Эксперимент ~5475 дней c алкоголем (1 фото)

33648
1

Небольшое повествование на тему "Есть ли жизнь на Марсе", а если серьезно, стоит или не стоит пить алкоголь, все плюсы и минусы, ну или почти все. Ясное дело что это не в коей мере не пропаганда чего либо. Так сказать ощущения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
341
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
−10
olaf 8 месяцев назад
Пьют гомосеки. Латентные в том числе. Лишь бы сосать . Бухло-чмо. Без вариантов. В любых количествах. Пей быдлятина, быстрей передохнете.
12
rospierdolator 8 месяцев назад
Попробуй вместо колы швепс и ты откроешь новые горизонты...
5
Rooty rospierdolator 8 месяцев назад
А я-то думал что один такой Мой бос (чистый англичанин), услышав что я заказал на корпоротиве, попросил попробовать и был очень приятно удевлен. Кола для меня слишком сладко.
3
Дмитрий Астрелин 8 месяцев назад
Всем привет с пляжа солнечного Геленджика. Полностью согласен с автором. Пойду бахну вискаря.))))
324
ЭКОЛОГ 8 месяцев назад
Привет одногодка. Все в точку.
462
Cricetus Sapiens 8 месяцев назад
А не зафигачить ли мне пост, как из "умеренно выпивающего" можно превратиться в ежедневно употребляющего алкаша 2ой степени и два года бороться с периодическими запоями? Что такое абстинентный и судорожный синдромы, жестокая алкогольная тяга, тремор... Все алкаши начинали с "пивка на лавочке" и "рюмочки за ужином"...
12
rospierdolator Cricetus Sapiens 8 месяцев назад
Если человек уходит в запой - это не проблема алкоголя, а скорее, проблема того, что у человека нет никого и ничего, что могло бы помешать ему уйти в этот запой...
462
Cricetus Sapiens rospierdolator 8 месяцев назад
К сожалению, это не так. Алкоголизм - болезнь. Не останавливает ни-че-го. Ни работа, ни семья, ни друзья - ничего. Невозможно мгновенно перестать болеть ОРВИ в страхе заразить родных...
76
Hunz Cricetus Sapiens 8 месяцев назад
Не останавливает ни-че-го. Ни работа, ни семья, ни друзья - ничего.
---------------------------
1.А что это за работа такая, ради которой я даже бухать перестану ))))
2. Если "друзья" мне мешают пить - они идут н.ах.ер.
11
Yuriy Melkov 8 месяцев назад
А ведь он прав. Есть такие люди и не надо их осуждать.
400
Анатолик Dr. 8 месяцев назад
Хороший стиль излоюения, в писатели не пробовал пойти?
4
Иван Русый 8 месяцев назад
Выпивал, с семнадцати и до двадцати шести лет, военно-морское училище в Питере, служба - КСФ. Потом ровно десять лет не пил. Всё как описывает ТС. Скука одним словом. Вот, два года как вернулся в строй. Правда стало легче на мир смотреть, каждому своё и в меру.
21
Kir Sweet 8 месяцев назад
Наверное,правильно! В меру!
491
Александр 8 месяцев назад
Всё, в том числе и алкоголь, должно быть в меру.
И, как пишут умные люди, если ты не можешь веселиться без бутылки, то рано или поздно ты будешь работать за бутылку. Как-то так
8
Vasilii 8 месяцев назад
У всех метаболизм разный. Одни пьют немного, и ходят в зал. Другие пьют много и тоже вроде ничего. Но если ты работаешь в условиях многозадачности, алкоголь – враг. После пару дней пивных вливаний, бошка какая то ватная, со скрипом все движется. А у тебя постоянная переписка с иностранцами, разговоры по скайпу на двух языках и согласования всяких фак апов. Плюс еще подучиваешь третий язык. Какое на хрен пиво? Если ты работаешь экскаваторщиком или тестировщиком презервативов, это даже полезно. Голову не включаешь, нервы бережешь. Далее, выросло целое поколение, которые не знает вкус настоящего пива, коньяка и вина. Все доступное вино в России – дешевый купаж. Коньяка уже нет лет эдак 15. Все что продается в местах массового алко- водопоя может посадить печень на скамейку запасных очень быстро и надолго. Бывая заграницей, и покупая там молодое вино от 1.5 – 3 Евро, все время думаешь – « а пацаны то не знают…». А что не знают пацаны? Что в Германии пиво ящиками дешевле, чем в России. Что в голову ни так дает. Что любой швейцарский стаут, даже к примеру недорогое «ОК», не свалит тебя с ног даже после 5 литров. Что даже самое дешевое пиво (пойло) в Германии не обладает послевкусием свежевымытых подмышек. Вырос легион пивных романтиков (алкоголиков), которые серьезно считают, что ашановское пиво « Каждый день» можно пить охлажденным, и не обращать внимание на назойливый мыльных привкус высоких октав. Потому что им по херу, что пить. На хорошее денег нет. А наше лучше. А немцы – фашисты. Короче, есть золотое правило, пить в меру. В зал ходить после 30 ти. И тупо бойкотировать пивные напитки в веселых бутылках, made in Russia. Лучше поискать что то из разливного (тоже зло, но в меньшей степени), чем брать жатецкий гусь. ИМХО конечно.
8
Vasilii Vitaliy B 8 месяцев назад
Ну да, если ты в трусах не можешь в пятницу в обед выпить пару бокальчиков, значит ты завернул куда то не туда.
316
Сергей 8 месяцев назад
"Почти 500 тыс. человек ежегодно уходят из жизни преждевременно, постоянное употребление спиртного значительно снижает продолжительность жизни взрослых и влияет на снижение рождаемости и ухудшение здоровья детей."-этим всё сказано. Хвастайтесь дальше.
76
Hunz Сергей 8 месяцев назад
здоровья детей
--------------
не рожай этих детей, в чем проблема?
Показать ещё 35 комментариев (из 313)