Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

10 папарацци, которые получили по заслугам (11 фото)

120187
11

За вами постоянно следят. Чья-то тень мелькает между деревьев в вашем саду по вечерам. Вы боитесь отпускать от себя вашего ребенка надолго. Если вы - знаменитость, то ответ на вопрос о том, кто это, очевиден: папарацци! Они преследуют своих жертв до победного конца, но иногда те решаются дать им достойный отпор. В этом списке вы прочтете о 10 папарацци, которым воздалось за их отвратительную манеру лезть в частную жизнь!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
3
Andrey Год назад
Cамая мерзкая профессия - журналист, тем более фотожурналист! Продажные твари!Ради сенсации, готовы на что угодно! Дешевки!
−5
Leonid Axelrod Сергей Шляхтов Год назад
В россии- журналисты?
56
Сергей Сергеев Сергей Шляхтов Год назад
неприятный бред...откуда Вы эту чушь берете ???
188
Serge Maksimchyk Сергей Шляхтов 11 месяцев назад
В Украине не блокируют сайты Рф новостные, в отличии от.
227
Майя Год назад
почитала коменты ))))) ГОСПОДА НЕ ДОВОЛЬНЫЕ ЖУРНАЛИСТАМИ ! скажите пожалуйста какого хрены вы тогда читаете новости на фишках ? и пишете тем более комментарии заявляя , что вы тут присутствуете ? журналист тут каждый из нас . только тут не все получаю за это зарплату . кто то себе в удовольствие несет информацию в мир. создает посты и не только тут . вы сами себя ненавидите ? или вам лишь бы ,что ни будь ляпнуть . внести свою лепту так сказать ? давайте уберем работников СМИ , они вас не устраивают . тогда кому будет хуже ? вам пофиг например . а вот ваш любимчик быстро потеряет рейтинг и сам станет журналистом сам о себе писать, а иначе как он будет напоминать миру , что еще жив ? . или вы будте любить и обожать звезду ,а она окажется педо@ilом ? и каково вам ... ?
Показать все 7 ответов
227
Майя Племянник Чака Год назад
а журналист он и в африке журналист . тоже хочет кушать . и если по другому не получается поговорить со звездой то остается сутками ее караулить . но за то вы же читаете это все ! а пока есть спрос, будут доставать ваших любимчиков !тогда не читайте газеты , не смотрите новости,спасите своего кумира !!!!!!!!!
227
Майя Племянник Чака Год назад
вы тоже звезда ? не -столько выводов-, а только один - вот этот "на ее сказки велись "
227
Майя Год назад
ну о стальном вы сами написали ! что 10 лет читаете желтую прессу , знаете новости . общаетесь только с хорошими звездами . и я не разу вас не послала ! заметьте !!!! а вот вы перешли на личность
227
Майя Год назад
что значит по заслугам ? репортер выполняет свою работу . актер свою . можно подумать знаменитости идут в кино , модели , певцы ради спокойной и уединений жизни в лесу ? меня убивают такие люди . учитель говорит- ненавижу детей . врачи - людей . продавец - торговлю ! а поменять профессию ни как ? назвался груздем полезай в кузовок ! или я не права ?
227
Майя chudaster Год назад
может вы еще раз перечитаете пост ! вам представлено 10 стычек звезд с журналистами . 2а случая когда "звезды" переехали на своей машине журналиста . 1 когда напали на журналиста в машине . 2а случая в аэропорту . 1 в магазине . в кафе и на улице !!! И ТОЛЬКО 1 В КВАРТИРЕ . получается у нас 9 хороших и только один плохой . так или нет ? 9 журналистов снимали звезд в общественных местах ! за ,что на них напали , скажите мне пожалуйста ? они не врывались на частную собственность, не подглядывали в окно , они ни чего не делали противозаконного и противоречивого . А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ СПРОШУ, ГДЕ Я НЕ ПРАВА? 10 случай я полностью на стороне шона . там журналист перестарался за , что и получил !
227
Майя chudaster Год назад
Вы же сами пишете: "...меня убивают такие люди . учитель говорит- ненавижу детей...", так почему же Вас не "убивают" люди, которые пренебрегают журналистской этикой и правом человека на личное пространство - кто из перечисленных случаев нарушил личное пространство ? случай с шоном за гранью и его исключим .
424
Яна Сергеева chudaster 11 месяцев назад
chudaster я Вас полностью поддерживаю, это не журналисты, а назойливые мухи потерявшие совесть и понятие об этике. Истинных журналистов и писак-форточников (которых в пору самих в тюрьму сажать за проникновение в чужой дом) нечего в один ряд ставить.
Показать ещё 38 комментариев (из 65)