“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Папа сделал на голове татуировку в виде шрама, чтобы поддержать сына пострадавшего от рака (9 фото)

24358
9

Когда Габриэлю Маршаллу из Канзаса, США был поставлен диагноз злокачественной опухоли головного мозга в марте 2015 года, ему была проведена операция, оставившая мальчика с внушительным шрамом на правой стороне его головы. Конечно этот след оставил в душе мальчика неприятное воспоминание и его отец Джош решил выразить поддержку больному сыну и показать, что он не одинок. Мужчина пошёл в тату-салон и продублировал шрам сына в виде татуировки.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Метки: дети  отец  рак  сын  татуировка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
157
Рок01 Год назад
Как вообще можно заниматься такой бредятиной, как набивать себе шрам, когда у сына такая болезнь? Хотя это просто может быть защитная реакция самого отца. И делает он это не столько в поддержку сына, а чтобы себя отвлечь от переживаний. Надеюсь, что болезнь они победили.
368
Mashinister Год назад
Думаю многие отдали бы всё за то, чтобы отделаться от рака просто шрамом, а не мучительной смертью например. Но будь бы он взрослее, конечно не парился бы.
205
Sashko Год назад
Молодец папаша уважаю
445
PixelMAu5 Год назад
Раз уж на то пошло, мог бы и шрамирование сделать
314
Aleks Andr PixelMAu5 Год назад
и опухоль заодно вырезать)
306
Angel Год назад
до слез трогательная история и кажется, что мир переполняется добротой
92
Симба Дмитрий Год назад
Не дай Бог в этом разбираться, если ты не врач...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
306
Angel Светлана Год назад
в солидарности, что не одинок парень с своей проблемой, пусть внешне, но вместе
306
Angel Светлана Год назад
этим и создается психологический комфорт - мы с тобой вместе и одинаковые - я понимаю твою боль и готов поменяться с тобой местами
Показать ещё 12 комментариев (из 18)