Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Картинки с надписями Картинки с надписями Собеседование Собеседование

10 реальных прототипов знаменитых анимационных персонажей (12 фото)

29353
12

Вы знали, что у главного героя «Приключений Тинтина» был прототип? И вовсе не персонаж датского комикса, по которому поставлена лента Стивена Спилберга, а совершенно реальный датский скаут по имени Палле Хулд. В 1928 году 15-летний Палле обогнул земной шар за 44 дня и прославился на весь мир – а через несколько месяцев художник Эрже начал публиковать в прессе комикс о репортере-путешественнике… Сам Хулд, ставший востребованным актером у себя на родине и лишь чуть-чуть не доживший до премьеры спилберговской ленты о похождениях Тинтина, до конца жизни гордился тем, что этот персонаж списан с него. Но, конечно, он далеко не один, кто мог бы похвастать тем, что оставил анимационный «отпечаток» в истории кино. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили ряд знаменитых лент, персонажи которых не состоялись бы в том виде, в каком мы их знаем, если бы не реальные личности, наделившие их живыми и узнаваемыми чертами.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
56
Vikus Год назад
От души плюсую!И автора,и комментаторов!
26
Игорь Касаткин Год назад
Старший кочегар британского линкора "Родни" (HMS Rodney) по прозвищу "Попай", 1940 год
218
xReaGenTx Год назад
218
xReaGenTx Год назад
417
КостикТм Год назад
Показать все 7 ответов
98
Александр СергейСоколов Год назад
Неее, голос Джигарханяна отчётливо слышится. Его я ни с кем не спутаю. Да и на всякий случай уж зашел на сайт Кинопоиска, где указана его фамилия в озвучке главного героя мультфильма.
327
Константин КостикТм Год назад
98
Александр СергейСоколов Год назад
Стопэ... либо мы друг друга не понимаем, либо хз ... Но я вижу, что оригинал озвучил Эдвард Эснер.
302
Ирина Год назад
У меня сосед с первого этажа на Шрека похож...
Показать ещё 23 комментария (из 23)