5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Папа сделал на голове татуировку в виде шрама, чтобы поддержать сына пострадавшего от рака (9 фото)

24451
9

Когда Габриэлю Маршаллу из Канзаса, США был поставлен диагноз злокачественной опухоли головного мозга в марте 2015 года, ему была проведена операция, оставившая мальчика с внушительным шрамом на правой стороне его головы. Конечно этот след оставил в душе мальчика неприятное воспоминание и его отец Джош решил выразить поддержку больному сыну и показать, что он не одинок. Мужчина пошёл в тату-салон и продублировал шрам сына в виде татуировки.

Реклама
×

Источник:

Метки: дети  отец  рак  сын  татуировка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
157
Рок01 Год назад
Как вообще можно заниматься такой бредятиной, как набивать себе шрам, когда у сына такая болезнь? Хотя это просто может быть защитная реакция самого отца. И делает он это не столько в поддержку сына, а чтобы себя отвлечь от переживаний. Надеюсь, что болезнь они победили.
396
Mashinister Год назад
Думаю многие отдали бы всё за то, чтобы отделаться от рака просто шрамом, а не мучительной смертью например. Но будь бы он взрослее, конечно не парился бы.
205
Sashko Год назад
Молодец папаша уважаю
445
PixelMAu5 Год назад
Раз уж на то пошло, мог бы и шрамирование сделать
315
Aleks Andr PixelMAu5 Год назад
и опухоль заодно вырезать)
305
Angel Год назад
до слез трогательная история и кажется, что мир переполняется добротой
92
Симба Дмитрий Год назад
Не дай Бог в этом разбираться, если ты не врач...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
305
Angel Светлана Год назад
в солидарности, что не одинок парень с своей проблемой, пусть внешне, но вместе
305
Angel Светлана Год назад
этим и создается психологический комфорт - мы с тобой вместе и одинаковые - я понимаю твою боль и готов поменяться с тобой местами
Показать ещё 20 комментариев (из 20)