Герою России, полковнику Буданову - вечная Слава! (13 фото)

38398
13

10 июня 2011года был убит Юрий Буданов. Герой двух Чеченских войн, кавалер Ордена мужества. Герой, мужественно принявший и перенесший мученический удел ради «замирения Чечни». Убит нагло, цинично, по бандитски – на глазах у супруги, в самом центре Москвы, в середине дня.

Реклама
×

Источник: zpolk-org.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
375
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
375  комментариев
−343
КАЛ 10 месяцев назад
Есть факт изнасилования и убийства девушки, может и не сам он это сделал, но какая разница? А если действительно так просто ради устрашения он отдавал приказы бить из орудий по домам, если вел себя на этой войне чрезмерно жестоко истребляя местное население и все это попало в поле зрение правоохранительных органов, что тогда? Человек на войне и человек в мирное время у себя дома - два разных человека! Тут в принципе никто из нас не знает правду как и что! А если представить ситуацию, что человек находится на войне, на гране нервного срыва, плюс алкоголь как неотъемлемая часть, полюс видит смерть товарищей вот и звереет и уже сам не замечает как начинает творить ужас... Хотя я уверен что большинство тут считает, что только местные на той войне лютовали, а наша солдаты ничего плохого естественно не делали.... Так что все неоднозначно!
85
самец колорада 10 месяцев назад
Буданов мне чем-то напоминает вояк из украинских нацистских батальонов, истребляющих гражданское население, которых в хохляндии тоже быдло за героев считает.
248
Максим 10 месяцев назад
Вообщем, скажу так: В "истории" Буданова много скрыто и замолчали, "усы растут" из других уголовных дел, которые не афишировались...Он пошел против системы, был настоящий командир, жесткий, но справедливый.
Автор, хоть, проверяй данные, которые копируешь из других источников. Засада в которую попал питерский спецназ под Дуба-Юртом, была во вторую чеченскую, уже тогда "своеволие" Буданова очень нервировало командование.
−15
cool.potzelueff Максим 10 месяцев назад
усы тут при чем? он не усами насиловал
248
Максим cool.potzelueff 10 месяцев назад
Усы написал в кавычках...То, что он насиловал не доказано...Что, тогда было на самом деле - наверное, никогда не узнаем, единственный свидетель, мех.-водитель его ком.БМП, оказался его племянником и отказался давать показания...
Я писал несколько о другом.
−15
cool.potzelueff Максим 10 месяцев назад
у него на роже все написано
248
Максим cool.potzelueff 10 месяцев назад
Отличный аргумент
34
ДимитарГошич cool.potzelueff 10 месяцев назад
Покажи нам свою рожу! Мб это ты застрелил кенеди, и политковскую с немцовым мб тоже ты завалил, вдруг у тебя на роже тоже написано? Поражают такие умники, настоящие диванные эксперты...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
85
самец колорада I_AM_RU 10 месяцев назад
Человек, которого ты называешь террористом - это герой, который прекратил войну и распад страны. А твой "херой" Буданов - признанный российским судом уголовный преступник. Он ничем не лучше Нади Савченко - "хероини" из скачущей недостраны.
256
ДеловойПацан самец колорада 10 месяцев назад
"Уголовный преступник" это как "поесть еды" и "выпить питья", что ж вы путинские боты такие тупые? Какие бывают еще преступления, кроме "уголовных"? А касаемо "прекратил войну"-феерический бред. За такие бабки наверное даже Гитлер вступил бы в КПСС
446
Вадим 10 месяцев назад
"воевавшего за Родину и за это отправленного в тюрьму" - вот с этой фразой категорически не соглашусь. Он был офицером. Воевал за Родину. На любой войне есть перегибы. "Война всё спишет" - думал он. Но убил же он это снайпершу? Признал это. Его отправили в тюрьму за это, а не зо то, что воевал за Родину.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
111
Aleksej Andrejev 11 месяцев назад
О том, что Буданова убъют, было ясно с самого начала уголовного дела.
При чём убили не Героя России (о чём сознательно молчат). А убили бандита и насильника.
Я не сторонник насилия вообще. Но если какая-то мразь осмелится поднять руку на мою дочку, то не успокоюсь пока не доведу наказание до конца.
Если есть преступление - то должно быть наказание.
Отмазки и сопли - это для детей.
Показать все 6 ответов
205
Хрюн Моржов Aleksej Andrejev 10 месяцев назад
Если твоя дочка перед тем, как на неё подняли руку, убила нескольких людей, то задавить такую тварь - дело чести. А заодно и того, кто кинется её защищать.
111
Aleksej Andrejev Хрюн Моржов 10 месяцев назад
Дети с трудом осилили "Весёлые кортинки".
О знании основ Конституции России даже не слышали...

Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
−15
cool.potzelueff Хрюн Моржов 10 месяцев назад
каким судом она была осуждена за предполагаемые убийства?
205
Хрюн Моржов Aleksej Andrejev 10 месяцев назад
Не спорю против Конституции, но до суда она не дожила - оказала сопротивление с намерением убить. Думаю, трагедию раздули именно из-за этого. Дожила бы - засудили.
373
Христофор Серафимович 11 месяцев назад
Буданов - герой. История все расставит по своим местам и каждый получит по заслугам.
−15
cool.potzelueff Христофор Серафимович 10 месяцев назад
герой - воевать с женской дырой
236
Петр 11 месяцев назад
Герой который не нужен своей стране
Показать ещё 41 комментарий (из 389)