Анонимное интервью: турагент (11 фото)

26958
11

Что выгоднее: турфирма или поездка дикарем? В чем подвох дешевых туров? Как не стать жертвой турфирм-однодневок? На эти и другие вопросы анонимно ответила турагент с 15-летним опытом работы.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
73
Kaiser 11 месяцев назад
в том году мониторил библио глобус и вылет самому до праги на двоих, конец лета на неделю. жену с тёщей отправлял. в какой-то момент дешевле было лететь глобусом, каким-то самому. в итоге решил купить всё сам по отдельности. трансаэро (после того, как вернулись на след. день обанкротились или лицензию отозвали, в общем успели). в общем не суть. взяли самолёт + гостиница + страховка = 42 тыс. библио глобус тот же рейс, та же гостишка на те же даты, страховка + бонусом как бы трансфер = 55 тыс. (это уже с учётом топливного сбора, который не отображается при выводе цен на сайте, тем самым как бы заманивая клиента). ну и где выгода? 13 косарей тупо ни за что, ну разве что встретит тебя автобус, да отвезёт до гостишки. и то часто выходит так, что пока до твоей гостиницы доберутся, уже часа 2 пройдёт. мои поехали на обычном городском автобусе до ближайшего метро (около 30 минут и далее на метро 15-20 минут до гостишки) и всё! правда один раз нам с женой повезло, на горящий тур от пегаса наткнулись, в таиланд за 32 тыс. со всеми сборами слетали вдвоём на недельку, было дело!
Показать все 7 ответов
35
ОТГМ 234 Roman Lazarev 11 месяцев назад
В каком таком рейтинге только он был на 3 месте? Он даже в первую десятку не входил.
Показать все 6 ответов
455
Серенькая 11 месяцев назад
Мы несколько раз путешествовали комбинировано: наши билеты, а виза и отели от ТА. Сначала заранее где-нибудь за пол года покупали билеты на самолет на выгодные даты, планировали маршрут. Консульств у нас в городе нет простой расчет показал, что оформить визу через крупного ТО дешевле, быстрее, да и надежнее. Насчет отелей - говорили какие параметры отелей нам нужны и в какую стоимость хотим уложиться и где сколько дней планируем побыть. Нам давали список, мы смотрели местоположение, отзывы и цену, сравнивали с тем же Букингом - обычно всегда было либо так же, либо чуть дешевле, либо хорошо подешевле. если не устраивало ничего, то уже бронировали сами (но только 1 раз пришлось так делать). Ездили так 5 раз, ни разу не было ни одной накладки, всегда оставались довольными. Отель только 1 раз нас не удовлетворил, но нам там надо было только переночевать, а жили, наверное, в 30-ти отелях, если не больше. В принципе удобно. Но это надо со знанием языка так путешествовать. Большинству наших соотечественников особенно постарше проще купить пакет чтоб привезли и отвезли.
396
Xaoc 11 месяцев назад
Хорошая попытка, турагентсва, но нет.
Толку от вас маловато
Показать ещё 5 ответов (из 6)
72
Алекса Evgeny 11 месяцев назад
Не скажите, работаю в турагенстве, всегда указываем экстренный номер. Так вот бывает и посреди ночи звонят по разным причинам. То на самолет не успели, то заболел кто то, объясняем что делать, то обворовали. Тут уже от агенства зависит как они к клиентам относятся. Когда в таких ситуациях хотя бы советом поможешь, то люди это ценят и впредь предпочитают покупать туры у таких агентов.
332
hilava 11 месяцев назад
голимая реклама!первые пару раз брали туры (в хороших агенствах) - то рейс перенесут (в пределах суток имеют право), то еще что-нибудь... на фиг! самостоятельно сложнее, но надежнее! не понравился отель? переехал в другой, по соседству (к тому же всегда можно найти дешевле, чем предлагают сайты по поиску отелей). Понравилось в каком-то месте? торчишь там не 15 минут, как с экскурсией, а часа полтора! а если не сидеть в одном городе, а перемещаться - так в разы дешевле выходит...
Показать ещё 40 комментариев (из 40)