Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Они сыграли «Зачарованных»: актеры любимого сериала сегодня (8 фото)

72278
8

Это было как будто вчера: вслед за тремя сестрами девочки рвались на борьбу с демонами и втайне мечтали открыть в себе сверхъестественные способности. Но кто бы мог представить, что загадочным приключениям красавиц ведьм, спасающих мир от великого зла, вот-вот стукнет 18 лет? Первый выпуск этого сериала, завоевавшего сердца телезрительниц по всему миру, вышел на телеэкраны еще в октябре 1998 года. Давайте же посмотрим, какими мы видели его героев тогда, и как выглядят сыгравшие всех этих зачарованных ведьмочек и демонов актеры сегодня!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
133
Andrey Filin 11 месяцев назад
Парни хорошо сохранились, девушки не столь
6
Алёна Симонович 11 месяцев назад
Хорошо сохранились! Ведьмы))
210
ИванИванов 11 месяцев назад
кейли хорошая самочка)))
67
Irina 11 месяцев назад
А мне Пайпер больше всех нравилась и внешне и по характеру, это их женских персонажей. А из мужских - это Коул
−14
Miga4 11 месяцев назад
Потрепала их жизнь!!!
0
СветланаИванова Irina Tatuirovkina 11 месяцев назад
Ей делали множество пластических операций из-за автокатастрофы.
Старение здесь сыграло не главную роль
2
brin 11 месяцев назад
Роуз Макгоуэн лицо заново собирали после аварии
229
Алексей 11 месяцев назад
Тук-тук-тук Пенни???
Тук-тук-тук Пенни???
Тук-тук-тук Пенни???
130
Zilbershtine 11 месяцев назад
А я не в курсе, что там Кейли Куоко снималась....
130
Zilbershtine RagDolly 11 месяцев назад
С девушкой спорить не буду
448
Александр В. 11 месяцев назад
никогда не смотрел эту хню
448
Александр В. Piton258 11 месяцев назад
не раскрывай секреты своего досуга, онаний, продолжай молча дрочить и в перерывах между дрочкой посмотри чуток ниже, на что я это написал
97
Bob143 11 месяцев назад
Жизнь никого не щадит.. А тут даже и добивает(
Показать ещё 11 комментариев (из 11)