Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Туристическая аптечка: какие средства взять с собой в путешествие? (10 фото)

40142
10

Все мы, за исключением закоренелых домоседов, любим путешествовать и мечтаем побывать в каком-нибудь новом месте, отдохнуть, набраться сил и новых впечатлений для дальнейшей трудовой деятельности. Но в порыве эмоций не стоит забывать и о безопасности своего здоровья, а потому обязательно следует взять с собой туристическую аптечку, которая может стать вашим незаменимым помощником!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
120
188
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188 комментариев
0
Алия 4 месяца назад
особенно отправляясь в путешествие аптечка нужна, спасибо за информацию. Мы берем парацетамол как жаропонижающее, но-шпу от головы, супрастин от аллергии, валидол от сердца. А в этот раз летим в Малайзию, прочитали что там полно бацилл, к которым наш организм не готов, советуют нос промывать Мореназалом Иммуно, он не дает попасть вирусам внутрь, его в этот раз еще берем.
419
Dima 6 месяцев назад
Спасибо за пост.Полезный!
470
domenRF 6 месяцев назад
Ну это смотря какое путешествие, если не в лес то тогда я бы взял лоперамид, а если в глушь то там и лопухом можно обойтись.
Показать все 8 ответов
91
basic ЕвГений 6 месяцев назад
Мирамистин и хлоргексидин препараты разных спектров действия.
Показать ещё 50 комментариев (из 150)