6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня

Художница создает невероятные иллюзии с помощью собственной левой руки (16 фото)

11416
16

21-летняя художница и мастер макияжа из Австралии по имени Лиша Симпсон создала огромную коллекцию иллюзий, используя в качестве холста собственную левую руку. В некоторых случаях сложно поверить своим глазам.

Реклама
×

Источник: www.instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
345
серж белый Год назад
Крутяк
368
SF Год назад
Талантище. Правда я суеверная и побоялась бы такое на своём теле рисовать)))))....... А так,конечно,она молодец,браво!))))
306
Angel Год назад
Класс, класс, класс! Сами не умеют, а туда же - похаять
248
Tasha Angel Год назад
Да, это круто! Согласна
206
Уродство
−151
THUG 4 LIFE Год назад
До моих иллюзий с помощью правой ей далеко
98
Сан Саныч Год назад
Красиво , но порой страшновато
45
Bertka Год назад
Жаль, что эти шедевры остаются только на фотографиях. Ведь каждый раз надо стирать рисунок и делать новый. А жалко.
248
Tasha ЁханПалыч Год назад
Отличная мысль!