5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

Появился насморк? Умирай! (20 фото)

85365
20

Что может быть страшнее смерти? Только медицина, которая не даёт нам отправиться на небеса. Осторожно, некоторые фотографии могут вас чуточку шокировать.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−135
Лера 7 месяцев назад
с желудком что то не так - принимай доширак
Показать все 8 ответов
262
Oleg Sobolev 7 месяцев назад
129
DnD SergeFSW 7 месяцев назад
Когда тебя по голове кАпытом ударят, то и не такое напишешь!
262
Oleg Sobolev 7 месяцев назад
286
bigkoss 7 месяцев назад
Я знал, что доширак лекарство!!!
40
Irina Gutskova bigkoss 5 месяцев назад
особенно с похмелья
3
Elena Skiba djinn 7 месяцев назад
Вот так и работает приемный покой в ОМЦ г. Караганды. Привезли маму в тяжелом состоянии в 6-30. Один врач в равалку вышел - не, не мое, второй. Сами с братом отвезли на рентген, экг, мрт. В итоге из смотровой разбежались все. В 9-30 отказались госпитализировать. В 9-50 с судорогами оказалась в реанимации. Спасли. У всех знакомых есть кто-то, кто умер в этом приемном покое. У нас в городе говорят: хочешь умереть - попади в приемный покой ОМЦ.
Показать все 6 ответов
121
Tais Soul Александр 7 месяцев назад
А как насчёт центров планирования семьи, где потенциальные родители проходят все возможные анализы и подлечивают болячки, которые могли бы оказать негативную роль на будущего ребенка?
115
Владимир Владимирович 7 месяцев назад
Надо пост про немецкую медицину, которая быстрей в могилу сведёт, чем вылечит.
160
Доебатор Настя 7 месяцев назад
Старикам каждый месяц по в два раза больше закупаю. И чего? Да, болеть сегодня - дорого. Особенно по мотору и ЖКТ.
А еще у меня есть тётушка, у которой пунктик на лечении.
Я ей в том месяце только на "лечебные процедуры" в платных шарагах вбросил тридцатник. И фиг ей объяснишь, что это - разводилово и что никто молодости в семьдесят не возвращает. Чуть что - сразу в обидки...
Еще жальче тех стариков, которые безнадзорно живут. Им по ушам ездят рекламой всческого дерьма из радиоточки, вот и засылают они во всякие "Всероссийские перинатально-морфологические академии наук" сотни и тысячи денег для приобретения волшебных аппаратов, препаратов и прочих свистоперделок.
Берегите себя, одним словом, и тем более - берегите стариков своих, которые в современном мире и без болезней могут скопытиться от всех этих "лечений"
Показать ещё 5 ответов (из 10)