Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Нас поработили! Нас поработили! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

16 удивительных фактов о Северной Корее (18 фото)

108433
18

О Северной Корее известно не так много, ведь она сама отгородилась от всего мира железным занавесом. Предлагаю вашему вниманию несколько любопытных фактов о КНДР, которые вы, возможно, не знали.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
581
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
581 комментарий
36
Stiliyan Stankow 4 месяца назад
Прически - похоже реклама в парикмахерскую. Нигде ничего не написано - запрещено, одобряю, какой орган разрешил/запретил, дата, печать, размер штрафа. Похоже клевета на страну.
−25
Rafadik Kazyev 5 месяцев назад
ракеты правда
276
zaf 7 месяцев назад
Потому и разрешили план чтоб хоть от чего то люди радовались
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
238
ОлегКостерин 7 месяцев назад
Только я один проскроллил весь пост даже не читая, чтоб написать - "ДА НАССАТЬ ВООБЩЕ НА ЭТУ СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ!" ?
−3
Нет пальцев 7 месяцев назад
4,13деш
−3
Нет пальцев 7 месяцев назад
[мат]
−3
Нет пальцев 7 месяцев назад
[мат]
−3
Нет пальцев 7 месяцев назад
Пункт 14. Насчет Кубы лютый [мат]. И кока кола и фонта и спрйт там есть в супермеркадо.
3
telebgire1977 7 месяцев назад
Вот это да!
22
Nodar Sardlishvili 7 месяцев назад
1984
150
Andrey Biryukov 7 месяцев назад
если бы я был северокорейцем, то я бы был постоянно накурен и играл на гармошке...перспективка однако.
246
Julia Oppenheimer Марина 7 месяцев назад
про тюрьму это враки... А че такого родиться в КНДР? Да там люди не контактируют с остальным миром, и что? Они живут в своем, партией им придуманном. У них там своя правда и свое бытие. А у нас "в открытом мире" свое. И кто сказал, что мы "знаем всю правду, а им партия мозги полощет"? Истина субъективна, может это наш мир чей-то глюк тоже. А если присмотреться к обществу потребления и обществу "аппологетов демократии", то мы ничем не отличаемся от северокорейцев по сути)))
246
Julia Oppenheimer Марина 7 месяцев назад
а почему это все решили, что одинаковая одежда это геноцид? А может это разнопестрое одеяния от доле и габбана самый что не настоящий геноцидище)))
Мне просто это всё напоминает сплетни на западе времен холодной войны "ой, там русские в зиме погибают, сталин их в кипятке варит прямо на площади, голодают то как, бедный-бедный народ, к-рый хочет нас всех убить". то чем вы сейчас занимаетесь - это та же самая история. Я просто живя в этой парадигме не претендую на её исключительную истинность и верность, поэтому и не называю севернокорейский уклад жизни неправильным, и не ахаю по поводу судьбы северных корейцев, называя всё там происходящее сущей тьмой и мордором.
409
Artem Kio Julia Oppenheimer 5 месяцев назад
Посмотри это.. https://m.youtube.com/watch?v=raFJDUXDTMs ..очень познавательно)
36
Stiliyan Stankow Julia Oppenheimer 4 месяца назад
Почему "сплетни...времен холодной войны" ? До сих пор то-же самое внушают. Точнее пробуют.
Показать ещё 31 комментарий (из 587)