. Это, так сказать, первая очередь - дальше будут полки, консоль для стаканов и прочее, но торжественный запуск первой очереди с обмывом уже состоялся)
Всё делал сам, кроме плитки - с этим опыта пока не было, решил доверить профессионалу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
466
Кот 7 месяцев назад
А лица то совсем не наши
298
Vatnik_ 7 месяцев назад
Вместо симпсонов, Курта Кобейна
130
Богдан Пендюра 7 месяцев назад
С точки зрения дизайна, то полная безвкусица. Но такое сделать самому и для себя - это здорово и однозначно класс!
130
Богдан Пендюра Yogurt 7 месяцев назад
Может просто не видели?))) О вкусах не спорят - это факт.
208
Михаил 7 месяцев назад
А на кой черт там бейсбольная бита?
491
hangu 7 месяцев назад
....хм-мммм...с освещением не гуд...нет зонирования. по стилистике уж коли симпсоны на фасаде, то интерьерно как нить отразить надо. сделал сам, - молодец ! но эклектика..куча не сочетающихся меж собой элементов. хотя с другой стороны это же не ком. проект ?! тогда руки рулят
50
Sergey 7 месяцев назад
На мой взгляд получилось какое-то разноцветие. Цвета вообще не гармонируют. Потолок как в квартире,светильник-ночник только над кроватью в спальне повесить. Панели на стене лучше бы чередовал панель одного цвета, панель другого цвета. Потолок ну явно не белого цвета. Стену к примеру можно оформить рамками с фото рок-музыкантов. Розетки можно было скрыть под потайной панелью и.т.д. Не в огорчение сказано.
107
Pavel An 7 месяцев назад
Классно! Осталось начать варить пиво и поставить кегератор на 4 краника, повесить плазму и вечеринки с Чемпом Европы (или Мира через 2 года) проводить
298
Vatnik_ Pavel An 7 месяцев назад
Жаль, что за наших болеть не приходится
107
Pavel An Kraken21312 7 месяцев назад
У меня идея фикс раньше была спорт зал.... сейчас микро пивоварня с винодельней.... Угол с ферменторами, пара бочек, барная стойка, диванчик и плазма. Американцы такое называют "берлогой".
107
Pavel An Kraken21312 5 месяцев назад
Я 3 года варю пиво, делаю вино, сидоры и медовухи. По началу без системно делал, а потом втянулся, и как раз стал подгадывать под соревнования, турниры и выставки. Всю стену медалями уже увесил. Самый кайф когда наливаешь знакомым, а они пытаются понять, что за винодельня, а ты им, мол мое, домашнее... а они, типа, заливай дальше... мы в Сочи пили домашнее вино, и отличим его от настоящего.
227
Сергей 7 месяцев назад
Симпсоны все испортили
227
Сергей Писатель 7 месяцев назад
Ща все бросил и пошел делать...
227
Сергей Писатель 7 месяцев назад
Счастливого пути...
33
Евгений Тихомиров Солнечный день 7 месяцев назад
Смысл в том, чтобы грязные стаканы наверх таскать.
483
zlayazebra 7 месяцев назад
Тоже так хочуууу(((, но не где(
33
Евгений Тихомиров zlayazebra 7 месяцев назад
Сходи просто в бар. На улице.
33
Евгений Тихомиров 7 месяцев назад
О! Пирожковая в подвале. Пельменная в подвале.
33
Евгений Тихомиров 7 месяцев назад
Еще проще. Рюмочная в доме. Ставите посредине "стоячий стол". Стопки. Бутылка водки. Бутерброды со шпротами или с яйцом. Бутыл
33
Евгений Тихомиров 7 месяцев назад
Такая же глупая затея, как и спортзал в доме. Не будете вы там пить. Как дома "Мохито" не делай - это не коктейль.
107
Pavel An Евгений Тихомиров 7 месяцев назад
А почему Мохито доме не коктейль? Да и затея с качалкой дома почему провальная?
33
Евгений Тихомиров Kraken21312 7 месяцев назад
Спортзал - это там, где ты заплатил за абонемент, атмосфера и антураж зала, парилка там, всякое такое. Опять же общение, новые люди, на девочку с сиськами и с жопой посмотрел. Сколько я этих тренажеров в домах видел - все пылью покрыты. "Велотренажер - лучшая вешалка для одежды". Конечно, есть исключения. Но как правило. У приятеля бильярд в доме стоит. Все хорошо. Только он всех соседей уговаривает, чтобы пришли поиграть. Да и у стенки одной кием не развернуться. Ну, как вот обьяснить про большой зал, фонари, стойку с пивом....
33
Евгений Тихомиров Pavel An 7 месяцев назад
Приехал к приятелю в гости. Лет пять не виделись. Он мне. Фишка в Москве - мохито. Сам все трет. Баккарди ром, свежая мята, все хорошо. Но что-то как в анекдоте с елкой - не радует. И вот лечу на Кубу. Улочка в старой Гаване. Большой двор со столами железными и стульями. Официантки, вот с такими жопами, что-то там стайкой обсуждают. Картины на стенках, небо над головой. Мохито , понятное дело разбавленный, белую обезьяну надо обье..ть. Но как вот описать атмосферу большого испанского дома колониальной постройки, запах цветов, греющую жару, прохладу от каменных плит политых водой, шум улицы, разговор с официанткой... Как-то раз пригласил тетку в ресторан, вроде бы и тетка приличная, но она мне - на хрен ресторан, я сама ТАК готовлю... Да, все понятно, но! Дайте мне, чтобы зал был как в "ДМБ", чтобы я в белой рубашке, да с галстуком, да с белой салфеткой, и чтобы все по этикету - вилка в левой руке, бифштекс в правой. Да чтобы принесли и отнесли, и чтобы музыка, чтобы тете "мягко потрогать талию", а тетка чтобы вот на таких каблуках и смущалась, зацепив там колготки за что-нибудь. Да чтобы в ночь на такси. А то - "Ты посиди здесь, пока я посуду помою"
258
ThePanacea 7 месяцев назад
На мой взгляд вообще супер ))
107
Pavel An ThePanacea 7 месяцев назад
Я бы пару реальных пивных краника добавил, что бы совсем по мужицки было, а так товарищ на правильном пути.
107
Pavel An 3.6o6pa 5 месяцев назад
Не согласен. Он скисает если качать кислородом и температура высокая. Если на углекислом газе и при 10˚C, то все нормуль. Темные сорта типа стаутов можно дольше держать. У меня Имперский Стаут уже полгода на разливе стоит, и ничего. Осталось 5 литров. У знакомого крепленый "biere de garde" на разливе с мая.

А вот сорта со хмелем (американский эль, индийский эль и т.д.) могут потерять свежесть. Их надо сразу выпивать.
290
Сан Саныч 7 месяцев назад
Класс !!!!! Молодец !!
Показать ещё 46 комментариев (из 84)