Если мальчик бьёт девочку, это очень хорошо (1 фото)

30975
1

Понимаю, какие комментарии сейчас посыпятся на меня, но очень уж интересно изложена версия событий.

Источник: strravaganza.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
594
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
594  комментария
158
Иоланта Константинова 8 месяцев назад
Одно дело песочница - там разницы особо нет мальчик - девочка. С 3 лет девочкам и мальчикам драться нельзя! Формируется гендерное поведение. С автором категорически не согласна. Если девочку никто не обижал, и она воспитана как девочка, она не поднимет руки на мальчика. А мальчик должен знать что с тем кто слабее тебя, драться это низко. Бешеную девочку, машущую руками можно обезвредить без насилия. Просто скрутив руки например.
50
Фаизов Тимур 8 месяцев назад
Знакомая щельма есть так она призналось как то под шофе мол что она кайфует когда ее фраера [мат] и любит своих насильников... жто кажись называлось синдромом Стокгольма
−104
Kolobokmbo 9 месяцев назад
А если тебя укусила собака, надо ее укусить в ответ? Курица не птица - баба не человек. Не надо с ней строить отношения на равных. Им (и правильно делали) раньше в присутствии мужчин даже разговаривать запрещали. А сейчас удивляются как же так, никyя не складывается...Никакого сладу с бабами нет. К 20 годам 100 куев пересосет, и [мат] еще принтца дай.
290
Юлка 9 месяцев назад
Не смешивайте понятия бить и дать сдачи.е сли мальчик бьет девочку поощрять нельзя, в кого он вырастет? Если мальчик дал сдачи деаочке, это нормально.
33
Андрей 9 месяцев назад
Все верно сказано.
2
Beautifulgirl 9 месяцев назад
Тут обоим полам не заиграться. Дралась с мальчишками в детстве как все. Просто 2 крайности, это глупо, если огромный хам, ведет себя плохо и нельзя защититься только потому, что он больше. Можно и нужно. Но точно не стоять и ловить от него гадости. Примитивный подход идет у народа. И наоборот, мальчик сидя в утробе матери подвергшийся аборту, только из-за своего пола, из-за того, что в этой ситуации мать-женщина сильнее и больше него. Тоже глупо. Уважение где. Я сильнее своих детей, я стараюсь с ними договариваться. Потому, что врезать проще простого. Это эмоции. Муж сильнее меня, но он соблюдает баланс, я не чувствую себя слабее его,но и уважаю его за все, что он делает. Нужен баланс, а не махача.
90
Любимый Beautifulgirl 9 месяцев назад
Это вообще к чему?
177
Xoat 9 месяцев назад
Согласен с автором на 100%. я так сыну и говорю, тебя ударили, бей в ответ так чтоб не встали и не смотри мальчик или девочка. Нафиг ему с малолетства комплексы прививать.
23
Седой Странник 9 месяцев назад
хорошая оплеуха-незаменимая вещь в хозяйстве,особенно когда вовремя.
26
АртемРуш 9 месяцев назад
Хм, мне кажется, или автора в школе девочки бьют?
257
Джага-Джага 9 месяцев назад
Мужики, вы чего? Женщин бить западло в ЛЮБОЙ ситуации. Даже если она последняя ТП, шкура и провоцирует. Это ж как себя неуважать-то нужно? На то мы и мужчины, чтобы держать себя в руках. Я не призываю это терпеть, я говорю о сохранении чувства собственного достоинства. Не понял, разделяет ли автор поста рассуждения автора статьи, но лично мне эти тезисы глубоко противны.
114
БратиславУайт Джага-Джага 9 месяцев назад
У каждого свое мирило достоинства и если один готов терпеть, почему он навязывает что и другой должен терпеть? Почему вообще кто либо должен терпеть в отношении себя что либо ему глубоко противное от другого человека за просто так? И не надо мне тут про номы морали, в 21 веке где женщины требуют полного равноправия!
80
natural2k Джага-Джага 9 месяцев назад
распустил(а) руки - получи ответку. и не важно молдаван ты или женщина. к последним вообще все относятся как к инвалидам: вперёд пропусти, руку подай, не перечь... одно дело галантность и если М того хочет. и совсем другое навязанные стереотипы.
114
БратиславУайт Иван 8 месяцев назад
Че? Сам понял что написал?..
211
Denis 9 месяцев назад
Сюткин одобряет!
Показать ещё 46 комментариев (из 564)