15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Появился насморк? Умирай! (20 фото)

85743
20

Что может быть страшнее смерти? Только медицина, которая не даёт нам отправиться на небеса. Осторожно, некоторые фотографии могут вас чуточку шокировать.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−2
Светлана 2 недели назад
Да что за бред? Мореназал иммуно используйте, и не только вас насморк беспокоить не будет, в целом болеть не будете. Пептиды укрепляют местный иммунитет.
−133
Лера 10 месяцев назад
с желудком что то не так - принимай доширак
Показать все 8 ответов
266
Oleg Sobolev 10 месяцев назад
137
DnD SergeFSW 10 месяцев назад
Когда тебя по голове кАпытом ударят, то и не такое напишешь!
266
Oleg Sobolev 10 месяцев назад
310
bigkoss 10 месяцев назад
Я знал, что доширак лекарство!!!
41
Irina Gutskova bigkoss 9 месяцев назад
особенно с похмелья
3
Elena Skiba djinn 10 месяцев назад
Вот так и работает приемный покой в ОМЦ г. Караганды. Привезли маму в тяжелом состоянии в 6-30. Один врач в равалку вышел - не, не мое, второй. Сами с братом отвезли на рентген, экг, мрт. В итоге из смотровой разбежались все. В 9-30 отказались госпитализировать. В 9-50 с судорогами оказалась в реанимации. Спасли. У всех знакомых есть кто-то, кто умер в этом приемном покое. У нас в городе говорят: хочешь умереть - попади в приемный покой ОМЦ.
Показать все 6 ответов
121
Tais Soul Александр 10 месяцев назад
А как насчёт центров планирования семьи, где потенциальные родители проходят все возможные анализы и подлечивают болячки, которые могли бы оказать негативную роль на будущего ребенка?
250
Владимир Владимирович 10 месяцев назад
Надо пост про немецкую медицину, которая быстрей в могилу сведёт, чем вылечит.
−215
Доебатор Настя 10 месяцев назад
Старикам каждый месяц по в два раза больше закупаю. И чего? Да, болеть сегодня - дорого. Особенно по мотору и ЖКТ.
А еще у меня есть тётушка, у которой пунктик на лечении.
Я ей в том месяце только на "лечебные процедуры" в платных шарагах вбросил тридцатник. И фиг ей объяснишь, что это - разводилово и что никто молодости в семьдесят не возвращает. Чуть что - сразу в обидки...
Еще жальче тех стариков, которые безнадзорно живут. Им по ушам ездят рекламой всческого дерьма из радиоточки, вот и засылают они во всякие "Всероссийские перинатально-морфологические академии наук" сотни и тысячи денег для приобретения волшебных аппаратов, препаратов и прочих свистоперделок.
Берегите себя, одним словом, и тем более - берегите стариков своих, которые в современном мире и без болезней могут скопытиться от всех этих "лечений"
Показать ещё 5 ответов (из 10)