Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Появился насморк? Умирай! (20 фото)

85592
20

Что может быть страшнее смерти? Только медицина, которая не даёт нам отправиться на небеса. Осторожно, некоторые фотографии могут вас чуточку шокировать.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−132
Лера 9 месяцев назад
с желудком что то не так - принимай доширак
Показать все 8 ответов
265
Oleg Sobolev 9 месяцев назад
137
DnD SergeFSW 9 месяцев назад
Когда тебя по голове кАпытом ударят, то и не такое напишешь!
265
Oleg Sobolev 9 месяцев назад
294
bigkoss 9 месяцев назад
Я знал, что доширак лекарство!!!
41
Irina Gutskova bigkoss 7 месяцев назад
особенно с похмелья
3
Elena Skiba djinn 9 месяцев назад
Вот так и работает приемный покой в ОМЦ г. Караганды. Привезли маму в тяжелом состоянии в 6-30. Один врач в равалку вышел - не, не мое, второй. Сами с братом отвезли на рентген, экг, мрт. В итоге из смотровой разбежались все. В 9-30 отказались госпитализировать. В 9-50 с судорогами оказалась в реанимации. Спасли. У всех знакомых есть кто-то, кто умер в этом приемном покое. У нас в городе говорят: хочешь умереть - попади в приемный покой ОМЦ.
Показать все 6 ответов
121
Tais Soul Александр 9 месяцев назад
А как насчёт центров планирования семьи, где потенциальные родители проходят все возможные анализы и подлечивают болячки, которые могли бы оказать негативную роль на будущего ребенка?
180
Владимир Владимирович 9 месяцев назад
Надо пост про немецкую медицину, которая быстрей в могилу сведёт, чем вылечит.
−127
Доебатор Настя 9 месяцев назад
Старикам каждый месяц по в два раза больше закупаю. И чего? Да, болеть сегодня - дорого. Особенно по мотору и ЖКТ.
А еще у меня есть тётушка, у которой пунктик на лечении.
Я ей в том месяце только на "лечебные процедуры" в платных шарагах вбросил тридцатник. И фиг ей объяснишь, что это - разводилово и что никто молодости в семьдесят не возвращает. Чуть что - сразу в обидки...
Еще жальче тех стариков, которые безнадзорно живут. Им по ушам ездят рекламой всческого дерьма из радиоточки, вот и засылают они во всякие "Всероссийские перинатально-морфологические академии наук" сотни и тысячи денег для приобретения волшебных аппаратов, препаратов и прочих свистоперделок.
Берегите себя, одним словом, и тем более - берегите стариков своих, которые в современном мире и без болезней могут скопытиться от всех этих "лечений"
Показать ещё 5 ответов (из 10)