Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Анонимное интервью: турагент (11 фото)

26986
11

Что выгоднее: турфирма или поездка дикарем? В чем подвох дешевых туров? Как не стать жертвой турфирм-однодневок? На эти и другие вопросы анонимно ответила турагент с 15-летним опытом работы.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
87
Kaiser Год назад
в том году мониторил библио глобус и вылет самому до праги на двоих, конец лета на неделю. жену с тёщей отправлял. в какой-то момент дешевле было лететь глобусом, каким-то самому. в итоге решил купить всё сам по отдельности. трансаэро (после того, как вернулись на след. день обанкротились или лицензию отозвали, в общем успели). в общем не суть. взяли самолёт + гостиница + страховка = 42 тыс. библио глобус тот же рейс, та же гостишка на те же даты, страховка + бонусом как бы трансфер = 55 тыс. (это уже с учётом топливного сбора, который не отображается при выводе цен на сайте, тем самым как бы заманивая клиента). ну и где выгода? 13 косарей тупо ни за что, ну разве что встретит тебя автобус, да отвезёт до гостишки. и то часто выходит так, что пока до твоей гостиницы доберутся, уже часа 2 пройдёт. мои поехали на обычном городском автобусе до ближайшего метро (около 30 минут и далее на метро 15-20 минут до гостишки) и всё! правда один раз нам с женой повезло, на горящий тур от пегаса наткнулись, в таиланд за 32 тыс. со всеми сборами слетали вдвоём на недельку, было дело!
Показать все 7 ответов
35
ОТГМ 234 Roman Lazarev Год назад
В каком таком рейтинге только он был на 3 месте? Он даже в первую десятку не входил.
Показать все 6 ответов
454
Серенькая Год назад
Мы несколько раз путешествовали комбинировано: наши билеты, а виза и отели от ТА. Сначала заранее где-нибудь за пол года покупали билеты на самолет на выгодные даты, планировали маршрут. Консульств у нас в городе нет простой расчет показал, что оформить визу через крупного ТО дешевле, быстрее, да и надежнее. Насчет отелей - говорили какие параметры отелей нам нужны и в какую стоимость хотим уложиться и где сколько дней планируем побыть. Нам давали список, мы смотрели местоположение, отзывы и цену, сравнивали с тем же Букингом - обычно всегда было либо так же, либо чуть дешевле, либо хорошо подешевле. если не устраивало ничего, то уже бронировали сами (но только 1 раз пришлось так делать). Ездили так 5 раз, ни разу не было ни одной накладки, всегда оставались довольными. Отель только 1 раз нас не удовлетворил, но нам там надо было только переночевать, а жили, наверное, в 30-ти отелях, если не больше. В принципе удобно. Но это надо со знанием языка так путешествовать. Большинству наших соотечественников особенно постарше проще купить пакет чтоб привезли и отвезли.
398
Xaoc Год назад
Хорошая попытка, турагентсва, но нет.
Толку от вас маловато
Показать ещё 5 ответов (из 6)
72
Алекса Evgeny Год назад
Не скажите, работаю в турагенстве, всегда указываем экстренный номер. Так вот бывает и посреди ночи звонят по разным причинам. То на самолет не успели, то заболел кто то, объясняем что делать, то обворовали. Тут уже от агенства зависит как они к клиентам относятся. Когда в таких ситуациях хотя бы советом поможешь, то люди это ценят и впредь предпочитают покупать туры у таких агентов.
338
hilava Год назад
голимая реклама!первые пару раз брали туры (в хороших агенствах) - то рейс перенесут (в пределах суток имеют право), то еще что-нибудь... на фиг! самостоятельно сложнее, но надежнее! не понравился отель? переехал в другой, по соседству (к тому же всегда можно найти дешевле, чем предлагают сайты по поиску отелей). Понравилось в каком-то месте? торчишь там не 15 минут, как с экскурсией, а часа полтора! а если не сидеть в одном городе, а перемещаться - так в разы дешевле выходит...
Показать ещё 40 комментариев (из 40)