Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Анонимное интервью: турагент (11 фото)

27018
11

Что выгоднее: турфирма или поездка дикарем? В чем подвох дешевых туров? Как не стать жертвой турфирм-однодневок? На эти и другие вопросы анонимно ответила турагент с 15-летним опытом работы.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
Комментарий удален
−10
Марселина Год назад
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
Флагманские смартфоны за копейки

Ihone 6s - 6990 Руб.
===> goo.gl/eOed4j <===

Samsung Galaxy S7 - 5990 Руб.
===> goo.gl/rGmrDJ <===

Спешите. Ракупают очень быстро.
Комментарий удален
−15
Назира Год назад
ВНИМАНИЕ!
Флагманские смартфоны за копейки

Ihone 6s
===> goo.gl/eOed4j <===

Samsung Galaxy S7
===> goo.gl/rGmrDJ <===

Спешите. Ракупают очень быстро.
89
Kaiser Год назад
в том году мониторил библио глобус и вылет самому до праги на двоих, конец лета на неделю. жену с тёщей отправлял. в какой-то момент дешевле было лететь глобусом, каким-то самому. в итоге решил купить всё сам по отдельности. трансаэро (после того, как вернулись на след. день обанкротились или лицензию отозвали, в общем успели). в общем не суть. взяли самолёт + гостиница + страховка = 42 тыс. библио глобус тот же рейс, та же гостишка на те же даты, страховка + бонусом как бы трансфер = 55 тыс. (это уже с учётом топливного сбора, который не отображается при выводе цен на сайте, тем самым как бы заманивая клиента). ну и где выгода? 13 косарей тупо ни за что, ну разве что встретит тебя автобус, да отвезёт до гостишки. и то часто выходит так, что пока до твоей гостиницы доберутся, уже часа 2 пройдёт. мои поехали на обычном городском автобусе до ближайшего метро (около 30 минут и далее на метро 15-20 минут до гостишки) и всё! правда один раз нам с женой повезло, на горящий тур от пегаса наткнулись, в таиланд за 32 тыс. со всеми сборами слетали вдвоём на недельку, было дело!
Показать все 7 ответов
35
ОТГМ 234 Roman Lazarev Год назад
В каком таком рейтинге только он был на 3 месте? Он даже в первую десятку не входил.
Комментарий удален
−3
kli04874 Год назад
ЛУЧШЕЕ ПОРHO - ALISA.usite.pro

.
Показать все 6 ответов
455
Серенькая Год назад
Мы несколько раз путешествовали комбинировано: наши билеты, а виза и отели от ТА. Сначала заранее где-нибудь за пол года покупали билеты на самолет на выгодные даты, планировали маршрут. Консульств у нас в городе нет простой расчет показал, что оформить визу через крупного ТО дешевле, быстрее, да и надежнее. Насчет отелей - говорили какие параметры отелей нам нужны и в какую стоимость хотим уложиться и где сколько дней планируем побыть. Нам давали список, мы смотрели местоположение, отзывы и цену, сравнивали с тем же Букингом - обычно всегда было либо так же, либо чуть дешевле, либо хорошо подешевле. если не устраивало ничего, то уже бронировали сами (но только 1 раз пришлось так делать). Ездили так 5 раз, ни разу не было ни одной накладки, всегда оставались довольными. Отель только 1 раз нас не удовлетворил, но нам там надо было только переночевать, а жили, наверное, в 30-ти отелях, если не больше. В принципе удобно. Но это надо со знанием языка так путешествовать. Большинству наших соотечественников особенно постарше проще купить пакет чтоб привезли и отвезли.
Комментарий удален
−7
yvb19801 Год назад
ЛУЧШЕЕ ПОРHO - ALISA.usite.pro

.
Показать ещё 57 комментариев (из 57)