Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Появился насморк? Умирай! (20 фото)

85488
20

Что может быть страшнее смерти? Только медицина, которая не даёт нам отправиться на небеса. Осторожно, некоторые фотографии могут вас чуточку шокировать.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−135
Лера 8 месяцев назад
с желудком что то не так - принимай доширак
Показать все 8 ответов
263
Oleg Sobolev 8 месяцев назад
137
DnD SergeFSW 8 месяцев назад
Когда тебя по голове кАпытом ударят, то и не такое напишешь!
263
Oleg Sobolev 8 месяцев назад
289
bigkoss 8 месяцев назад
Я знал, что доширак лекарство!!!
40
Irina Gutskova bigkoss 6 месяцев назад
особенно с похмелья
3
Elena Skiba djinn 8 месяцев назад
Вот так и работает приемный покой в ОМЦ г. Караганды. Привезли маму в тяжелом состоянии в 6-30. Один врач в равалку вышел - не, не мое, второй. Сами с братом отвезли на рентген, экг, мрт. В итоге из смотровой разбежались все. В 9-30 отказались госпитализировать. В 9-50 с судорогами оказалась в реанимации. Спасли. У всех знакомых есть кто-то, кто умер в этом приемном покое. У нас в городе говорят: хочешь умереть - попади в приемный покой ОМЦ.
Показать все 6 ответов
121
Tais Soul Александр 8 месяцев назад
А как насчёт центров планирования семьи, где потенциальные родители проходят все возможные анализы и подлечивают болячки, которые могли бы оказать негативную роль на будущего ребенка?
139
Владимир Владимирович 8 месяцев назад
Надо пост про немецкую медицину, которая быстрей в могилу сведёт, чем вылечит.
−45
Доебатор Настя 8 месяцев назад
Старикам каждый месяц по в два раза больше закупаю. И чего? Да, болеть сегодня - дорого. Особенно по мотору и ЖКТ.
А еще у меня есть тётушка, у которой пунктик на лечении.
Я ей в том месяце только на "лечебные процедуры" в платных шарагах вбросил тридцатник. И фиг ей объяснишь, что это - разводилово и что никто молодости в семьдесят не возвращает. Чуть что - сразу в обидки...
Еще жальче тех стариков, которые безнадзорно живут. Им по ушам ездят рекламой всческого дерьма из радиоточки, вот и засылают они во всякие "Всероссийские перинатально-морфологические академии наук" сотни и тысячи денег для приобретения волшебных аппаратов, препаратов и прочих свистоперделок.
Берегите себя, одним словом, и тем более - берегите стариков своих, которые в современном мире и без болезней могут скопытиться от всех этих "лечений"
Показать ещё 5 ответов (из 10)