В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Папа Римский Иоанн Павел II о советской мультипликации (2 фото)

14676
2

В советские времена все в мире знали, что в СССР производят очень качественные ракетоносители и автоматы Калашникова. Однако, существовала еще одна сфера, в которой СССР делал продукты международного уровня – мультфильмы. Не существовало никакой промышленной гонки в то время, советская анимация создавалась для людей. Многие советские мультфильмы стали частью международного наследия анимации.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
−108
VictorAbruzzi Год назад
то-то я вижу в "ну погоди" сама доброта и гуманность
53
Джон Сильвер VictorAbruzzi Год назад
по сравнению с Том и Джерри - это действительно очень гуманный и добрый мультик, в котором Волка не калечат, как у америкосов кота ( то топором хвост отрубят, до во рту динамит взорвут, то утугом прижгут или совсем сожгут до пепла). В советских мультиках такого "мяса" не было и слава Богу! Есть что теперь детям показать.
−108
VictorAbruzzi Джон Сильвер Год назад
а ничего что ну погоди и том и джери - один и тот же мульт, нарисованный разными людьми для разных народов?
Показать все 10 ответов
Показать все 10 ответов
188
Игорь Маслов Год назад
Мы не мыши.мы не птахи.Мы ночные ахи-страхи.Смелых мы пугаемся,в страхе разбегаемся.
−143
Старая Гвардия Год назад
В Союзе делали как портрясные мультики (к слову, по-разному потрясные, типа Нильса или Острова Сокровищ), так и дикое количество отстоя про кошечек-собачек.
Представляю себе, что бы со мной сделали мои одноклассники, если бы я в то время предложил им посмотреть вместо Тома и Джерри Козленка, который умел считать до десяти.
53
Джон Сильвер Старая Гвардия Год назад
Вот и беда сейчас как раз от того ,что поколение 90-х, выросло на американских мультиках и фильмах, и теперь продолжает снимать и производить такой же "шлак " сейчас. Пытаясь подражать "голивуду и диснею". Теперешние мультики стали такими, что и не всегда детям можно показать,а то и не поймут они "глубоких политических"аналогий или двусмысленных шуток .
188
Игорь Маслов Год назад
Самый убойный мульт СССР всё же "Ёжик в тумане".
188
Игорь Маслов Jay Freeman Год назад
Там озвучка Баталова одна чего стоит.И чай с веточками.Можжевеловыми.
Показать все 6 ответов
62
Димыч Год назад
Ребята, давайте жить дружно? (с) Леопольд.
355
Светлана Год назад
Чтото совсем не понятно ,при чём тут карикатуристы? Разве они делают мультики? К тому же не знаю ни одного человека,которому не нравился бы "Том и Джери". Что за чушь? Да наш "НУ ПОГОДИ" слизан с него на 80%,и выигрывает только за счёт обалденной музыки. Автор не очень знаком с жизнью в СССР. Ведь огромнейшие очереди в кассы кинотеатров стояли не на " Золотую антилопу", а на "Ну погоди!"
Показать ещё 57 комментариев (из 79)