Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Деньги потраченные на девушку (2 фото)

26269
2

Молодой человек пытается через суд вернуть 40 тысяч рублей, потраченные на романтические свидания с девушкой. На протяжении двух лет отношений мужчина складывал чеки и подсчитывал свои затраты на возлюбленную. Расставшись с ней, ухажер подал заявление в суд с требованием вернуть каждую потраченную копейку.

Источник: Bfm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
304
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
304  комментария
474
Лисичка Год назад
И ты после этого её шкурой называешь????
Хм. Неоднозначная ситуация. И с тобой тоже.
352
XAHTA Год назад
Проблем-то! Девушке просто нужно выставить встречный счет-"за интимные отношения". Он с легкостью покроет 40 тыс. Дорого говорите? А вы спросите расценки у проституток! Кабы парень еще и должен не остался...)
76
Sergey Chebotaev Год назад
За два года 40 тысяч рублей,с отдыхом.Чисто по Жванецкому: мороженое купил,на трамвае прокатил,все-она твоя!
306
Angel Год назад
Чо-то она долго его распознать не могла, наверное звоночки-то были за 2 года. Давно надо было делать ноги. Ей надо встречный иск подавать за аммортизацию.
76
Sergey Chebotaev Angel Год назад
Аммортизацию чего?
306
Angel Sergey Chebotaev Год назад
Всего + за душевные страдания
21
Grustny Angel Год назад
А мне вот интересно, это как может хватить "ума" человеку,чтобы все чеки сохранять?.Ну блин, по-любому нездоровая куйня это.
−97
илья Год назад
Пацан все правильно сделал!)
260
Semechka Год назад
вовремя разошлись, а то он бы потом и детям своим счет выставил
134
Владимир Год назад
Пусть посчитает, сколько раз он в нее свою морковку сунул за два года и помножит на средний тариф профурсеток. И тогда пацану придется еще раскошелиться.
65
Ренат Владимир Год назад
кхм... извиняюсь , а где профурсетки чеки выдают?))))
54
Илья Владимир Год назад
"Профурсетки" полюбому дешевле выходят, чем быть в отношениях. Минус только в том что поболтать не о чем.
Показать ещё 37 комментариев (из 271)