Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

80 прекрасных фотографий мамочек до и после рождения малыша (87 фото)

28724
87

Беременность - прекрасная пора. Женщина 9 месяцев пребывает в ожидании чуда и осознает свою великую значимость в цепочке мироздания. Эта трогательная фотоподборка посвящена материнству до и после родов, а главное - появлению нового человека на свет.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
0
lorepower1987 8 месяцев назад
Новость не совсем новость
0
citenlicor1989 8 месяцев назад
Спасибо, это было познавательно
0
handgentuabo1978 8 месяцев назад
Неплохо
383
Нездешний 10 месяцев назад
Самое дорогое что дарят женщины своему мужчине
474
АлексейСтихин 10 месяцев назад
Нет ничего прекраснее в нашем мире....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−203
Питер Пен 10 месяцев назад
зашел и проблевался.какая мерзость.
Показать все 8 ответов
124
Hryundel Питер Пен 10 месяцев назад
сам же когда то был таким. самого на себя тошнит?
−203
Питер Пен Виктор 9 месяцев назад
усрусь,но не покорюсь! Дети-зло
−203
Питер Пен Hryundel 9 месяцев назад
я рептилоид с планеты Нибиру,меня вырастили из пробирки.
−203
Питер Пен Сергей 9 месяцев назад
Слава Богу, что не знакомо.
20
Lhasar 10 месяцев назад
Совпадение? Лица до родов кажутся симпатичнее чем после...
Показать все 9 ответов
215
Алина Людмила Жабская 10 месяцев назад
Слушайте, да неужели у всех прям тяжело и мучительно? И кто говорит про всю беременность?
Лично для меня это было невероятным чудом, когда почувствовала толчки. Да и тяжелым был только последний месяц. И роды легкие. Так что все индивидуально. И для меня по сей день жизнь во мне - это чудо!
4
Jet Ирэн 10 месяцев назад
Это все от предрассудков. Типа сглазят. Знаю пару семеек которые даже дедушкам и бабушкам не позволяли смотреть на внуков до крещения.
Показать ещё 22 комментария (из 22)