Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Папа сделал на голове татуировку в виде шрама, чтобы поддержать сына пострадавшего от рака (9 фото)

23378
9

Когда Габриэлю Маршаллу из Канзаса, США был поставлен диагноз злокачественной опухоли головного мозга в марте 2015 года, ему была проведена операция, оставившая мальчика с внушительным шрамом на правой стороне его головы. Конечно этот след оставил в душе мальчика неприятное воспоминание и его отец Джош решил выразить поддержку больному сыну и показать, что он не одинок. Мужчина пошёл в тату-салон и продублировал шрам сына в виде татуировки.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
155
Рок01 9 месяцев назад
Как вообще можно заниматься такой бредятиной, как набивать себе шрам, когда у сына такая болезнь? Хотя это просто может быть защитная реакция самого отца. И делает он это не столько в поддержку сына, а чтобы себя отвлечь от переживаний. Надеюсь, что болезнь они победили.
459
Kosmos 9 месяцев назад
ОТЕЦ!
279
Mashinister 9 месяцев назад
Думаю многие отдали бы всё за то, чтобы отделаться от рака просто шрамом, а не мучительной смертью например. Но будь бы он взрослее, конечно не парился бы.
204
Sashko 9 месяцев назад
Молодец папаша уважаю
442
PixelMAu5 9 месяцев назад
Раз уж на то пошло, мог бы и шрамирование сделать
283
Aleks Andr PixelMAu5 9 месяцев назад
и опухоль заодно вырезать)
303
Angel 9 месяцев назад
до слез трогательная история и кажется, что мир переполняется добротой
89
Симба Дмитрий 9 месяцев назад
Не дай Бог в этом разбираться, если ты не врач...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
303
Angel Светлана 9 месяцев назад
в солидарности, что не одинок парень с своей проблемой, пусть внешне, но вместе
303
Angel Светлана 9 месяцев назад
этим и создается психологический комфорт - мы с тобой вместе и одинаковые - я понимаю твою боль и готов поменяться с тобой местами
Показать ещё 12 комментариев (из 18)