Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

На слушании по удочерению 5-летней девочки весь зал суда оделся в платья диснеевских принцесс (7 фото + 1 видео + 2 гиф)

6757
9
1
Включить все анимашки

Залы суда - не очень-то веселое место. Но для пятилетней Даниэль Конинг зал суда, где слушалось ее дело об удочерении, стал одним из самых прекрасных мест в жизни: прибыв на заседание в сопровождении опекунов, она увидела зал... полный диснеевских принцесс (включая судью)!
Малышка из Мичигана живет со своими приемными родителями, Сарой и Джимом, в качестве опекунов уже с 2014 года. Это слушание было финальным перед завершением процесса удочерения.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
482
хоть и америка, но Браво!!!!
154
Ilan Tamir Год назад
Идея классная! Давно пора вые@ать нормальность!)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−275
и это нормально? когда к идиотам ребенка отдают?
ну внешне судя по всему они не педофилы, но они на всю голову е-нутые!
как им этим идиотам можно ребенка отдать?
174
Алексей Ч AE Год назад
Точно,пойду мух поем что-ли