Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

15 фактов о Великой Отечественной войне, от которых идут мурашки по коже (15 фото)

256388
15

22 июня в России, Беларуси и Украине, в ознаменование годовщины (1941) начала Великой Отечественной войны отмечается День памяти и скорби: в этот день немецко-фашистские войска вторглись на территорию СССР. Пост посвящён фактам о самых разных эпизодах, связанных с Великой Отечественной войной.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
442
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
442  комментария
3
Павел Конев 8 месяцев назад
Про Песец - красиво . Еще при Союзе ходила легенда , что самые страшные войска это стройбат порвут любого противника при помощи лопатки )
243
ОлегКостерин 8 месяцев назад
Никто не забыт и ничто не забыто!

Преклоняю голову перед нашими великими предками.
0
Lomom 8 месяцев назад
Немцев надо было вырезать по принципу "око за око", как и остальных "братушек", которые с немцами поперли в СССР. Не было никаких мифических "фашистов", были конкретные немцы, итальянцы, румыны, болгары,хорваты, испанцы и.т.д.
167
Tarom Чарльз Огестос Милвертон Месяц назад
Слов ихз песни не выкинешь - про зверства этих "хороших людей" достаточно материалов. Не элита же зверствовала?
−57
Сергей Золотарёв 8 месяцев назад
"гони немца на мороз" - а в итоге на морозе оказались десятки тысяч мирных граждан. Кстати, кто не в курсе - Зою Космодемьянскую как раз за исполнение этого приказа нацисты и казнили.
−220
Arsenii Merkushev Сергей Золотарёв 8 месяцев назад
Сережа, а что вы хотели? - Это война. Или вы считаете что в битве, когда поставлен вопрос о судьбе страны и народа - врагу надо было оставлять возможность сносно существовать в прифронтовой полосе?
167
Tarom Arsenii Merkushev Месяц назад
У Серёжи комплекс... Серёжа хотел бы на своей шкурке почувствовать что именно имели ввиду нацисты причислив народы СССР к унтермершам...
83
Robert Dilbarian 8 месяцев назад
в местечке Песец фашистам настал полный Пиз"ец,а таких фактов котороые не вымысел и не выдумка очень много.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−24
Пляжи Сибири ИРИНА МЕДВЕДЕВА (ФЕДЧЕНКО) 8 месяцев назад
ТП?
304
Алексей Гёз Уленшпигель 8 месяцев назад
Но мы до сих пор продолжаем всем "друзьям" прощать долги...
Так уж мы устроены.
238
Кинопин 9 месяцев назад
К сожалению, сейчас западные пропагандисты пытаются переписать историю. Но ничего у них не получится. Вечная память советскому солдату, который освободил мир от фашизма.
26
владимир Безручко 9 месяцев назад
что за бред? Из-за идиотских публикаций нет веры остальному,меч был не "подарен",а вручен!От народа Великобритани !А не США!Кстати в нашей транскрипции (может и международной)до 1947 года писали Соединенные Штаты Северной Америки!
39
К2 9 месяцев назад
Главное этот весь кошмар не забыть и детям повествовать...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−86
Igor Maximov Жека 8 месяцев назад
выкарабкались??? последний куй без соли доедают).. выкарабкались...стабильность) великая расия)
3
Radar ORally Жека 8 месяцев назад
В: На раиссе
0
dgon s. Жека 8 месяцев назад
левосеки могут не обращать
0
SmaileyFace 9 месяцев назад
генерал-лейтенант Хойзингер после войны очень хорошо устроился в командовании войск НАТО
38
Юлий Катков белочка потрошенко 9 месяцев назад
По-моему,два.
23
Zheka 9 месяцев назад
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ!!!!! Предлагаю минуту молчания...
Показать ещё 111 комментариев (из 442)