Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса

Долгие годы этого тигра незаконно держали в клетке, и вот настал момент освобождения! (1 видео)

22411
1

Это замечательная история о тигре по кличке Хувер. Долгие годы он выступал в одном из цирков Перу, его изматывали дрессировкой и били палками, а жил Хувер в тесной клетке. Представители организации Animal Defenders International спасли животное, и теперь тигр живет во флоридском заповеднике Big Cat Rescue с собственным бассейном.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
35
Дмитрий Александров Виталий 10 месяцев назад
Дебил
150
trr Дмитрий Александров 10 месяцев назад
Да, ты дебил.
20
Serj Prutkin Виталий 10 месяцев назад
а как по другому? кушать же нам надо!
129
Zilbershtine 10 месяцев назад
Я помню историю, про 2-х хипарей, они приручили льва. Через несколько лет лев вырос и надо было что-то с ним делать, его отпустили. Прошло еще несколько лет и воссоединение этих хипарей со львом было наполнено добротой и любовью с обеих сторон. Мало того, лев еще познакомил хипарей с его новой семьей. Отпустили его на волю, куда-то там (подробностей не знаю).... Короче я к тому, что любовь решает! Видео на ютубе называется "Christian the lion - Full ending" (Видосы кидать не могу, карма маленькая )

P.S. Всем мира и любви
168
Norra 10 месяцев назад
И что если вы не любите цирк? Ето как нибудь помогает животными?
В России проблем сериозный, даже националний символ - медвед - мучаете до смерти. Сделайте то, что нужно, что бы помоч животнами!!! Особо медведей...
154
Ilan Tamir 10 месяцев назад
Какие же мы отвратительные то! Мало того что самих себя губим изо дня в день губим так ещё природу уничтожаем и животных... Страшно представить что рано или поздно мы вообще одни тут останемся с тараканами.
Показать ещё 24 комментария (из 24)