Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Деньги потраченные на девушку (2 фото)

26237
2

Молодой человек пытается через суд вернуть 40 тысяч рублей, потраченные на романтические свидания с девушкой. На протяжении двух лет отношений мужчина складывал чеки и подсчитывал свои затраты на возлюбленную. Расставшись с ней, ухажер подал заявление в суд с требованием вернуть каждую потраченную копейку.

Источник: Bfm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
304
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
463
Лисичка 11 месяцев назад
И ты после этого её шкурой называешь????
Хм. Неоднозначная ситуация. И с тобой тоже.
334
XAHTA 11 месяцев назад
Проблем-то! Девушке просто нужно выставить встречный счет-"за интимные отношения". Он с легкостью покроет 40 тыс. Дорого говорите? А вы спросите расценки у проституток! Кабы парень еще и должен не остался...)
54
Sergey Chebotaev 11 месяцев назад
За два года 40 тысяч рублей,с отдыхом.Чисто по Жванецкому: мороженое купил,на трамвае прокатил,все-она твоя!
303
Angel 11 месяцев назад
Чо-то она долго его распознать не могла, наверное звоночки-то были за 2 года. Давно надо было делать ноги. Ей надо встречный иск подавать за аммортизацию.
54
Sergey Chebotaev Angel 11 месяцев назад
Аммортизацию чего?
303
Angel Sergey Chebotaev 11 месяцев назад
Всего + за душевные страдания
19
Grustny Angel 11 месяцев назад
А мне вот интересно, это как может хватить "ума" человеку,чтобы все чеки сохранять?.Ну блин, по-любому нездоровая куйня это.
−97
илья 11 месяцев назад
Пацан все правильно сделал!)
229
Semechka 11 месяцев назад
вовремя разошлись, а то он бы потом и детям своим счет выставил
134
Владимир 11 месяцев назад
Пусть посчитает, сколько раз он в нее свою морковку сунул за два года и помножит на средний тариф профурсеток. И тогда пацану придется еще раскошелиться.
65
Ренат Владимир 11 месяцев назад
кхм... извиняюсь , а где профурсетки чеки выдают?))))
54
Илья Владимир 11 месяцев назад
"Профурсетки" полюбому дешевле выходят, чем быть в отношениях. Минус только в том что поболтать не о чем.
Показать ещё 37 комментариев (из 271)