Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Долгие годы этого тигра незаконно держали в клетке, и вот настал момент освобождения! (1 видео)

22415
1

Это замечательная история о тигре по кличке Хувер. Долгие годы он выступал в одном из цирков Перу, его изматывали дрессировкой и били палками, а жил Хувер в тесной клетке. Представители организации Animal Defenders International спасли животное, и теперь тигр живет во флоридском заповеднике Big Cat Rescue с собственным бассейном.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
35
Дмитрий Александров Виталий Год назад
Дебил
201
trr Дмитрий Александров 12 месяцев назад
Да, ты дебил.
21
Serj Prutkin Виталий 12 месяцев назад
а как по другому? кушать же нам надо!
131
Zilbershtine Год назад
Я помню историю, про 2-х хипарей, они приручили льва. Через несколько лет лев вырос и надо было что-то с ним делать, его отпустили. Прошло еще несколько лет и воссоединение этих хипарей со львом было наполнено добротой и любовью с обеих сторон. Мало того, лев еще познакомил хипарей с его новой семьей. Отпустили его на волю, куда-то там (подробностей не знаю).... Короче я к тому, что любовь решает! Видео на ютубе называется "Christian the lion - Full ending" (Видосы кидать не могу, карма маленькая )

P.S. Всем мира и любви
168
Norra Год назад
И что если вы не любите цирк? Ето как нибудь помогает животными?
В России проблем сериозный, даже националний символ - медвед - мучаете до смерти. Сделайте то, что нужно, что бы помоч животнами!!! Особо медведей...
154
Ilan Tamir Год назад
Какие же мы отвратительные то! Мало того что самих себя губим изо дня в день губим так ещё природу уничтожаем и животных... Страшно представить что рано или поздно мы вообще одни тут останемся с тараканами.
Показать ещё 24 комментария (из 24)