"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Немного интересного из сети Немного интересного из сети 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Анонимное интервью: турагент (11 фото)

26909
11

Что выгоднее: турфирма или поездка дикарем? В чем подвох дешевых туров? Как не стать жертвой турфирм-однодневок? На эти и другие вопросы анонимно ответила турагент с 15-летним опытом работы.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90 комментариев
72
Kaiser 7 месяцев назад
в том году мониторил библио глобус и вылет самому до праги на двоих, конец лета на неделю. жену с тёщей отправлял. в какой-то момент дешевле было лететь глобусом, каким-то самому. в итоге решил купить всё сам по отдельности. трансаэро (после того, как вернулись на след. день обанкротились или лицензию отозвали, в общем успели). в общем не суть. взяли самолёт + гостиница + страховка = 42 тыс. библио глобус тот же рейс, та же гостишка на те же даты, страховка + бонусом как бы трансфер = 55 тыс. (это уже с учётом топливного сбора, который не отображается при выводе цен на сайте, тем самым как бы заманивая клиента). ну и где выгода? 13 косарей тупо ни за что, ну разве что встретит тебя автобус, да отвезёт до гостишки. и то часто выходит так, что пока до твоей гостиницы доберутся, уже часа 2 пройдёт. мои поехали на обычном городском автобусе до ближайшего метро (около 30 минут и далее на метро 15-20 минут до гостишки) и всё! правда один раз нам с женой повезло, на горящий тур от пегаса наткнулись, в таиланд за 32 тыс. со всеми сборами слетали вдвоём на недельку, было дело!
Показать все 7 ответов
35
ОТГМ 234 Roman Lazarev 7 месяцев назад
В каком таком рейтинге только он был на 3 месте? Он даже в первую десятку не входил.
Показать все 6 ответов
436
Серенькая 7 месяцев назад
Мы несколько раз путешествовали комбинировано: наши билеты, а виза и отели от ТА. Сначала заранее где-нибудь за пол года покупали билеты на самолет на выгодные даты, планировали маршрут. Консульств у нас в городе нет простой расчет показал, что оформить визу через крупного ТО дешевле, быстрее, да и надежнее. Насчет отелей - говорили какие параметры отелей нам нужны и в какую стоимость хотим уложиться и где сколько дней планируем побыть. Нам давали список, мы смотрели местоположение, отзывы и цену, сравнивали с тем же Букингом - обычно всегда было либо так же, либо чуть дешевле, либо хорошо подешевле. если не устраивало ничего, то уже бронировали сами (но только 1 раз пришлось так делать). Ездили так 5 раз, ни разу не было ни одной накладки, всегда оставались довольными. Отель только 1 раз нас не удовлетворил, но нам там надо было только переночевать, а жили, наверное, в 30-ти отелях, если не больше. В принципе удобно. Но это надо со знанием языка так путешествовать. Большинству наших соотечественников особенно постарше проще купить пакет чтоб привезли и отвезли.
408
Xaoc 7 месяцев назад
Хорошая попытка, турагентсва, но нет.
Толку от вас маловато
Показать ещё 5 ответов (из 6)
70
Алекса Evgeny 7 месяцев назад
Не скажите, работаю в турагенстве, всегда указываем экстренный номер. Так вот бывает и посреди ночи звонят по разным причинам. То на самолет не успели, то заболел кто то, объясняем что делать, то обворовали. Тут уже от агенства зависит как они к клиентам относятся. Когда в таких ситуациях хотя бы советом поможешь, то люди это ценят и впредь предпочитают покупать туры у таких агентов.
324
hilava 7 месяцев назад
голимая реклама!первые пару раз брали туры (в хороших агенствах) - то рейс перенесут (в пределах суток имеют право), то еще что-нибудь... на фиг! самостоятельно сложнее, но надежнее! не понравился отель? переехал в другой, по соседству (к тому же всегда можно найти дешевле, чем предлагают сайты по поиску отелей). Понравилось в каком-то месте? торчишь там не 15 минут, как с экскурсией, а часа полтора! а если не сидеть в одном городе, а перемещаться - так в разы дешевле выходит...
Показать ещё 40 комментариев (из 40)