Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Папа Римский Иоанн Павел II о советской мультипликации (2 фото)

14611
2

В советские времена все в мире знали, что в СССР производят очень качественные ракетоносители и автоматы Калашникова. Однако, существовала еще одна сфера, в которой СССР делал продукты международного уровня – мультфильмы. Не существовало никакой промышленной гонки в то время, советская анимация создавалась для людей. Многие советские мультфильмы стали частью международного наследия анимации.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
−108
VictorAbruzzi Год назад
то-то я вижу в "ну погоди" сама доброта и гуманность
52
Джон Сильвер VictorAbruzzi Год назад
по сравнению с Том и Джерри - это действительно очень гуманный и добрый мультик, в котором Волка не калечат, как у америкосов кота ( то топором хвост отрубят, до во рту динамит взорвут, то утугом прижгут или совсем сожгут до пепла). В советских мультиках такого "мяса" не было и слава Богу! Есть что теперь детям показать.
−108
VictorAbruzzi Джон Сильвер Год назад
а ничего что ну погоди и том и джери - один и тот же мульт, нарисованный разными людьми для разных народов?
Показать все 10 ответов
Показать все 10 ответов
188
Игорь Маслов Год назад
Мы не мыши.мы не птахи.Мы ночные ахи-страхи.Смелых мы пугаемся,в страхе разбегаемся.
−27
Старая Гвардия Год назад
В Союзе делали как портрясные мультики (к слову, по-разному потрясные, типа Нильса или Острова Сокровищ), так и дикое количество отстоя про кошечек-собачек.
Представляю себе, что бы со мной сделали мои одноклассники, если бы я в то время предложил им посмотреть вместо Тома и Джерри Козленка, который умел считать до десяти.
52
Джон Сильвер Старая Гвардия Год назад
Вот и беда сейчас как раз от того ,что поколение 90-х, выросло на американских мультиках и фильмах, и теперь продолжает снимать и производить такой же "шлак " сейчас. Пытаясь подражать "голивуду и диснею". Теперешние мультики стали такими, что и не всегда детям можно показать,а то и не поймут они "глубоких политических"аналогий или двусмысленных шуток .
188
Игорь Маслов Год назад
Самый убойный мульт СССР всё же "Ёжик в тумане".
188
Игорь Маслов Jay Freeman Год назад
Там озвучка Баталова одна чего стоит.И чай с веточками.Можжевеловыми.
Показать все 6 ответов
62
Димыч Год назад
Ребята, давайте жить дружно? (с) Леопольд.
354
Светлана Год назад
Чтото совсем не понятно ,при чём тут карикатуристы? Разве они делают мультики? К тому же не знаю ни одного человека,которому не нравился бы "Том и Джери". Что за чушь? Да наш "НУ ПОГОДИ" слизан с него на 80%,и выигрывает только за счёт обалденной музыки. Автор не очень знаком с жизнью в СССР. Ведь огромнейшие очереди в кассы кинотеатров стояли не на " Золотую антилопу", а на "Ну погоди!"
Показать ещё 57 комментариев (из 79)