Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Папа сделал на голове татуировку в виде шрама, чтобы поддержать сына пострадавшего от рака (9 фото)

22897
9

Когда Габриэлю Маршаллу из Канзаса, США был поставлен диагноз злокачественной опухоли головного мозга в марте 2015 года, ему была проведена операция, оставившая мальчика с внушительным шрамом на правой стороне его головы. Конечно этот след оставил в душе мальчика неприятное воспоминание и его отец Джош решил выразить поддержку больному сыну и показать, что он не одинок. Мужчина пошёл в тату-салон и продублировал шрам сына в виде татуировки.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
355
НиколайПигин Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 7 месяцев назад
Жанна Фриске....
155
Рок01 7 месяцев назад
Как вообще можно заниматься такой бредятиной, как набивать себе шрам, когда у сына такая болезнь? Хотя это просто может быть защитная реакция самого отца. И делает он это не столько в поддержку сына, а чтобы себя отвлечь от переживаний. Надеюсь, что болезнь они победили.
372
Kosmos 7 месяцев назад
ОТЕЦ!
269
Mashinister 7 месяцев назад
Думаю многие отдали бы всё за то, чтобы отделаться от рака просто шрамом, а не мучительной смертью например. Но будь бы он взрослее, конечно не парился бы.
204
Sashko 7 месяцев назад
Молодец папаша уважаю
441
PixelMAu5 7 месяцев назад
Раз уж на то пошло, мог бы и шрамирование сделать
263
Aleks Andr PixelMAu5 7 месяцев назад
и опухоль заодно вырезать)
294
Angel 7 месяцев назад
до слез трогательная история и кажется, что мир переполняется добротой
88
Симба Дмитрий 7 месяцев назад
Не дай Бог в этом разбираться, если ты не врач...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
294
Angel Светлана 7 месяцев назад
в солидарности, что не одинок парень с своей проблемой, пусть внешне, но вместе
294
Angel Светлана 7 месяцев назад
этим и создается психологический комфорт - мы с тобой вместе и одинаковые - я понимаю твою боль и готов поменяться с тобой местами
Показать ещё 12 комментариев (из 18)