Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Вот что может вырасти в огороде (2 фото)

563
2

В общем история такая...купили как-то семена цветов типо Анютины глазки, посадили все как положено а в итоге выросла вот эта красота.Остается задать вопрос производителю семян, они вообще как-то отслеживают что фасуют!?!?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
0
Антонина Год назад
Я не понимаю зачем такие статьи выставлять? Нравится людей за идиотов держать? ведь большинство поверит в эту чушь, воскликнет- надо же!! Пол-интернета в фейках. На днях наткнулась очередной раз на фокус когда известь за три часа взрывает семена петрушки, и чел, перекопировавший этот старый фейк что можно вырастить петрушку за три дня рвал на себе волосы на форуме доказывая что он 1-2 мая сеет на даче петрушку а 5-6 уже убирает урожай....- про современные нано-технологии мне рассказывал про которые я не в курсе....
253
Если это Лилия, то они луковицами размножаются.
0
Антонина Доктор Джонс Год назад
Что достойно отдельного поста? Фейковая статья? Надо быть полным идиотом чтоб спутать семена виолы и лилий. Это всё равно что спутать сем6на кукурузы и мака. К тому же семена лилий существуют, но и одна агрофирма их е продаёт потому что это очень сложный просесс- выращивание лилий из семян- нужны особые условия проращивания и выращивания, при которых растение зацветёт через 4-5 лет. Проще кланировать лилию по одной клетке ДНК, тогда она зацветёт на второй год выращивания.
124
Денис Юхневич Snork Snorkoff Год назад
согласен с Вами.
124
Денис Юхневич Дед Пихто Год назад
хахаха, дааа это растение огонь конечно!!!
0
Антонина Дед Пихто Год назад
это обычный абутилон- многие его выращивают и как комнатное и как уличную лиану
124
Денис Юхневич Хороший, Плохой, Злой Год назад
ну как правило же посадил да выкинул пакетик, зачем его хранить то. да дело тут уже не в производителе а в том что какая красота бывает!!
124
Денис Юхневич Хороший, Плохой, Злой Год назад
ну я пока сам то не огородник довольствуюсь что даче у родителей растет!!