10 папарацци, которые получили по заслугам (11 фото)

119743
11

За вами постоянно следят. Чья-то тень мелькает между деревьев в вашем саду по вечерам. Вы боитесь отпускать от себя вашего ребенка надолго. Если вы - знаменитость, то ответ на вопрос о том, кто это, очевиден: папарацци! Они преследуют своих жертв до победного конца, но иногда те решаются дать им достойный отпор. В этом списке вы прочтете о 10 папарацци, которым воздалось за их отвратительную манеру лезть в частную жизнь!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
3
Andrey 7 месяцев назад
Cамая мерзкая профессия - журналист, тем более фотожурналист! Продажные твари!Ради сенсации, готовы на что угодно! Дешевки!
−5
Leonid Axelrod Сергей Шляхтов 8 месяцев назад
В россии- журналисты?
55
Сергей Сергеев Сергей Шляхтов 7 месяцев назад
неприятный бред...откуда Вы эту чушь берете ???
184
Serge Maksimchyk Сергей Шляхтов 5 месяцев назад
В Украине не блокируют сайты Рф новостные, в отличии от.
185
Майя 8 месяцев назад
почитала коменты ))))) ГОСПОДА НЕ ДОВОЛЬНЫЕ ЖУРНАЛИСТАМИ ! скажите пожалуйста какого хрены вы тогда читаете новости на фишках ? и пишете тем более комментарии заявляя , что вы тут присутствуете ? журналист тут каждый из нас . только тут не все получаю за это зарплату . кто то себе в удовольствие несет информацию в мир. создает посты и не только тут . вы сами себя ненавидите ? или вам лишь бы ,что ни будь ляпнуть . внести свою лепту так сказать ? давайте уберем работников СМИ , они вас не устраивают . тогда кому будет хуже ? вам пофиг например . а вот ваш любимчик быстро потеряет рейтинг и сам станет журналистом сам о себе писать, а иначе как он будет напоминать миру , что еще жив ? . или вы будте любить и обожать звезду ,а она окажется педо@ilом ? и каково вам ... ?
Показать все 7 ответов
185
Майя Племянник Чака 8 месяцев назад
а журналист он и в африке журналист . тоже хочет кушать . и если по другому не получается поговорить со звездой то остается сутками ее караулить . но за то вы же читаете это все ! а пока есть спрос, будут доставать ваших любимчиков !тогда не читайте газеты , не смотрите новости,спасите своего кумира !!!!!!!!!
185
Майя Племянник Чака 8 месяцев назад
вы тоже звезда ? не -столько выводов-, а только один - вот этот "на ее сказки велись "
185
Майя 8 месяцев назад
ну о стальном вы сами написали ! что 10 лет читаете желтую прессу , знаете новости . общаетесь только с хорошими звездами . и я не разу вас не послала ! заметьте !!!! а вот вы перешли на личность
185
Майя 8 месяцев назад
что значит по заслугам ? репортер выполняет свою работу . актер свою . можно подумать знаменитости идут в кино , модели , певцы ради спокойной и уединений жизни в лесу ? меня убивают такие люди . учитель говорит- ненавижу детей . врачи - людей . продавец - торговлю ! а поменять профессию ни как ? назвался груздем полезай в кузовок ! или я не права ?
185
Майя chudaster 7 месяцев назад
может вы еще раз перечитаете пост ! вам представлено 10 стычек звезд с журналистами . 2а случая когда "звезды" переехали на своей машине журналиста . 1 когда напали на журналиста в машине . 2а случая в аэропорту . 1 в магазине . в кафе и на улице !!! И ТОЛЬКО 1 В КВАРТИРЕ . получается у нас 9 хороших и только один плохой . так или нет ? 9 журналистов снимали звезд в общественных местах ! за ,что на них напали , скажите мне пожалуйста ? они не врывались на частную собственность, не подглядывали в окно , они ни чего не делали противозаконного и противоречивого . А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ СПРОШУ, ГДЕ Я НЕ ПРАВА? 10 случай я полностью на стороне шона . там журналист перестарался за , что и получил !
185
Майя chudaster 7 месяцев назад
Вы же сами пишете: "...меня убивают такие люди . учитель говорит- ненавижу детей...", так почему же Вас не "убивают" люди, которые пренебрегают журналистской этикой и правом человека на личное пространство - кто из перечисленных случаев нарушил личное пространство ? случай с шоном за гранью и его исключим .
410
Яна Сергеева chudaster 5 месяцев назад
chudaster я Вас полностью поддерживаю, это не журналисты, а назойливые мухи потерявшие совесть и понятие об этике. Истинных журналистов и писак-форточников (которых в пору самих в тюрьму сажать за проникновение в чужой дом) нечего в один ряд ставить.
Показать ещё 38 комментариев (из 65)